[TUTO]Connexion SSH avec FUGU ou CyberDuck sous MAC

Modérateur: Modérateurs

Message par Loock » 03 Fév 2008, 21:49

Va jeter un coup d'oeil ici : http://www.belgium-iphone.com/forums/vi ... hp?id=3840
Je pense que tu as le même problème que j'ai eu ;)
Plus de iPhone! OOouuuh Shit... En attente d'un iPhone :)
Avatar de l’utilisateur
Loock
YoungiPhoner
 
Message(s) : 264
Inscription : 08 Déc 2007, 20:07
Localisation : La Louvière - Los Angeles

Message par P.h.willems » 04 Fév 2008, 23:03

@Loock,
Bonsoir, peux-tu me dire pourquoi lorsque je lance FUGU, il me donne le message suivant: WARNING:REMOTE HOST IDENTIFICATION HAS CHANGED
merci
Iphone natif V1 JB et Désimloké
Iphone 3Gs non JB (vendu)
Iphone 4 32GB noir 6.0 non JB
Iphone 4S 32 GB noir 6.0 non JB
Ipad 1 non JB
Iphone 5 noir 32GB 6.1.4 non JB
Proximus
MacBook Pro
Imac
P.h.willems
YoungiPhoner
 
Message(s) : 188
Inscription : 21 Jan 2008, 12:01
Localisation : Bruxelles

Message par Fred64 » 05 Fév 2008, 00:50

@P.h.willems

Il faut lire tous les posts!...je donne la solution plus haut ;-)
MacMini PPC G4 1,42 GHz 1Gb Ram DD interne 100 Giga 7200 Rpm (OS 10.4.11)+ DD externe Lacie Mini Hub 250 Giga 7200 Rpm (bootable) + iSight + clés usb Bluetooth et WiFi et........ iPhone 1.1.2 UK depuis noël! PWNAGE 1.1.4-- 2.0--2.0.1--2.0.2--2.1--2.2--2.2.1
MacBookPro
Avatar de l’utilisateur
Fred64
King of iPhone
 
Message(s) : 2318
Inscription : 28 Oct 2007, 14:24

Message par Vincent1973 » 12 Fév 2008, 19:23

Hello Gotcha.......

J'ai updaté cyberduck et je ne sais pas pourquoi je ne sais plus me connecté sur mon iphone.....
J'ai essayé les différents mots de passe sans résultats...

De plus, j'ai bel et bien openSSH et j'ai donc SSH dans NetServices.

Cependant, je l'active mais il se désactive dès que je retourne sur SMB !?

Je ne sais pas quoi faire !!!

Une idée ?????

Merci d'avance.
Macbook white 2 Ghz Intel Core Duo
Macbook Pro
iPhone 5S
iPad 2 16 gigas
iPad mini 16 gigas
Caleçon Bjorn Borg Medium
Have some fun !!
Avatar de l’utilisateur
Vincent1973
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1122
Inscription : 07 Oct 2007, 08:52
Localisation : 3090/1000

Message par Twix » 12 Fév 2008, 19:26

Tu as bien vérifier que l'adresse ip est toujours correcte?

Il faut aussi que les 2 machines soit sur le même réseau Wifi, de temps il se connecte sur celui du voisin ;)
iMac Alu C2D 2GHz 20" - OS 10.5/Vista & Powerbook G4 1.5Ghz 15" - OS 10.5
iPhone 1.1.2 OOB US - 1.1.4 BL 3.9
iPod 60Go / DD Ext. 320Go 3,5" / DD Ext. 500Go 3,5" / DD Ext. 120Go 2,5"

Another Image fan.
Avatar de l’utilisateur
Twix
iPhoneMaster
 
Message(s) : 756
Inscription : 05 Jan 2008, 19:17
Localisation : Waterloo - LLN

Message par Vincent1973 » 12 Fév 2008, 19:33

Twix a écrit :Tu as bien vérifier que l'adresse ip est toujours correcte?

Il faut aussi que les 2 machines soit sur le même réseau Wifi, de temps il se connecte sur celui du voisin ;)

Merci Twix,
Tout est correct.....IP et réseau wifi........

:-(
Macbook white 2 Ghz Intel Core Duo
Macbook Pro
iPhone 5S
iPad 2 16 gigas
iPad mini 16 gigas
Caleçon Bjorn Borg Medium
Have some fun !!
Avatar de l’utilisateur
Vincent1973
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1122
Inscription : 07 Oct 2007, 08:52
Localisation : 3090/1000

Message par Twix » 12 Fév 2008, 19:36

Vincent1973 a écrit :
Twix a écrit :Tu as bien vérifier que l'adresse ip est toujours correcte?

Il faut aussi que les 2 machines soit sur le même réseau Wifi, de temps il se connecte sur celui du voisin ;)

Merci Twix,
Tout est correct.....IP et réseau wifi........

