Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Modérateur: Modérateurs

Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message par Julien » 14 Fév 2012, 18:43

Bonsoir,
Un 'pote' a un 3G avec le wifi grisé.
Je me demandais si en injectant le baseband de l'iPad, il ne recupererait pas le wifi.. Il a essayé de le mettre 15 minutes au congelo et d'essayer le wifi mais ca n'a rien changé.
Il est au courant des problemes lié au baseband..
Ca peut arranger le probleme.. ?

 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 7 Plus, Black, 64Gb, iOS 14,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3142
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message par Albator » 14 Fév 2012, 18:53

Si le 3g de ton pote, une fois restauré comme nouvel iphone, ne se connecte pas au wifi c'est probablement un problème hardware.

Le baseband de l'ipad n'y changera rien (au contraire) et encore moins le congélateur ...
Albator
King of iPhone
 
Message(s) : 5175
Inscription : 08 Juil 2009, 13:57

Re: Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message par Julien » 15 Fév 2012, 14:58

Comment etre sur que c'est hardware.. ?
Son wifi est grisé, depuis qu'il l'a mis en 4.2.1..

 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 7 Plus, Black, 64Gb, iOS 14,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3142
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message par Albator » 15 Fév 2012, 15:45

Comme je l'ai dit plus haut, si l'iphone est restauré comme un nouvel iphone, il y a de fortes chances que le problème soit hardware.
Albator
King of iPhone
 
Message(s) : 5175
Inscription : 08 Juil 2009, 13:57

Re: Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message par Julien » 15 Fév 2012, 18:30

thephenomene21 a écrit :Comment etre sur que c'est hardware.. ?

 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 7 Plus, Black, 64Gb, iOS 14,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3142
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message par i-phone4800 » 20 Fév 2012, 01:58

le wifi grisé c'est du hardware , c'est une puce sur la carte mère , sur les 3G elle est sur le derrière de la cm , c'est un long composant recouvert d'un cache métalique ( non démontable ) le wifi grisé n'est pas récupérable :/
IPhone 4 32GB 5.0.1 JB + Monster beats pro
IPhone 4s 16GB 5.0.1 JB
HP Pavilion DV6-6175SF , i7 2670QM 2,2GHz , 8GB G.Skill 1333Mhz, 1TB
Intel i7 3820 + sabertooth x79 + 16GB ddr3 G.skill RipJawsZ + SSD ocz agility 3 + ASUS ATI 6950 2GB DDR5
i-phone4800
BabiPhone
 
Message(s) : 24
Inscription : 05 Fév 2012, 05:13

Re: Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message par Julien » 20 Fév 2012, 14:04

Donc remplacer l'antenne wifi ?

 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 7 Plus, Black, 64Gb, iOS 14,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3142
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message par i-phone4800 » 21 Fév 2012, 02:13

non c'est un composant sur la CM , il ne sait rien faire pour ça :/
il faudrait peut être faire deux-" test avec une station air chaud pour voir si sa répare le souci mais chez moi rien n'a régler le souci
IPhone 4 32GB 5.0.1 JB + Monster beats pro
IPhone 4s 16GB 5.0.1 JB
HP Pavilion DV6-6175SF , i7 2670QM 2,2GHz , 8GB G.Skill 1333Mhz, 1TB
Intel i7 3820 + sabertooth x79 + 16GB ddr3 G.skill RipJawsZ + SSD ocz agility 3 + ASUS ATI 6950 2GB DDR5
i-phone4800
BabiPhone
 
Message(s) : 24
Inscription : 05 Fév 2012, 05:13


Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)