iphone 3G bloque

Modérateur: Modérateurs

iphone 3G bloque

Message par dali » 21 Jan 2013, 13:42

bonjours a tous, j'ai fait une restauration avec itunes de mon iphone 3G sans puce dedans a la fin ,il reste bloque sur itunes et le cable usb avec erreur 1050, alors j'ai essayer avec redsnow a la fin il reste bloque sur l'ananas, je precise qu'il vient des USA et a ete jailbreker, il fonctionnait bien avec une puce belge, je suis tres decourager et je ne sais plus quoi faire, voudriez vous m'aider pas a pas SVP, merci a vous
dali
BabiPhone
 
Message(s) : 62
Inscription : 15 Sep 2008, 17:57

Re: iphone 3G bloque

Message par dali » 22 Jan 2013, 10:55

Oui je l'ai mis en dfu, à un certain moment il a tout charger avec redisons seulement il ne veut plus s'allumer par après merci pour votre réponse n'auriez vous autre solution, bien à vous
dali
BabiPhone
 
Message(s) : 62
Inscription : 15 Sep 2008, 17:57

Re: iphone 3G bloque

Message par Karel » 22 Jan 2013, 12:18

et si tu fais une restauration avec itunes normalement ? tu as une erreur ?
Karel
YoungiPhoner
 
Message(s) : 118
Inscription : 11 Mars 2012, 14:54
Localisation : Namur

Re: iphone 3G bloque

Message par dali » 22 Jan 2013, 12:28

Rbjs, oui avec iTunes j'ai erreur 1015 merci à vous
dali
BabiPhone
 
Message(s) : 62
Inscription : 15 Sep 2008, 17:57

Re: iphone 3G bloque

Message par dali » 22 Jan 2013, 15:40

bonjours encore, j'ai reussi a debloquer avec snowbrise, impec, seulement il ne recoit pas d'appels ni entrant ni sortant pourtant la puce est dedans et debloker, que dois je faire; merci encore pour votre patience
dali
BabiPhone
 
Message(s) : 62
Inscription : 15 Sep 2008, 17:57

Re: iphone 3G bloque

Message par Karel » 23 Jan 2013, 13:11

Tu as du reseau ?
Karel
YoungiPhoner
 
Message(s) : 118
Inscription : 11 Mars 2012, 14:54
Localisation : Namur

Re: iphone 3G bloque

Message par dali » 23 Jan 2013, 18:55

Bjs, non pas de réseau mais bien le wifi de toute façon il est bloquer pour le moment, je vais essayer autre chose, merci
dali
BabiPhone
 
Message(s) : 62
Inscription : 15 Sep 2008, 17:57

Re: iphone 3G bloque

Message par Julien » 30 Jan 2013, 16:44

Dans les réglages, tu peux aller voir la progr. modem ( Réglages - Général - Informations )
S'il s'agit de la 06.15.00, il faut installer ultrasn0w, voire downgrader le baseband.

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège


Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)
cron