Modifier le lieu de la météo ?

Discussion autour du développement d'applications mobiles.

Modérateur: Modérateurs

Modifier le lieu de la météo ?

Message par Allan47 » 21 Fév 2009, 01:22

Bonjour, j'aurais aimer savoir comment on modifier le lieu de la météo, j'ai installe le thème Tenuis, et il à la météo intégrer et j'aimerais mettre celle de ma ville, c'est possible ? si oui, comment ?
iPhone 4 16 Go 5.0.1 Jailbreaker
---------------------------------
Avatar de l’utilisateur
Allan47
BabiPhone
 
Message(s) : 94
Inscription : 12 Mars 2008, 21:50

Re: Modifier le lieu de la météo ?

Message par vero1150 » 21 Fév 2009, 06:35

Bonjour,
Tu cliques sur ton icône météo >i comme info en bas à droite> +> tu tapes le nom de ta ville ou d'une ville proche > rechercher >valider sur ok.
Bon We.
Avatar de l’utilisateur
vero1150
King of iPhone
 
Message(s) : 4823
Inscription : 16 Jan 2008, 15:08
Localisation : Bruxelles -Woluwé St Pierre-Stockel

Re: Modifier le lieu de la météo ?

Message par Allan47 » 21 Fév 2009, 08:25

Non, ca ne marche pas :(

j'ai fais un screen pour te montrer, en haut a droite, il y a marquer Reims/2°, alors que j'ai rentrer une ville différente et la températeure n'est pas la même.

http://img7.imageshack.us/my.php?image=img0001.png
iPhone 4 16 Go 5.0.1 Jailbreaker
---------------------------------
Avatar de l’utilisateur
Allan47
BabiPhone
 
Message(s) : 94
Inscription : 12 Mars 2008, 21:50

Re: Modifier le lieu de la météo ?

Message par mibel » 21 Fév 2009, 09:16

je crois qu'il faut faire une manip par SSH
cela a déjà été abordé qq part dans le forum.
je cherche et te reviens si trouvé
ex-iPhone V1, ex-iPhone 3G, ex-iPhone 3Gs, ex-iPhone V4, 32GB, 5.0 JB, ex-iPhone 4S, 64 GB, 5.1 , ex-iPhone 5, black, 32GB, 6.01,iPhone 5s,64 GB Gris sidéral, iPod Classic 120 GB black, MacBookPRO 15" Unibody, i7, 4Go RAM, DD 500 GB à 7200 t/min + SSD 256 Samsung, routeur D-Link 2641 + TimeCapsule 1T + Airport Extrême + Airport Express, ex-iPad 3 64GB WIFI/cellular White, iPad 4 64GB WIFI/Cellular Black,, Apple TV
Avatar de l’utilisateur
mibel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 5810
Inscription : 23 Fév 2008, 13:15
Localisation : Marchin

Re: Modifier le lieu de la météo ?

Message par mibel » 21 Fév 2009, 09:18

ex-iPhone V1, ex-iPhone 3G, ex-iPhone 3Gs, ex-iPhone V4, 32GB, 5.0 JB, ex-iPhone 4S, 64 GB, 5.1 , ex-iPhone 5, black, 32GB, 6.01,iPhone 5s,64 GB Gris sidéral, iPod Classic 120 GB black, MacBookPRO 15" Unibody, i7, 4Go RAM, DD 500 GB à 7200 t/min + SSD 256 Samsung, routeur D-Link 2641 + TimeCapsule 1T + Airport Extrême + Airport Express, ex-iPad 3 64GB WIFI/cellular White, iPad 4 64GB WIFI/Cellular Black,, Apple TV
Avatar de l’utilisateur
mibel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 5810
Inscription : 23 Fév 2008, 13:15
Localisation : Marchin

Re: Modifier le lieu de la météo ?

Message par Allan47 » 21 Fév 2009, 10:30

Ha merci, je vais aller voir :)

EDIT: alors je trouve la ville proche de la mienne, masi la ville exact, alors que avec l'icone d'origine de l'iPhone, je rentre ma ville et il me la trouve, je suis vert :arf:

Vous connaissez un moyen de savoir le code a rentrer de la météo correspondant à ma vile, vis a vis de l'icone d'origine de la météo de l'iPhone ?
iPhone 4 16 Go 5.0.1 Jailbreaker
---------------------------------
Avatar de l’utilisateur
Allan47
BabiPhone
 
Message(s) : 94
Inscription : 12 Mars 2008, 21:50

Re: Modifier le lieu de la météo ?

Message par skinkelthib » 08 Mars 2009, 13:38

et en changent la ville sur les paramètres du thème d'origine sa fonctionnerais pas, on sais jamais !

skinkelthib
Pc Portable Windows Seven Asus
Blackberry 8520 Curve
skinkelthib
BabiPhone
 
Message(s) : 39
Inscription : 22 Sep 2008, 12:13
Localisation : Jambes

Re: Modifier le lieu de la météo ?

Message par VdL » 08 Mars 2009, 13:42

Il faut aller en SSH ( si tu sais le faire ) puis aller dans le fichier info.playlist de ton thème... il faut aller aussi sur yahoo pour avoir le code de la ville ou tu te trouve et le changer avec celui de l'info.playlist

Je n'exprime pas exceptionnellement bien, mais c'est assez facile a faire...

Si tu sais poster un screenshot de ton info.playlist, je te dirai ce qu'il faut changer ;)
 iPhone 4s 16Gb Black 6.1

 iMac 27' - Intel Core i5 3,1 GHz - 1To - 8Go DDR3 /1333 MHz ツ



PC Home, AMD 3.5Ghz O/C 4Go Crucial Balistic 400HD sous Xp Pro Sp3
Spécialement pour CS 1.6 & TrackMania

►►I Ps3 80Gb
►►I Nintendo DSi Blak
Image
Image



"Si la pomme n'était pas empoisonnée, il manquerait plus qu'un morceau"
Avatar de l’utilisateur
VdL
King of iPhone
 
Message(s) : 2804
Inscription : 04 Juil 2008, 00:17
Localisation : Namur


Retour vers Le coin des développeurs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité