problème BorderMaker

Partagez vos plus belles photos prises avec l'iPhone ou non et discussions autour de la photographie amateur!

Modérateur: Modérateurs

problème BorderMaker

Message par mibel » 14 Déc 2009, 21:02

De temps a autre, il m'est impossible de lancer cette application.
Le message suivant s'affiche

Image

Quel en est l'origine?
:idea:
ex-iPhone V1, ex-iPhone 3G, ex-iPhone 3Gs, ex-iPhone V4, 32GB, 5.0 JB, ex-iPhone 4S, 64 GB, 5.1 , ex-iPhone 5, black, 32GB, 6.01,iPhone 5s,64 GB Gris sidéral, iPod Classic 120 GB black, MacBookPRO 15" Unibody, i7, 4Go RAM, DD 500 GB à 7200 t/min + SSD 256 Samsung, routeur D-Link 2641 + TimeCapsule 1T + Airport Extrême + Airport Express, ex-iPad 3 64GB WIFI/cellular White, iPad 4 64GB WIFI/Cellular Black,, Apple TV
Avatar de l’utilisateur
mibel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 5810
Inscription : 23 Fév 2008, 13:15
Localisation : Marchin

Re: problème BorderMaker

Message par Paulo » 14 Déc 2009, 21:06

J'ai souvent ce genre de problème, j'ai jamais trouvé le soucis puis un moment après avoir relancé le programme ça fonctionne.
 iPhone X 256G blanc
 iPad Pro 128 blanc
 MacBookPro 17 Mate mid 2009
 MacBookPro 15 TB 2016

Image
Mon Site Web
Avatar de l’utilisateur
Paulo
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1373
Inscription : 25 Nov 2007, 18:03

Re: problème BorderMaker

Message par mibel » 14 Déc 2009, 21:34

Après avoir lancé 10 fois le programme (et essuyé 9 x le même message d'erreur) j'ai eu une fenêtre me demandant si l'ordinateur acceptait la connexion de BorderMaker. Pas eu la présence d'esprit de faire une capture d'écran, j'ai cliqué sur "autoriser"
Un début de piste?
ex-iPhone V1, ex-iPhone 3G, ex-iPhone 3Gs, ex-iPhone V4, 32GB, 5.0 JB, ex-iPhone 4S, 64 GB, 5.1 , ex-iPhone 5, black, 32GB, 6.01,iPhone 5s,64 GB Gris sidéral, iPod Classic 120 GB black, MacBookPRO 15" Unibody, i7, 4Go RAM, DD 500 GB à 7200 t/min + SSD 256 Samsung, routeur D-Link 2641 + TimeCapsule 1T + Airport Extrême + Airport Express, ex-iPad 3 64GB WIFI/cellular White, iPad 4 64GB WIFI/Cellular Black,, Apple TV
Avatar de l’utilisateur
mibel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 5810
Inscription : 23 Fév 2008, 13:15
Localisation : Marchin

Re: problème BorderMaker

Message par dabedoo » 14 Déc 2009, 21:36

Image

:out:
Avatar de l’utilisateur
dabedoo
King of iPhone
 
Message(s) : 7989
Inscription : 23 Nov 2007, 13:40
Localisation : Anderlecht

Re: problème BorderMaker

Message par mibel » 14 Déc 2009, 21:51

dabedoo a écrit :Image

:out:


C'est de bonne guerre: un prêté pour un rendu :mrgreen:
ex-iPhone V1, ex-iPhone 3G, ex-iPhone 3Gs, ex-iPhone V4, 32GB, 5.0 JB, ex-iPhone 4S, 64 GB, 5.1 , ex-iPhone 5, black, 32GB, 6.01,iPhone 5s,64 GB Gris sidéral, iPod Classic 120 GB black, MacBookPRO 15" Unibody, i7, 4Go RAM, DD 500 GB à 7200 t/min + SSD 256 Samsung, routeur D-Link 2641 + TimeCapsule 1T + Airport Extrême + Airport Express, ex-iPad 3 64GB WIFI/cellular White, iPad 4 64GB WIFI/Cellular Black,, Apple TV
Avatar de l’utilisateur
mibel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 5810
Inscription : 23 Fév 2008, 13:15
Localisation : Marchin

