prob MMS (MV)

Discussion générale autour des opérateurs MVNO (Mobile Vikings, Jim Mobile, Allo RTL, Plug Mobile, etc).

Modérateur: Modérateurs

prob MMS (MV)

Message par WorldBM » 29 Nov 2012, 11:39

Slt,

Je n'arrive simplement pas à envoyer des MMS avec mobile vikings... J'ai pourtant entré les données cellulaires pour que ça marche. Mais ce n'est tjs pas le cas.. Quelqun aurait une solution? :confused:
Merci ; )
WorldBM
BabiPhone
 
Message(s) : 3
Inscription : 05 Août 2012, 00:53

Re: prob MMS (MV)

Message par thegeek » 29 Nov 2012, 15:36

as-tu bien entrer les paramètres mms, car ça ne suffit pas uniquement les paramètres pour le net, il faut que tu sois en edge ou 3g pour l'envoi de mms, et pas en wifi.
Après avoir entrer les paramètres, tu dois normalement redémarrer ton téléphone, l'as tu fais?
thegeek
YoungiPhoner
 
Message(s) : 228
Inscription : 27 Sep 2012, 10:14
Localisation : Charleroi

Re: prob MMS (MV)

Message par WorldBM » 30 Nov 2012, 03:34

Ha, ok, nn j'étais pas en edge, dc je savais pas les envoyer. Pcq je le suis jamais en fait.. Mais je suis aussi obligé de l'être pour les recevoir?

merci de ta réponse : )
WorldBM
BabiPhone
 
Message(s) : 3
Inscription : 05 Août 2012, 00:53

Re: prob MMS (MV)

Message par thegeek » 13 Mai 2013, 18:21

oui fonctionne uniquement via les paramètres de l'opérateur, donc oit en edge, 3g ou 4g pour pouvoir recevoir des mms!
thegeek
YoungiPhoner
 
Message(s) : 228
Inscription : 27 Sep 2012, 10:14
Localisation : Charleroi


Retour vers MVNO

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)
cron