Page 1 sur 1

Aide désimlock - Iphone 3G

Message Publié : 26 Oct 2012, 09:53
par klipsch
Bonjour,

J'ai récupéré l'iphone 3G d'une collègue française et je voudrais le desimlocké mais pas moyen.

Il est en 4.1 mais pas activé (à la suite d'un restore Itunes). Je ne sais pas l'activer puisque j'ai une sim belge.

Quand je lance redsnow par exemple, je télécharge un ispw, je le sélectionne et il me dit "not valid ispw, are you sure it a ispw?"
Pareil avec Absinthe.

Quelqu'un pourrait me donner la marche à suivre?

merci bcp !

Re: Aide désimlock - Iphone 3G

Message Publié : 27 Oct 2012, 17:56
par Julien
Quelle version de redsn0w utilises-tu ?

Re: Aide désimlock - Iphone 3G

Message Publié : 27 Oct 2012, 19:14
par klipsch
merci de ta réponse!

La dernière, mais s'il faut une autre, tu peux me dire laquelle?

Re: Aide désimlock - Iphone 3G

Message Publié : 28 Oct 2012, 09:49
par Julien
Il te faudrait redsn0w 0.9.6. :)
Ton iPhone a besoin d'etre désimlocké je suppose ?

Re: Aide désimlock - Iphone 3G

Message Publié : 28 Oct 2012, 21:18
par klipsch
oui! mais avant activation...

Re: Aide désimlock - Iphone 3G

Message Publié : 28 Oct 2012, 21:29
par Julien
klipsch a écrit :oui! mais avant activation...

Tu ne peux désimlocker avant l'activation. Sinon, tu n'aurais pas besoin de désimlock.

Le jailbreak permet de sauter l'étape activation pour pouvoir désimlocker l'iPhone.

Donc, ici, tu dois jailbreaker puis me dire ton baseband pour savoir si on peut l'exploiter avec ultrasn0w.

Re: Aide désimlock - Iphone 3G

Message Publié : 29 Oct 2012, 00:13
par klipsch
j'essaye avec la version de redsnow que tu m'as donné et je te tiens au courant!

merci!!

Re: Aide désimlock - Iphone 3G

Message Publié : 29 Oct 2012, 20:01
par klipsch
et ben voilà, je selectionne l'ispw téléchargé au préalable, et redsnow me met: unable to recognize specified ispw..... :arf:

Re: Aide désimlock - Iphone 3G

Message Publié : 29 Oct 2012, 20:32
par Julien
Prends une version juste au dessus de la 0.9.6 :)

Re: Aide désimlock - Iphone 3G

Message Publié : 29 Oct 2012, 23:54
par klipsch
ca a marché, j'ai juste copier le fichier dans un autre folder et c'est parti!

1000 mercis pour ton aide!