Problème iPhone 3G

Modérateur: Modérateurs

Problème iPhone 3G

Message par rsca4ever » 25 Août 2012, 22:02

Bonjour,
Un ami m'a demandé de regarder à son iPhone 3G qui, lorsque l'on l'allume, reste bloquer sur la pomme. J'ai déjà essayé de le sortir/mettre en mode DFU mais rien y fais. Je précise également que iTunes ne le reconnais pas...
Si quelqu'un aurait idée, elle est la bienvenue !
Merci ! ^^
iPhone 5s silver 16Gb
MacBook Air 2011 13"
rsca4ever
BabiPhone
 
Message(s) : 54
Inscription : 18 Mai 2012, 08:48

Re: Problème iPhone 3G

Message par wonderboy » 26 Août 2012, 18:37

Bonjour
Comment est ce arrivé?
En mode dfu il n'est pas reconnu par iTunes?
Bien à vous
IPHONE 4GS: 5.1.1 jailbreak absinthe 2.0.4 "mobile viking 15"moi
IPHONE 4GS: 6 "mobile viking 15"épouse
IPHONE 3GS: 5.1.1 jailbreak absinthe 2.0.4 tempo Mobistar fiston
Ipad 2 GSM 5.1.1 moi
Avatar de l’utilisateur
wonderboy
BabiPhone
 
Message(s) : 96
Inscription : 26 Sep 2010, 12:14
Localisation : 1600 SPL

Re: Problème iPhone 3G

Message par Julien » 27 Août 2012, 00:01

Branche le en maintenant le bouton home appuyé pour voir..

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.1,
 iPad 2, Black, 64Gb, iOS 9.3.5,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 12.4,
 MacBook Pro 17” Mid 2009, 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,8Ghz, Mac OS 10.11.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3121
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Problème iPhone 3G

Message par JS7Belgium » 27 Août 2012, 00:08

As-tu essayé sur un autre PC ?
Image iPad 2017 32Gb Or Rose
Image iPhone 8 64Gb Argent
Avatar de l’utilisateur
JS7Belgium
iPhoneMaster
 
Message(s) : 681
Inscription : 01 Mars 2011, 09:57
Localisation : Alleur (Liège)

Re: Problème iPhone 3G

Message par rsca4ever » 27 Août 2012, 09:27

Je ne suis jamais arrivé à le mettre en mode DFU, j'ai essayé sur mon mac et un pc mais rien y fait. Quand j'appuie longtemps sur le bouton home, ca ne change rien ...
iPhone 5s silver 16Gb
MacBook Air 2011 13"
rsca4ever
BabiPhone
 
Message(s) : 54
Inscription : 18 Mai 2012, 08:48

Re: Problème iPhone 3G

Message par wonderboy » 27 Août 2012, 12:50

Et la mise en dfu via logiciel est impossible aussi?
L'iphone avait il un problème de boutons?
J'ai rencontré aussi un iPhone 3gs impossible à passer en dfu manuellement
et avec aucun problème de bouton.
Bien à vous
IPHONE 4GS: 5.1.1 jailbreak absinthe 2.0.4 "mobile viking 15"moi
IPHONE 4GS: 6 "mobile viking 15"épouse
IPHONE 3GS: 5.1.1 jailbreak absinthe 2.0.4 tempo Mobistar fiston
Ipad 2 GSM 5.1.1 moi
Avatar de l’utilisateur
wonderboy
BabiPhone
 
Message(s) : 96
Inscription : 26 Sep 2010, 12:14
Localisation : 1600 SPL

Re: Problème iPhone 3G

Message par Albator » 27 Août 2012, 12:57

Tu as essayé avec un autre câble usb ?
Albator
King of iPhone
 
Message(s) : 5175
Inscription : 08 Juil 2009, 13:57

Re: Problème iPhone 3G

Message par rsca4ever » 27 Août 2012, 14:13

Le câble fonctionne avec mon iPod... Pouvez-vous me conseiller un logiciel pour justement le passer en DFU ?
iPhone 5s silver 16Gb
MacBook Air 2011 13"
rsca4ever
BabiPhone
 
Message(s) : 54
Inscription : 18 Mai 2012, 08:48

Re: Problème iPhone 3G

Message par Julien » 27 Août 2012, 14:29

Redsnow.

