[TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messagerie

Discussion générale autour des opérateurs MVNO (Mobile Vikings, Jim Mobile, Allo RTL, Plug Mobile, etc).

Modérateur: Modérateurs

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par julba » 01 Fév 2012, 21:30

bon le problème est résolu, mais je ne sais pas pourquoi à partir de ma connexion il refuse d'établir la connexion et à partir de mon iphone cela fonctionne sur une connexion 3G, cela fonctionne. Pourriez-vous tester et me confirmer que vous arrivez bien à atteindre mon serveur
Merci
iPhone 4S, Firmware 5.0.1, Opérateur : Mobile Vikings
PC: AMD PHENOM II x6 3.2GHz
julba
iPhoneMaster
 
Message(s) : 825
Inscription : 10 Août 2010, 07:06

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par blackdevil_3108 » 01 Fév 2012, 22:28

Oui, les deux liens fonctionnent sans soucis!! :great:
- iPhone 6S Plus 64Gb - ios 9.3.1 - Proximus Generation Connect.
- LG G3 16Gb - Android 6.0 (Fulmick ROM 4.2). - Mobistar Dolphin.
- MacBook Pro 15" i5@2,53Ghz 8Gb 500Gb - Snow Leopard.
Avatar de l’utilisateur
blackdevil_3108
YoungiPhoner
 
Message(s) : 175
Inscription : 05 Sep 2011, 22:50
Localisation : Soumagne (Liège)

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par julba » 01 Fév 2012, 22:31

parfait merci!
iPhone 4S, Firmware 5.0.1, Opérateur : Mobile Vikings
PC: AMD PHENOM II x6 3.2GHz
julba
iPhoneMaster
 
Message(s) : 825
Inscription : 10 Août 2010, 07:06

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par Evil » 01 Fév 2012, 22:38

Voila une petite idée pour ceux qui voudraient,se lancer dans l'aventure de faire leur logo perso.

Voici mon logo perso
Image

Ps: Icone trouvée sur internet mais légèrement remodeler pour correspondre à la barre iphone dont l'image ci dessous.
Image
My iphone V4 Image 16GB "Mobile VikingImage":
-> Iphone 6.3 - evasi0n
Image My iphone V1 Image 8GB "Proximus Image":
Avatar de l’utilisateur
Evil
YoungiPhoner
 
Message(s) : 126
Inscription : 26 Déc 2007, 14:59
Localisation : Mons

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par JacK_Sparr0W » 02 Fév 2012, 23:31

TUTO à jour.. ;)

Voir point 8... ;)
Samsung Galaxy Note 8 (avec port jack ;) )
iPod Classic 160Go noir + Beats Mixr rouge
MacBook Pro 15" Touchbar 2017 i7 2,8Ghz, SSD 512Go, 16Go RAM, Radeon 560 Pro 4Go
Avatar de l’utilisateur
JacK_Sparr0W
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 784
Inscription : 14 Mai 2008, 15:39
Localisation : Namur

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par JacK_Sparr0W » 03 Fév 2012, 10:55

Evil a écrit :Voila une petite idée pour ceux qui voudraient,se lancer dans l'aventure de faire leur logo perso.

Voici mon logo perso
Image

Ps: Icone trouvée sur internet mais légèrement remodeler pour correspondre à la barre iphone dont l'image ci dessous.
Image


Je viens de voir ton dossier "Horloges"…
Tu as peur d'être en retard pour avoir autant d'applications sur l'heure/réveil ? :mrgreen: :lol:
Samsung Galaxy Note 8 (avec port jack ;) )
iPod Classic 160Go noir + Beats Mixr rouge
MacBook Pro 15" Touchbar 2017 i7 2,8Ghz, SSD 512Go, 16Go RAM, Radeon 560 Pro 4Go
Avatar de l’utilisateur
JacK_Sparr0W
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 784
Inscription : 14 Mai 2008, 15:39
Localisation : Namur

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par julba » 03 Fév 2012, 11:03

J'ai mis mon serveur à jour, ne vous étonnez pas si il y a quelques problèmes, c'est une version béta, mais logiquement aucune incidence sur le serveur ftp.
Juste des changements au niveau graphisme et meilleur optimisation du serveur.
Adresse inchangée.

