Parametrer mon Iphone avec Base

Discussion générale autour de l'opérateur Base.

Modérateur: Modérateurs

Parametrer mon Iphone avec Base

Message par BOUGA » 09 Mars 2010, 12:17

Bonjour à tous,

Je viens de changé d'operateur pour passer sur base avec un abo data...

Qqn sait me donner les infos nécessaires pour configurer mon precieux pour recevoir mes mails et surfer sur le net en évitant une facture trop salée?

J'ai déjà chercher ds les différents topic du forum mais ss succès pour le moment ;-)))

Merci d'avance de votre aide...

@+
Mac Mini 2011
MacBook
Ipad 1
Iphone 4
BOUGA
BabiPhone
 
Message(s) : 29
Inscription : 04 Oct 2008, 15:50

Re: Parametrer mon Iphone avec Base

Message par Jawad » 09 Mars 2010, 12:21

D'abord il te faut un forfait data adapté à tes besoins (toutes les infos sont disponibles sur le site de Base), et puis les paramètres à entrer pour avoir accès au Edge sont:
gprs.base.be
base
base
iPhone X 64G Gris sidéral
iPad mini Retina 32G Noir/Gris sidéral

Apple Watch Series 1
iPhone US 16G
MacBook Pro Retina 13"
Jawad
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1699
Inscription : 16 Mai 2008, 11:05
Localisation : Bruxelles

Re: Parametrer mon Iphone avec Base

Message par BOUGA » 09 Mars 2010, 13:41

Merci de ta reponse si rapide... Mais ca ne fonctionne pas :cry:

je suis allé ds reglages / général / reseau / reseau de données cellulaires

et la je rentre les paramètres -> point d'acces
nom utilisateur
mot de passe

C'est tout ce qu'il faut faire? Apres avoir rallumé l'iphone, je vais sur safari et il met qu'il ne peut pas afficher la page car il ne peux pas se connecter au net???
Mac Mini 2011
MacBook
Ipad 1
Iphone 4
BOUGA
BabiPhone
 
Message(s) : 29
Inscription : 04 Oct 2008, 15:50

Re: Parametrer mon Iphone avec Base

Message par Jawad » 09 Mars 2010, 16:41

normalement c'est tout ce qu'il faut faire :arf:
iPhone X 64G Gris sidéral
iPad mini Retina 32G Noir/Gris sidéral

Apple Watch Series 1
iPhone US 16G
MacBook Pro Retina 13"
Jawad
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1699
Inscription : 16 Mai 2008, 11:05
Localisation : Bruxelles

Re: Parametrer mon Iphone avec Base

Message par BOUGA » 12 Mars 2010, 08:47

contact pris avec Base et devinez quoi...

L'option n'est pas activée chez eux...

Quelle bande de clown chez base... Et il faut ce rendre ds un base shop pr activer en plus...

Plus de 23 mois de contrat :beurk:
Ca va etre long... :grrrrrr:

@+
Mac Mini 2011
MacBook
Ipad 1
Iphone 4
BOUGA
BabiPhone
 
Message(s) : 29
Inscription : 04 Oct 2008, 15:50

Re: Parametrer mon Iphone avec Base

Message par Bruno Chevallier » 30 Mars 2010, 11:04

J'ai du mal à comprendre votre attitude.

Il me semble normal d'activer l'option Data chez votre opérateur. Je suis client Base depuis plus de cinq, jamais le moindre soucis.

Paramètres :

Nom du point d'accès : gprs.base.be
Nom d'utilisateur : base
Mot de passe : base

Bien à vous
iPhone 3Gs
iPad 3G 32G
MBP
Base prépaid
Mobile Vikings Data
Avatar de l’utilisateur
Bruno Chevallier
BabiPhone
 
Message(s) : 99
Inscription : 20 Oct 2008, 22:38


Retour vers Base

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité