Fausse manipulation

Modérateur: Modérateurs

Fausse manipulation

Message par Yuckas » 17 Juin 2013, 15:41

Bonjour à tous,

Je vous expose mon problème ou du moins la grosse erreur que j'ai faites. Voila j'avais il y a quelques mois un iphone 3gs avec l'ios 4.2.1 avec le baseband ipad. J'ai réussit à remettre un baseband iphone dessus. Mais voila je change d'iphone et je donne mon gsm à ma mère.

Pour ce faire je vais dans les réglages et j'appuie sur effacer le contenu et les réglages (voici mon erreur), je comprends très vite mon erreur quand je remarque que la petite pomme reste pendant un certains temps sans bouger...

J'essaye depuis maintenant 3 jours de faire des manipulations en suivant des tutos mais rien à faire, j'ai toujours des erreurs...

Quelqu'un saurait-il m'éclairer?

Merci de votre compréhension,

Yuckas
Iphone G1 / FW 3.0 logo belgium iphone
Iphone 3GS / FW 4.2.1 logo belgium iphone / baseband 06.15.00
Windows Xp / itunes 8.2
Avatar de l’utilisateur
Yuckas
YoungiPhoner
 
Message(s) : 110
Inscription : 27 Mars 2008, 18:52

Re: Fausse manipulation

Message par Julien » 17 Juin 2013, 16:57

Appuies sur les deux boutons en meme temps (home et power) environ 30 secondes. Jusqu'a ce que la pomme apparaisse.
Si tu as un logo montrant un cable et le logo iTunes, il faudra restaurer. SI il bloque sur la pomme, il faudra que tu réappuies sur les deux boutons en meme temps jusqu'a ce que l'écran s'éteigne.
Il faudra restaurer en 4.2.1.

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3137
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Fausse manipulation

Message par Yuckas » 17 Juin 2013, 21:06

Et bien la toute premiere fois qu'il était sur la pomme, j'ai essayé de le restaurer avec itunes avec le dernier iOS... Puis j'ai essayé plusieurs manipulations avec redsnow sans succès...
Pourtant j'ai essayé avec l'ios 4.2.1 mais rien n'y fait... dés que je restaure, j'ai une erreur...

Merci,

Yuckas
Iphone G1 / FW 3.0 logo belgium iphone
Iphone 3GS / FW 4.2.1 logo belgium iphone / baseband 06.15.00
Windows Xp / itunes 8.2
Avatar de l’utilisateur
Yuckas
YoungiPhoner
 
Message(s) : 110
Inscription : 27 Mars 2008, 18:52

Re: Fausse manipulation

Message par Albator » 17 Juin 2013, 21:23

Itunes est à jour ?
Albator
King of iPhone
 
Message(s) : 5175
Inscription : 08 Juil 2009, 13:57

Re: Fausse manipulation

Message par Julien » 17 Juin 2013, 22:25

Quelle erreur ?

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3137
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Fausse manipulation

Message par Yuckas » 18 Juin 2013, 11:02

J'ai l'erreur 3194...
Je vais essayer en mettant à jour itunes... mais dois je restaurer mon appareil avec un ios officiel ou jaibreaké?

Je m'embrouille...

Merci,

Yuckas
Iphone G1 / FW 3.0 logo belgium iphone
Iphone 3GS / FW 4.2.1 logo belgium iphone / baseband 06.15.00
Windows Xp / itunes 8.2
Avatar de l’utilisateur
Yuckas
YoungiPhoner
 
Message(s) : 110
Inscription : 27 Mars 2008, 18:52

Re: Fausse manipulation

Message par Julien » 18 Juin 2013, 12:04

Tu dis que ton iPhone avait le baseband de l'iPad. Donc non.
Si tu mets à jour, prends une version pour laquelle tu as les signatures SHSH sauvegardées. Tout en sachant que tu ne peux pas mettre à jour sur l'iOS 6.0-.6.1.2 car cydia n'a plus aucune signatures pour ces versions.

Il faut que tu te fasses un custom firmware avec le programme approprié ( Ifaith, sn0wbreeze, redsn0w... )

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3137
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Fausse manipulation

Message par Yuckas » 18 Juin 2013, 17:14

Peux tu m'éclairer sur cette signature SHSH?
J'ai essayé hier de faire avec snowbrize je pense un custom de l'ios 4.2.1 mais je pense que j'ai encore eu des erreurs...

Merci,

Yuckas
Iphone G1 / FW 3.0 logo belgium iphone
Iphone 3GS / FW 4.2.1 logo belgium iphone / baseband 06.15.00
Windows Xp / itunes 8.2
Avatar de l’utilisateur
Yuckas
YoungiPhoner
 
Message(s) : 110
Inscription : 27 Mars 2008, 18:52

Re: Fausse manipulation

Message par Julien » 18 Juin 2013, 18:42

Les signatures shsh sont ce qui te permet de restaurer ton ihpone a la version que tu veux. Ces signatures sont disponibles lorsqu'Apple distribue les firmwares par iTunes. Il est alors possible de les sauvegarder par cydia ou tinyumbrella.
Comme tu n'es pas monté plus haut que,la 4.2.1, je pense que c'est la derniere version où tu peux aller. Il faut donc que tu te crées un firmware avec redsn0w, ce qui est encore plus simple que sn0wbreeze.

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3137
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Fausse manipulation

Message par Yuckas » 19 Juin 2013, 08:25

Et bien j'ai su me sortir des écrans noirs simplement en branchant mon iphone à mon mac (je faisais les différents tuto sur un windows). Mon iphone est maintenant passé en ios 6.1.3. J'ai tout de suite été sur tinyumbrella sauvegarder le SHSH.

Maintenant qu'il redémarre, je suis coincé car il faut activer l'iphone hum...
Je dois maintenant jaibreaké l'iphone c'est bien ça? Que dois-je faire? Car d'avoir manipuler l'iphone dans tous les sens, j'ai vraiment peur de faire encore une erreur hum....

Merci encore,

Yuckas
Iphone G1 / FW 3.0 logo belgium iphone
Iphone 3GS / FW 4.2.1 logo belgium iphone / baseband 06.15.00
Windows Xp / itunes 8.2
Avatar de l’utilisateur
Yuckas
YoungiPhoner
 
Message(s) : 110
Inscription : 27 Mars 2008, 18:52


Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invité(s)
cron