Et je tiens à préciser que ceux qui essaye de se connecter en admin ou autre compte sur mon serveur seront automatiquement bloqué par son adresse ip après 5 tentatives sous 1 minutes pendant 3jours !
iPhone 4S, Firmware 5.0.1, Opérateur : Mobile Vikings
PC: AMD PHENOM II x6 3.2GHz
julba
iPhoneMaster
 
Message(s) : 825
Inscription : 10 Août 2010, 07:06

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par JacK_Sparr0W » 07 Fév 2012, 19:21

@ All: pour l'iPad un fix traîne sur Cydia pour Zeppelin ;)
Samsung Galaxy Note 8 (avec port jack ;) )
iPod Classic 160Go noir + Beats Mixr rouge
MacBook Pro 15" Touchbar 2017 i7 2,8Ghz, SSD 512Go, 16Go RAM, Radeon 560 Pro 4Go
Avatar de l’utilisateur
JacK_Sparr0W
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 784
Inscription : 14 Mai 2008, 15:39
Localisation : Namur

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par Jay-Jay » 08 Fév 2012, 12:51

Bonjour,

est-il possible d'avoir juste les logos mobileviking dans les 3 formats (black, silver et etched) pour utiliser avec zeppelin.
et en extra si c'est possible d'avoir l'autre logo MV avec juste l'écriture "mobile viking" et pas le dessin du viking.

D'avance merci!
Jay-Jay
BabiPhone
 
Message(s) : 68
Inscription : 04 Août 2009, 10:13
Localisation : Liège

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par JacK_Sparr0W » 09 Fév 2012, 13:40

Jay-Jay a écrit :Bonjour,

est-il possible d'avoir juste les logos mobileviking dans les 3 formats (black, silver et etched) pour utiliser avec zeppelin.
et en extra si c'est possible d'avoir l'autre logo MV avec juste l'écriture "mobile viking" et pas le dessin du viking.

D'avance merci!


Je m'en occupe ce soir…  :great:
Ainsi que celui de Bip pour Zeppelin également
Samsung Galaxy Note 8 (avec port jack ;) )
iPod Classic 160Go noir + Beats Mixr rouge
MacBook Pro 15" Touchbar 2017 i7 2,8Ghz, SSD 512Go, 16Go RAM, Radeon 560 Pro 4Go
Avatar de l’utilisateur
JacK_Sparr0W
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 784
Inscription : 14 Mai 2008, 15:39
Localisation : Namur

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par eloicf » 09 Fév 2012, 17:51

les liens ne sont plus disponible... @jack_sparrow il faudras les uploader sur un autre serveur
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 586
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par Christianghost » 12 Fév 2012, 22:55

Un peu hors sujet, mais voila les miens.

Image

Il y a sûrement moyen de faire beaucoup mieux avec Photoshop (que je n'ai pas).

Image

6 nouveaux logos en hommage à Steve Jobs disponibles pour Zeppelin.
(Source FrenchiPhone).

Christian
 iPhone 11 64Gb Gris Sidéral
 iPad Pro 11’’ 64Gb  ATV 4,  Time Capsule 2To
 MacBook Air 13", core i5 1,8Ghz, 256Go SSD
 Apple Watch 42mm Sport Gris Sidéral bracelet noir
AR Drone, Philips Hue
Gsxr 750 K7
Avatar de l’utilisateur
Christianghost
iPhoneMaster
 
Message(s) : 628
Inscription : 06 Août 2008, 19:35
Localisation : Braine-l'Alleud - Alsemberg

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par Jay-Jay » 13 Fév 2012, 15:31

JacK_Sparr0W a écrit :
Jay-Jay a écrit :Bonjour,

est-il possible d'avoir juste les logos mobileviking dans les 3 formats (black, silver et etched) pour utiliser avec zeppelin.
et en extra si c'est possible d'avoir l'autre logo MV avec juste l'écriture "mobile viking" et pas le dessin du viking.

D'avance merci!


Je m'en occupe ce soir…  :great:
Ainsi que celui de Bip pour Zeppelin également


ok merci!
Jay-Jay
BabiPhone
 
Message(s) : 68
Inscription : 04 Août 2009, 10:13
Localisation : Liège

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par Jay-Jay » 15 Fév 2012, 11:11

les logos mobistar, proximus, base, scarlet et mobile viking sont dispos sur cydia, dans la recherche tapez "belgian carriers for zeppelin"
Jay-Jay
BabiPhone
 
Message(s) : 68
Inscription : 04 Août 2009, 10:13
Localisation : Liège

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par Pierre » 15 Fév 2012, 11:27

,
Dernière édition par Pierre le 07 Jan 2013, 11:26, édité 1 fois.
Pierre
King of iPhone
 
Message(s) : 5982
Inscription : 09 Fév 2009, 17:52

PrécédentSuivant

Retour vers MVNO

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
cron