Page 1 sur 1

iPhone 3GS bloqué sur la pomme

Message Publié : 25 Sep 2012, 11:39
par ludo291093
Tout d'abord mon iPhone est jailbreaké et je ne sais plus sur quel ios je l'ai fait. Donc je ne sais pas dans quelle version je suis. Comment le savoir ?

Je suis allé dans un apple store et le vendeur m'a dit de m'en référer à vous afin de resoudre mon problème

Re: iPhone 3GS bloqué sur la pomme

Message Publié : 25 Sep 2012, 11:41
par ludo291093
Je suis entrain d'essayer de le mettre à jour via iTunes et la il me demande mon code sim mais l'ecran restant sur la pomme impossible d'insérer celui-ci. Comment faire ?

Re: iPhone 3GS bloqué sur la pomme

Message Publié : 25 Sep 2012, 11:54
par ludo291093
Baseband: 05.16.07
Bootloader: 6.4_M3S2
Model: MC637
Jailbreakable: no
Unlockable: Upgrade to iPad BB

Iphone 3GS running: iOs 6.0 (10A403)

Voila mes info avec f0recast

Re: iPhone 3GS bloqué sur la pomme

Message Publié : 25 Sep 2012, 16:44
par Julien
Un downgrade est nécessaire pour l'utiliser, sauf si ton iPhone est belge.
Tu devrais essayer de le passer en DFU et restaurer en 5.1.1.

Re: iPhone 3GS bloqué sur la pomme

Message Publié : 25 Sep 2012, 17:01
par ludo291093
Salut,

Mon iPhone est bien belge. Comment puis je faire pour le downgrade en 5.1.1. ?

Re: iPhone 3GS bloqué sur la pomme

Message Publié : 25 Sep 2012, 18:08
par Julien
Tu passes ton iPhone en DFU, Tu restaures avec un iOS 5.1.1 téléchargé au préalable, tu maintiens SHIFT( Windows ) ou ALT ( Mac ) en cliquant sur restaurer et tu vas chercher ton iOS 5.1.1. Tu lances la restauration..

Re: iPhone 3GS bloqué sur la pomme

Message Publié : 25 Sep 2012, 18:51
par ludo291093
Mon iPhone refonctionne enfin mais par contre j'ai un problème de connexion aux données cellulaires. Que faire ?

Re: iPhone 3GS bloqué sur la pomme

Message Publié : 25 Sep 2012, 19:38
par Julien
Tu as du réseau normal ?
Dans réglages, général, réseau, tu désactives les données cellulaires.

Re: iPhone 3GS bloqué sur la pomme

Message Publié : 25 Sep 2012, 19:44
par Etienne
ludo291093 a écrit :Tout d'abord mon iPhone est jailbreaké et je ne sais plus sur quel ios je l'ai fait. Donc je ne sais pas dans quelle version je suis. Comment le savoir ?

Je suis allé dans un apple store et le vendeur m'a dit de m'en référer à vous afin de resoudre mon problème


Whawww, Apple dit de se référer à nous ::lol:: :love:

Bon, on voudrait pas te décevoir, mais vraiment là, n'y a t'il pas un problème???

Oui, j'ai un souci, je vois rien... Et bien oui, aucune signature, aucune information sur ton matériel, bref, comment pouvoir aider dans ces conditions?

Alors, merci de bien vouloir indiquer les paramètres habituelles pour qu'on puisse t'aider?

Merci de nous éclairer :yes: