Problème Tomtom et Icoyote

Discussion générale autour des applications de navigation de l'App Store.

Modérateur: Modérateurs

Problème Tomtom et Icoyote

Message par gribou » 18 Juin 2012, 13:39

Bonjour,

Sur mon iphone 4, j'ai tomtom dernière version et icoyote depuis plus d'un an.
L'abonnement aux radars est périmé.
Quand je vais dans mes achats depuis l'appli tomtom, je peux lire que mon abonnement est expiré.
Quand je veux réactiver mon abonnement pour 12 mois, j'ai d'abord ce message :
<< Vous ne pouvez pas acheter cet article avec ce compte. Vous devez acheter l'application correspondante avant d'acheter cet article.>>
Puis celui-ci (heureusement...)
<< Échec de la transaction. Votre compte ne sera pas débité>>

Quelqu'un a une solution ?

Merci.
gribou
BabiPhone
 
Message(s) : 67
Inscription : 22 Juin 2008, 19:41

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message par Erico » 18 Juin 2012, 14:03

As tu déjà essayé de reinstaller iCoyote?
Samsung S10e 328Go + iPhone 6 Gold 16Go iOS10 + iPad 2 Black 16Go
Erico
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9898
Inscription : 17 Fév 2008, 10:55
Localisation : Namur

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message par gribou » 18 Juin 2012, 14:16

Non, je ne pense pas avoir déjà installé icoyote. J'avais téléchargé icoyote directement depuis l'appli tomtom de l'iphone. Et icoyote était intégré à l'application tomtom ou j'avais une icone sur ma carte.

Si j'installe icoyote en application séparée, elle va s'intégrer à l'application tomtom ou j'aurai deux applications séparées qu'il faudra lancer séparément ?
gribou
BabiPhone
 
Message(s) : 67
Inscription : 22 Juin 2008, 19:41

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message par Malouk » 18 Juin 2012, 15:36

TomTom et iCoyote non rien avoir.

Le service Radars de TomTom utilise la base de donnée de Coyote car TomTom à conclu un partenariat avec eux, mais ce n'est pas un Coyote intégré. Tu ne peux pas participer la communauté Coyote avec TomTom ;)

Donc l'appli iCoyote n'a rien avoir, elle est indépendante et à son propre abonnement.
- iPhone 6S 16Gb (Proximus SMART 25)
- iPhone 4S 16Gb.
- iPhone 4 16Gb.
- iPad Mini 16Gb Wifi Blanc.
Image
Avatar de l’utilisateur
Malouk
BabiPhone
 
Message(s) : 80
Inscription : 24 Avr 2011, 10:54
Localisation : Namur

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message par gribou » 18 Juin 2012, 16:35

Je pense que je confonds l'appli coyote et l'appli "radar" de tomtom, qui coûte 29.9€ pour un an.

Comment se passe la cohabitation de tomtom et coyote ? Si je suis en navigation, et que j'ai activé icoyote, que se passe-t-il si j'approche d'une zone ou se trouve un radar ?
J'ai un avertissement sonore ?
L'appli icoyote apparaît à l'écran ?
gribou
BabiPhone
 
Message(s) : 67
Inscription : 22 Juin 2008, 19:41

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message par Malouk » 18 Juin 2012, 18:25

Il me semble que iCoyote ne fonctionne pas en arrière plan, pour ne pas encourager l'utilisation passive du logiciel. Ce n'est donc pas vraiment possible de l'utilisée en même temps que TomTom ;)
- iPhone 6S 16Gb (Proximus SMART 25)
- iPhone 4S 16Gb.
- iPhone 4 16Gb.
- iPad Mini 16Gb Wifi Blanc.
Image
Avatar de l’utilisateur
Malouk
BabiPhone
 
Message(s) : 80
Inscription : 24 Avr 2011, 10:54
Localisation : Namur

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message par Erico » 18 Juin 2012, 18:31

iCoyote fonctionne en arrière plan sans le moindre problème...même pendant tes appels il te préviens :yes:
Samsung S10e 328Go + iPhone 6 Gold 16Go iOS10 + iPad 2 Black 16Go
Erico
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9898
Inscription : 17 Fév 2008, 10:55
Localisation : Namur

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message par Malouk » 18 Juin 2012, 18:44

C'est possible, je sais qu'il y a un débat avec l'utilisation en arrière plan, mais je ne sais plus ce qu'il en est exactement.

