impossible d'activer les données cellulaires

Modérateur: Modérateurs

impossible d'activer les données cellulaires

Message par lokido » 16 Jan 2010, 00:02

Voici un screen de mon souci :arf:
Code : Tout sélectionner
"impossible d'activer le réseau de données cellulaires: vous n'êtes pas abonné a un service de données cellulaires"

Image
J'ai cherché sur le forum mais il parle juste de iphone 3g pas iphone V1

Merci de votre aide
Image


iPhone V1 3.1.2 (7D11) Firmware Belgium-iPhone
Avatar de l’utilisateur
lokido
BabiPhone
 
Message(s) : 90
Inscription : 11 Mai 2008, 10:32
Localisation : Mons

Re: impossible d'activer les données cellulaires

Message par Bernd » 16 Jan 2010, 09:02

Il faut que tu aille dans Reglage :arrow: General :arrow: Reseau Reseau de données cellulaires
et que tu y entre le bon point d'acces
Samsung S10 +
Lg Watch R
Avatar de l’utilisateur
Bernd
King of iPhone
 
Message(s) : 4649
Inscription : 03 Oct 2009, 19:43
Localisation : Tournai

Re: impossible d'activer les données cellulaires

Message par Samuel » 16 Jan 2010, 09:55

Si tu rentres les donnes comme berni l'explique veille à avoir un abonnement data, sinon risque de surfacturation.

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: impossible d'activer les données cellulaires

Message par lokido » 16 Jan 2010, 10:37

Merci a vous deux mais le problème est que j'ai bloqué mon accés data chez proximus...
Image


iPhone V1 3.1.2 (7D11) Firmware Belgium-iPhone
Avatar de l’utilisateur
lokido
BabiPhone
 
Message(s) : 90
Inscription : 11 Mai 2008, 10:32
Localisation : Mons

Re: impossible d'activer les données cellulaires

Message par Samuel » 16 Jan 2010, 10:47

J'ai aussi le message que montre sur le screen, et je sais pas d'ou ça vient ni comment le supprimé. J'ai également supprimé le data.

Je comprends pas pourquoi, lors de la composition d'un sms il tente de se connecter aux data.

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: impossible d'activer les données cellulaires

Message par Christophe » 16 Jan 2010, 10:55

Ce ne serai pas parce que ta fonction push est activée? Que tu as ce message. Je l'avait eu aussi mais maintenant chez MV plus de soucis.
 Apple iMac 21,5
 Apple TV 2
Apple iPhone 4S Black 32Go iOS 7 (Moi)
 Apple iPhone 4S White 32Go iOS 7 (Madame)
 Apple iPad Mini Black 32Go iOS 8
 Apple iPhone 5S Space Grey 32Go iOS 8
My Twitter: https://twitter.com/iMacTof
Avatar de l’utilisateur
Christophe
King of iPhone
 
Message(s) : 3709
Inscription : 04 Avr 2009, 10:55
Localisation : Liège

Re: impossible d'activer les données cellulaires

Message par lokido » 16 Jan 2010, 20:46

J'ai trouvé la solution en chipotant un peu il faut allé dans Reglage :arrow: General :arrow: et mettre Données à l'étranger 1 :na:

Merci a tous pour vos réponses
Image


iPhone V1 3.1.2 (7D11) Firmware Belgium-iPhone
Avatar de l’utilisateur
lokido
BabiPhone
 
Message(s) : 90
Inscription : 11 Mai 2008, 10:32
Localisation : Mons


Retour vers iPhone V1

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)