comment passer de l'iphone avec une turbosim pour ne plus l'

Modérateur: Modérateurs

Message par juls280287 » 03 Mars 2008, 20:01

Do it all.. ;)
iPhone 4 16Go
iPhone V1 US 8Go...
Macbook pro 15" 2,4Ghz from USA like my iPhone..
juls280287
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1298
Inscription : 15 Nov 2007, 12:58
Localisation : louvain la neuve/liège

Message par jordan1367 » 03 Mars 2008, 20:04

voila mtn je doit attendre et enfete tous cela va changer quoi a liphone ??
jordan1367
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 06 Jan 2008, 18:53

Message par jordan1367 » 03 Mars 2008, 20:08

nikel tous va bien en tous cas je vous remercie profondement ;)
jordan1367
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 06 Jan 2008, 18:53

Message par comicway » 03 Mars 2008, 20:21

une question con, j'ai moi même aussi une turbo sim, est ce que lorsqu'on passe à la 1.1.4 il "formatte" tout l'iphone? est ce que mes contactes, chansons, sms, ... seront toujours présentes?
comicway
BabiPhone
 
Message(s) : 53
Inscription : 15 Fév 2008, 13:07

Message par camus.forum » 03 Mars 2008, 20:32

non sauf si tu les sauvegardes via ssh , un sujet est ouvert a ce sujet sur le forum
3.1.2_Custom BI Modem 05.11
------------------------------------------------------------------
MacBook Pro
------------------------------------------------------------------
Avatar de l’utilisateur
camus.forum
YoungiPhoner
 
Message(s) : 259
Inscription : 20 Jan 2008, 13:26
Localisation : Charleroi

Précédent

Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)
cron