achat ihpone 3gs en france

Modérateur: Modérateurs

Re: achat ihpone 3gs en france

Message par Julien » 22 Fév 2012, 21:23

Oui, passe encore, mais si ca ne fonctionne
Pas ?

 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 7 Plus, Black, 64Gb, iOS 14,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3142
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: achat ihpone 3gs en france

Message par fjphil2000 » 24 Fév 2012, 00:27

Bonjour, j'ai enfin réussi à restaurer mon iphone avec itunes et un ios en cfw 4.2.1 et il refonctionne sauf que ma carte sim est détectée mais pas reconnue je suis toujours en baseband 06.15 . J'ai lu qu'en mettant le bb de l'ipad il y avait certaines fonctions qui ne seraient plus opérationnelles ( comme par ex le récepteur gps) .Je suis content je progresse. Reste à trouver la manip pour faire refonctionner tout ce beau monde.
fjphil2000
 

Re: achat ihpone 3gs en france

Message par Julien » 24 Fév 2012, 08:13

Il a deja le baseband de l'iPad.

 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 7 Plus, Black, 64Gb, iOS 14,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3142
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: achat ihpone 3gs en france

Message par fjphil2000 » 24 Fév 2012, 08:22

Bonjour, oui il a le baseband ipad 06.15.00 . Je n'arrive pas à activer ma carte sim et le wifi donc impossible d'utiliser cydia pour desimlocker.
fjphil2000
 

Re: achat ihpone 3gs en france

Message par Julien » 24 Fév 2012, 17:16

Tu n'arrives pas a activer ta carte, c'est a dire ?

 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 7 Plus, Black, 64Gb, iOS 14,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3142
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: achat ihpone 3gs en france

Message par fjphil2000 » 24 Fév 2012, 17:47

Bonjour, il ne reconnaît pas ma carte sim. Je viens de le restaurer puis jb en activant cydia, bb 06.15.00 et toujours rien .... Je désespère.
fjphil2000
 

Re: achat ihpone 3gs en france

Message par Julien » 24 Fév 2012, 22:33

Tu lui as reinjecter le BB de l'iPad ?
Et en mettant et enlevant le mode avion ?

 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 7 Plus, Black, 64Gb, iOS 14,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3142
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: achat ihpone 3gs en france

Message par fjphil2000 » 24 Fév 2012, 22:59

Non pas essayer avec le mode avion. Je fais ça de suite.
fjphil2000
 

Re: achat ihpone 3gs en france

Message par fjphil2000 » 25 Fév 2012, 07:45

thephenomene21 a écrit :Tu lui as reinjecter le BB de l'iPad ?
Et en mettant et enlevant le mode avion ?


Quand je le jb avec redsnow je coche la case bb ipad. C'es ça?
fjphil2000
 

Re: achat ihpone 3gs en france

Message par Julien » 25 Fév 2012, 10:00

Oui, si tu as deja cydia, pas besoin de recocher cydia.

 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 7 Plus, Black, 64Gb, iOS 14,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3142
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: achat ihpone 3gs en france

Message par fjphil2000 » 25 Fév 2012, 10:30

Ok je ferais comme ça car à chaque fois je cochais la case cydia. Merci :great:
fjphil2000
 

Re: achat ihpone 3gs en france

Message par Le machiniste » 25 Fév 2012, 10:32

Comme tu as déjà le basebande de l'ipad il te faudrai avoir accès à cydia pour le desimlocker. As tu contrôlé si ton antenne wifi était bien connecté?
iPhone 5S 32gb Gold - IOS 8.3 - Proximus Smart+
iPhone 6 64gb Gold - IOS 8.3 - Proximus Smart+
iPad Mini 32gb Noir - IOS 8.3
MacBookPro 13" - OSX Maverick
Apple Watch à la Milanaise

----------------------------------
région liégeoise
Avatar de l’utilisateur
Le machiniste
iPhoneMaster
 
Message(s) : 835
Inscription : 28 Nov 2009, 02:11
Localisation : Houtain-Saint-Siméon (Oupeye-Liège)

Re: achat ihpone 3gs en france

Message par fjphil2000 » 25 Fév 2012, 10:49

Le machiniste a écrit :Comme tu as déjà le basebande de l'ipad il te faudrai avoir accès à cydia pour le desimlocker. As tu contrôlé si ton antenne wifi était bien connecté?

Bonjour, je l'ai démonter complètement et remonter donc tout est bien reconnecter, à moins qu'il ne manquait une nappe ? Mais il ne veut pas me trouver une connection wifi la case n'est pas grisée je lance une recherche et il ne trouve rien. Même en rentrant mes données de connexion manuellement ça ne fonctionne pas.
fjphil2000
 

Re: achat ihpone 3gs en france

Message par fjphil2000 » 25 Fév 2012, 10:58

Je suis occupé actuellement avec snowbreeze pour faire un ios 4.2.1 en cfw car apparement avec ça je pourrais mettre ultrasnow sous cydia. Ce qui me permettra de pouvoir desimlocker sans wifi... normalement.
fjphil2000
 

Re: achat ihpone 3gs en france

Message par Fe2nek » 25 Fév 2012, 11:48

Si ton iphone est jailbreaké alors installe ultrasn0w via ifunbox
Pour le wifi tu as essayé de te connecter à un autre routeur wifi? En te rapprochant un max vu que c'est un 3g sous bb de l'ipad
- iPhone 7 Plus 128 GB Noir de Jais IOS 11.0.2
- Apple Watch 1 gén 42 mm Gris Sidéral
- iPhone 6s Plus 128 GB Gris Sidéral IOS 11.0.2
- iPhone 5C 32Gb Bleu IOS 10.3.3
- iPhone 4 16GB Belge Noir IOS 7.1.2

- iPad Mini 2 Retina 32GB Gris sidéral IOS 11.0.2
- iPad 2 32GB Wifi Blanc IOS 8.3
- iPad 1 16GB Wifi Noir IOS 5.0.1 Jailbreaké
Avatar de l’utilisateur
Fe2nek
King of iPhone
 
Message(s) : 2982
Inscription : 14 Oct 2010, 17:18
Localisation : Bruxelles

PrécédentSuivant

Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
cron