Mais de toute façon l'utiliser en arrière plan avec TomTom (si l'on dispose de l'option radar) n'a aucun intérêt vu que TomTom signalera les radars via le réseau Coyote. La seule différence, c'est qu'avec TomTom, on ne peut pas participer à la communauté en signalant des contrôles, il faut utiliser iCoyote pour ça.
- iPhone 6S 16Gb (Proximus SMART 25)
- iPhone 4S 16Gb.
- iPhone 4 16Gb.
- iPad Mini 16Gb Wifi Blanc.
Image
Avatar de l’utilisateur
Malouk
BabiPhone
 
Message(s) : 80
Inscription : 24 Avr 2011, 10:54
Localisation : Namur

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message par gribou » 18 Juin 2012, 19:27

Non, avec tomtom, il y a une icone que l'on peut activer pour signaler les radars aux autres. Mais on ne sait pas combien "d'éclaireurs" il y a devant nous.

Mon problème, est que j'avais les radars tomtom et que je ne parviens pas à racheter un supplément d'abonnement.
gribou
BabiPhone
 
Message(s) : 67
Inscription : 22 Juin 2008, 19:41

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message par Malouk » 18 Juin 2012, 19:34

Dans ce cas, iCoyote n'a aucun intérêt avec TomTom ;-)
Pour ton problème, as tu déjà essayé de réinstaller l'application TomTom ?
- iPhone 6S 16Gb (Proximus SMART 25)
- iPhone 4S 16Gb.
- iPhone 4 16Gb.
- iPad Mini 16Gb Wifi Blanc.
Image
Avatar de l’utilisateur
Malouk
BabiPhone
 
Message(s) : 80
Inscription : 24 Avr 2011, 10:54
Localisation : Namur

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message par gribou » 18 Juin 2012, 19:45

Non, elle est toujours fonctionnelle.
Mais je vais réessayer.
Je ne risque pas de devoir repayer ?
gribou
BabiPhone
 
Message(s) : 67
Inscription : 22 Juin 2008, 19:41

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message par Malouk » 18 Juin 2012, 20:14

Non, elle est enregistrée sur ton compte iTunes, donc pas de soucis, tu ne devra pas repayer ;)
- iPhone 6S 16Gb (Proximus SMART 25)
- iPhone 4S 16Gb.
- iPhone 4 16Gb.
- iPad Mini 16Gb Wifi Blanc.
Image
Avatar de l’utilisateur
Malouk
BabiPhone
 
Message(s) : 80
Inscription : 24 Avr 2011, 10:54
Localisation : Namur

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message par gribou » 18 Juin 2012, 20:19

J'essaye, merci.
gribou
BabiPhone
 
Message(s) : 67
Inscription : 22 Juin 2008, 19:41

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message par denauw88 » 13 Nov 2012, 15:50

Bonjour,

Je reviens au sujet suite à la promo en cours pour l'app 'TomTom Benelux Speed Cameras". J'aimerais savoir quelle est ou quelles sont les différences entre les informations reçues via l'app "TomTom Speed Cameras" et les informations reçues via l'abonnement "Zones de danger"

J'ai intégré l'abo Radar dans l'application TomTom classique (abo contracté gratuitement via l'app TomTom Speed Cameras aujourd'hui), et donc il a bien été validé pour 12M. Mais est-ce que cela correspond à "Zones de danger"? Car il m'indique que je peux toujours m'abonner à "Zones de danger"

Merci d'avance et j'espère avoir été clair.
denauw88
YoungiPhoner
 
Message(s) : 200
Inscription : 22 Mai 2008, 10:02


Retour vers Navigation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)