:-(

Celle sous Cyberduck aussi?
iMac Alu C2D 2GHz 20" - OS 10.5/Vista & Powerbook G4 1.5Ghz 15" - OS 10.5
iPhone 1.1.2 OOB US - 1.1.4 BL 3.9
iPod 60Go / DD Ext. 320Go 3,5" / DD Ext. 500Go 3,5" / DD Ext. 120Go 2,5"

Another Image fan.
Avatar de l’utilisateur
Twix
iPhoneMaster
 
Message(s) : 756
Inscription : 05 Jan 2008, 19:17
Localisation : Waterloo - LLN

Message par Vincent1973 » 12 Fév 2008, 19:40

OUF.... :-))

Je ne sais pas perque mais cela va maintenant........ va comprendre !!

Je te remercie Twix......

;-)
Macbook white 2 Ghz Intel Core Duo
Macbook Pro
iPhone 5S
iPad 2 16 gigas
iPad mini 16 gigas
Caleçon Bjorn Borg Medium
Have some fun !!
Avatar de l’utilisateur
Vincent1973
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1122
Inscription : 07 Oct 2007, 08:52
Localisation : 3090/1000

Message par Twix » 12 Fév 2008, 19:43

Vincent1973 a écrit :OUF.... :-))

Je ne sais pas perque mais cela va maintenant........ va comprendre !!

Je te remercie Twix......

;-)

Pas de problème ;)

Perso j'ai enregistrer les infos pour une connection à l'iPhone, et du coup, lorsqu'il change de réseaux ou d'IP, ça passe plus. Mais c'est en général toujours de ce côté là qu'il faut chercher lorsqu'il refuse de se connecter :)
iMac Alu C2D 2GHz 20" - OS 10.5/Vista & Powerbook G4 1.5Ghz 15" - OS 10.5
iPhone 1.1.2 OOB US - 1.1.4 BL 3.9
iPod 60Go / DD Ext. 320Go 3,5" / DD Ext. 500Go 3,5" / DD Ext. 120Go 2,5"

Another Image fan.
Avatar de l’utilisateur
Twix
iPhoneMaster
 
Message(s) : 756
Inscription : 05 Jan 2008, 19:17
Localisation : Waterloo - LLN

Message par Vincent1973 » 12 Fév 2008, 21:08

j'avais même réinstallé cyberduck......
je garderai des questions cc SSH pour Bierges ;-)

merci à toi !
Macbook white 2 Ghz Intel Core Duo
Macbook Pro
iPhone 5S
iPad 2 16 gigas
iPad mini 16 gigas
Caleçon Bjorn Borg Medium
Have some fun !!
Avatar de l’utilisateur
Vincent1973
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1122
Inscription : 07 Oct 2007, 08:52
Localisation : 3090/1000

Message par tomy69 » 16 Fév 2008, 19:19

J'ai un souçi, j'arrive pas a installer ni fugu ni cyberduck sur mon pc.. un fichier .dmg il ne sait pas avec quoi le lancer.. que faire?
iphone 4gb 1.1.2 OOB.. Je viens de passer en 1.1.3, merci ZiPhone 2.4
tomy69
BabiPhone
 
Message(s) : 97
Inscription : 08 Fév 2008, 01:31
Localisation : Liège

Message par Gotcha007 » 17 Fév 2008, 11:07

Tu dois l'ouvrir avec DiskimageMounter.app
RaspBerry Pi 1,2,3
iPhone 7 plus beautiful Black (what else)
iPhone 6 plus Gold
Playstation 4

Handled Game rigs
PSP 3001 CFW 6.60
PS Vita 3.60 Henkaku
GPD XD 32Gb
Nintendo DS XL
Avatar de l’utilisateur
Gotcha007
King of iPhone
 
Message(s) : 6042
Inscription : 09 Nov 2007, 21:17
Localisation : New York

Message par erving6 » 24 Fév 2008, 12:04

Je n arrive pas a me connecter avec cyberduck, quel nom d'utilisateur dois-je mettre et quel mot de passe pour le firmware 1.1.3 ?? Lorsque je met root comme nom d'utilisateur et alpine comme code un trousseau s'affiche chaque fois en me redemandant de mettre le code est-ce normal ??
Iphone....
erving6
iPhoneMaster
 
Message(s) : 802
Inscription : 10 Déc 2007, 17:20
Localisation : Neder-over-heembeek

Message par Gotcha007 » 24 Fév 2008, 13:01

Effectivement c'est root et alpine.

Le trousseau de demande simplement le mot de pass que tu as mis pour le trousseau sinon tu fais cancel et cela dois passer
RaspBerry Pi 1,2,3
iPhone 7 plus beautiful Black (what else)
iPhone 6 plus Gold
Playstation 4

Handled Game rigs
PSP 3001 CFW 6.60
PS Vita 3.60 Henkaku
GPD XD 32Gb
Nintendo DS XL
Avatar de l’utilisateur
Gotcha007
King of iPhone
 
Message(s) : 6042
Inscription : 09 Nov 2007, 21:17
Localisation : New York

Message par erving6 » 27 Fév 2008, 18:14

Lorsque j'essaye de me connecter voilà ce qui apparait Image
Dernière édition par erving6 le 27 Fév 2008, 18:16, édité 1 fois.
Iphone....
erving6
iPhoneMaster
 
Message(s) : 802
Inscription : 10 Déc 2007, 17:20
Localisation : Neder-over-heembeek

PrécédentSuivant

Retour vers iPhone V1

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)