Re: problème BorderMaker

Message par vero1150 » 14 Déc 2009, 22:21

héhé, ne parlons pas trop vite mais chez moi tout va bien ...Pour BorderMaker ::lol::
Avatar de l’utilisateur
vero1150
King of iPhone
 
Message(s) : 4823
Inscription : 16 Jan 2008, 15:08
Localisation : Bruxelles -Woluwé St Pierre-Stockel

Re: problème BorderMaker

Message par mibel » 14 Déc 2009, 22:39

vero1150 a écrit :héhé, ne parlons pas trop vite mais chez moi tout va bien ...Pour BorderMaker ::lol::



Certaine ? :na:
ex-iPhone V1, ex-iPhone 3G, ex-iPhone 3Gs, ex-iPhone V4, 32GB, 5.0 JB, ex-iPhone 4S, 64 GB, 5.1 , ex-iPhone 5, black, 32GB, 6.01,iPhone 5s,64 GB Gris sidéral, iPod Classic 120 GB black, MacBookPRO 15" Unibody, i7, 4Go RAM, DD 500 GB à 7200 t/min + SSD 256 Samsung, routeur D-Link 2641 + TimeCapsule 1T + Airport Extrême + Airport Express, ex-iPad 3 64GB WIFI/cellular White, iPad 4 64GB WIFI/Cellular Black,, Apple TV
Avatar de l’utilisateur
mibel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 5810
Inscription : 23 Fév 2008, 13:15
Localisation : Marchin

Re: problème BorderMaker

Message par vero1150 » 14 Déc 2009, 22:41

J'ai parlé trop vite, en effet :grrrrrr:
Avatar de l’utilisateur
vero1150
King of iPhone
 
Message(s) : 4823
Inscription : 16 Jan 2008, 15:08
Localisation : Bruxelles -Woluwé St Pierre-Stockel

Re: problème BorderMaker

Message par vero1150 » 15 Déc 2009, 13:43

Problème résolu avec la MAJ de Java :cool:
Avatar de l’utilisateur
vero1150
King of iPhone
 
Message(s) : 4823
Inscription : 16 Jan 2008, 15:08
Localisation : Bruxelles -Woluwé St Pierre-Stockel

Re: problème BorderMaker

Message par Ptitdoux » 20 Déc 2009, 23:18

Aucun problème pour moi, mais je ne suis pas sous Snow, ce qui explique peut-être cela... (Tant que Nikon ne met pas à jour ses logiciels, j'attends...donc jusque fin janvier)
Avatar de l’utilisateur
Ptitdoux
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1256
Inscription : 03 Avr 2008, 13:25
Localisation : Bruxelles

Re: problème BorderMaker

Message par mibel » 20 Déc 2009, 23:24

Je suis sous Léopard.
On (vero et moi) avons tester a multiples reprises: on a conclut que par moment le site était "indisponible" ...
ex-iPhone V1, ex-iPhone 3G, ex-iPhone 3Gs, ex-iPhone V4, 32GB, 5.0 JB, ex-iPhone 4S, 64 GB, 5.1 , ex-iPhone 5, black, 32GB, 6.01,iPhone 5s,64 GB Gris sidéral, iPod Classic 120 GB black, MacBookPRO 15" Unibody, i7, 4Go RAM, DD 500 GB à 7200 t/min + SSD 256 Samsung, routeur D-Link 2641 + TimeCapsule 1T + Airport Extrême + Airport Express, ex-iPad 3 64GB WIFI/cellular White, iPad 4 64GB WIFI/Cellular Black,, Apple TV
Avatar de l’utilisateur
mibel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 5810
Inscription : 23 Fév 2008, 13:15
Localisation : Marchin


Retour vers Le coin des photographes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)
cron