Essaie raté de jailbreak 6,1

Modérateur: Modérateurs

Essaie raté de jailbreak 6,1

Message par eponette » 05 Fév 2013, 07:55

Salut à tous,

hier soir, j'ai essayé de mettre à jour mon iphone 3gs 32 pour le jailbreaké en 6,1. Il était en 4,xx. Mais j'ai oublié qu'il était aussi désimlocké. Donc il est bloqué car mon iphone refuse de se connecter (mauvaise sim).

Donc il semble que je dois utiliser tinyumbrella pour résoudre cela. Or je ne sais rien de tout cela. Donc de l'aide serait la bien venue

Merci d'avance
eponette
BabiPhone
 
Message(s) : 24
Inscription : 04 Fév 2013, 23:44

Re: Essaie raté de jailbreak 6,1

Message par Julien » 05 Fév 2013, 10:40

Comme je te l'ai dit, il faut que tu télécharges tinyumbrella ( http://thefirmwareumbrella.blogspot.com )
Ensuite, tu l'ouvres, branche ton iPhone, le sélectionne dans la colonne de gauche, et cliques sur save SHSH, tu verras alors, normalement les versions vers lesquelles tu peux restaurer dans le cadre ici :

Image

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Essaie raté de jailbreak 6,1

Message par eponette » 05 Fév 2013, 11:36

Merci, je fais cela rapidement. Dois-je avoir ITunes installé? Ou juste TinyUmbrella et mon IPhone connecté?
eponette
BabiPhone
 
Message(s) : 24
Inscription : 04 Fév 2013, 23:44

Re: Essaie raté de jailbreak 6,1

Message par Julien » 05 Fév 2013, 11:49

Normalement, iTunes devrait être installé pour interagir avec ton iPhone, non ?
Tinyumbrella suffit.

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Essaie raté de jailbreak 6,1

Message par eponette » 05 Fév 2013, 13:55

Essai sur 3 pc différent. TinyUmbrella ne se lance pas, avec une erreur java... Ok, on est en xp ici!! Une idée de ce que je dois faire pour le faire fonctionner?
eponette
BabiPhone
 
Message(s) : 24
Inscription : 04 Fév 2013, 23:44

Re: Essaie raté de jailbreak 6,1

Message par eponette » 05 Fév 2013, 17:46

Cela fonctionne mieux sur Mac ;)

Donc, Device : MC134FB/B - iphone 3GS
Firmware : 6,1
Baseband : 05,16,08-6,4_M3S2

avec cela, tu peux m'aider (déjà merci pour ce que tu fais pour moi...)?
eponette
BabiPhone
 
Message(s) : 24
Inscription : 04 Fév 2013, 23:44

Re: Essaie raté de jailbreak 6,1

Message par Julien » 05 Fév 2013, 22:19

Dans le cadre au dessus ( Sur ma photo avec les "iPhone 3G 4.1/ iPhone 3 4.2.1) tu n'as rien quand tu fais Save SHSH ?

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Essaie raté de jailbreak 6,1

Message par eponette » 06 Fév 2013, 11:50

Julien a écrit :Dans le cadre au dessus ( Sur ma photo avec les "iPhone 3G 4.1/ iPhone 3 4.2.1) tu n'as rien quand tu fais Save SHSH ?


J'ai le bouton. J'essaie tantôt.

Rassure moi, je pourrai récupérer un jour mon iPhone?
eponette
BabiPhone
 
Message(s) : 24
Inscription : 04 Fév 2013, 23:44

Re: Essaie raté de jailbreak 6,1

Message par Julien » 06 Fév 2013, 12:54

Bien sur. :)

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Essaie raté de jailbreak 6,1

Message par eponette » 06 Fév 2013, 21:00

donc rien special quand j'appuie sur bouton. une barre verte en dessous qui disparait.

Que dois je faire?
eponette
BabiPhone
 
Message(s) : 24
Inscription : 04 Fév 2013, 23:44

Re: Essaie raté de jailbreak 6,1

Message par Julien » 06 Fév 2013, 23:02

Figure toi que j'ai ce même problème. Tu n'as pas sur ton ordinateur le fichier IPSW du dernier iOS installé sur ton iPhone ?

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Essaie raté de jailbreak 6,1

Message par Julien » 06 Fév 2013, 23:03

Essaie un peu, avec ton iPhone en pwned dfu, de cliquer sur jailbreak pour voir ce que redsn0w te dit.
S'il te donne l'accès aux cases a cocher, essaie avec install cydia, on ne sait jamais..

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Essaie raté de jailbreak 6,1

Message par eponette » 07 Fév 2013, 21:29

Julien a écrit :Essaie un peu, avec ton iPhone en pwned dfu, de cliquer sur jailbreak pour voir ce que redsn0w te dit.
S'il te donne l'accès aux cases a cocher, essaie avec install cydia, on ne sait jamais..


heu, comment veux tu que je passe en pwned dfu mode avec un IPhone qui est bloqué...
eponette
BabiPhone
 
Message(s) : 24
Inscription : 04 Fév 2013, 23:44

Re: Essaie raté de jailbreak 6,1

Message par Julien » 07 Fév 2013, 21:49

Il est toujours possible de passer en DFU.
Tu es bloqué sur l'appel d'urgence ?

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Essaie raté de jailbreak 6,1

Message par eponette » 07 Fév 2013, 21:59

Julien a écrit :Il est toujours possible de passer en DFU.
Tu es bloqué sur l'appel d'urgence ?


Je suis bloqué au message : La carte sim installée ne permet pas d'activer...
eponette
BabiPhone
 
Message(s) : 24
Inscription : 04 Fév 2013, 23:44

Suivant

Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)
cron