Probleme de son sur V1

Modérateur: Modérateurs

Probleme de son sur V1

Message par Crodyno » 05 Déc 2009, 21:11

Bonsoir,
Ma compagne a un Iphone V1, mais depuis quelques jours elle n'a presque plus de son lorsqu'elle est en communication téléphonique
Il est impossible de monter et diminuer le son du téléphone.
Son Iphone est encore en 3.0
Quelqu'un peut-il m'aider??
Merci et bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
Crodyno
YoungiPhoner
 
Message(s) : 213
Inscription : 07 Juil 2008, 19:42

Re: Probleme de son sur V1

Message par Fred64 » 05 Déc 2009, 22:51

Sans doute un problème avec le bouton de volume...

Installe "sbsetting" via cydia

Ensuite, "Volume Buttons Disable" (qui va désactiver ton bouton de volume) ainsi que "Volume Slider Widget" (qui va afficher un widget via sbsetting pour te permettre de monter ton volume via l'écran)

Tu trouveras tout ça via les repos de ModMyi et BigBoss.
MacMini PPC G4 1,42 GHz 1Gb Ram DD interne 100 Giga 7200 Rpm (OS 10.4.11)+ DD externe Lacie Mini Hub 250 Giga 7200 Rpm (bootable) + iSight + clés usb Bluetooth et WiFi et........ iPhone 1.1.2 UK depuis noël! PWNAGE 1.1.4-- 2.0--2.0.1--2.0.2--2.1--2.2--2.2.1
MacBookPro
Avatar de l’utilisateur
Fred64
King of iPhone
 
Message(s) : 2318
Inscription : 28 Oct 2007, 14:24

Re: Probleme de son sur V1

Message par Crodyno » 06 Déc 2009, 08:28

Merci pour ta réponse je vais essayer la chose
Avatar de l’utilisateur
Crodyno
YoungiPhoner
 
Message(s) : 213
Inscription : 07 Juil 2008, 19:42


Retour vers iPhone V1

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)