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.1,
 iPad 2, Black, 64Gb, iOS 9.3.5,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 12.4,
 MacBook Pro 17” Mid 2009, 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,8Ghz, Mac OS 10.11.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3121
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Problème iPhone 3G

Message par painxx » 27 Août 2012, 18:37

bonjour , jai le meme probleme ,suite a changement de gsm du 3g vers le 4s et que je voulait vendre mon 3g jai ete dans son menu effacer et anuler et depuis il reste bloquer sur la pomme je suis en 4.2.1 jai essayer de le mettre en dfu mai impossible....je sasi pas quoi faite ..si amateur pour achat! l'ecran a ete remplacer je vous mets un ecran en plus une coque arriere si vous vouler la remplacer et un kit de visserie sinon l'iphone etait en parfait etat..
painxx
BabiPhone
 
Message(s) : 7
Inscription : 23 Août 2012, 08:56

Re: Problème iPhone 3G

Message par rsca4ever » 27 Août 2012, 18:46

Avant ta vente, revenons a mon problème. Comment puis je faire avec Redsnow pour le mettre en DFU (je rappelle que c'est impossible manuellement) ?
iPhone 5s silver 16Gb
MacBook Air 2011 13"
rsca4ever
BabiPhone
 
Message(s) : 54
Inscription : 18 Mai 2012, 08:48

Re: Problème iPhone 3G

Message par wonderboy » 27 Août 2012, 18:47

painxx a écrit :bonjour , jai le meme probleme ,suite a changement de gsm du 3g vers le 4s et que je voulait vendre mon 3g jai ete dans son menu effacer et anuler et depuis il reste bloquer sur la pomme je suis en 4.2.1 jai essayer de le mettre en dfu mai impossible....je sasi pas quoi faite ..si amateur pour achat! l'ecran a ete remplacer je vous mets un ecran en plus une coque arriere si vous vouler la remplacer et un kit de visserie sinon l'iphone etait en parfait etat..


Bonsoir un peu de calme
Pour le mettre en dfu manuellement comment fais tu?
La section vente s'est pas le bon topic!
Bien à vous
IPHONE 4GS: 5.1.1 jailbreak absinthe 2.0.4 "mobile viking 15"moi
IPHONE 4GS: 6 "mobile viking 15"épouse
IPHONE 3GS: 5.1.1 jailbreak absinthe 2.0.4 tempo Mobistar fiston
Ipad 2 GSM 5.1.1 moi
Avatar de l’utilisateur
wonderboy
BabiPhone
 
Message(s) : 96
Inscription : 26 Sep 2010, 12:14
Localisation : 1600 SPL

Re: Problème iPhone 3G

Message par wonderboy » 27 Août 2012, 18:48

rsca4ever a écrit :Avant ta vente, revenons a mon problème. Comment puis je faire avec Redsnow pour le mettre en DFU (je rappelle que c'est impossible manuellement) ?

Quand tu lance redsnow il doit y avoir une option dfu
Je pense
IPHONE 4GS: 5.1.1 jailbreak absinthe 2.0.4 "mobile viking 15"moi
IPHONE 4GS: 6 "mobile viking 15"épouse
IPHONE 3GS: 5.1.1 jailbreak absinthe 2.0.4 tempo Mobistar fiston
Ipad 2 GSM 5.1.1 moi
Avatar de l’utilisateur
wonderboy
BabiPhone
 
Message(s) : 96
Inscription : 26 Sep 2010, 12:14
Localisation : 1600 SPL

Re: Problème iPhone 3G

Message par painxx » 27 Août 2012, 19:02

salut xonderboy, pour le mettre en dfu manuellement je pousse le bouton power 3s puis le homme buton en meme temps pdt 8s et puis je lache le power buton je pousse tjs sur le homme button 15s , sur le g de ma femme meme jaibreack il se mets en dfu...je nai pas de probleme button sur le mien mai impossible , et jai mis une annonce dans une autre section du forum merci.jai deja parcourue plusieur forum et paas de resolution...
painxx
BabiPhone
 
Message(s) : 7
Inscription : 23 Août 2012, 08:56

Re: Problème iPhone 3G

Message par wonderboy » 27 Août 2012, 19:35

painxx a écrit :salut xonderboy, pour le mettre en dfu manuellement je pousse le bouton power 3s puis le homme buton en meme temps pdt 8s et puis je lache le power buton je pousse tjs sur le homme button 15s , sur le g de ma femme meme jaibreack il se mets en dfu...je nai pas de probleme button sur le mien mai impossible , et jai mis une annonce dans une autre section du forum merci.jai deja parcourue plusieur forum et paas de resolution...


donc iphone eteint et deja connecter au pc
power 2 sec
puis power+home 10 sec
puis 10 sec home
sinon via redsnow en pwndfu
bien a vous
IPHONE 4GS: 5.1.1 jailbreak absinthe 2.0.4 "mobile viking 15"moi
IPHONE 4GS: 6 "mobile viking 15"épouse
IPHONE 3GS: 5.1.1 jailbreak absinthe 2.0.4 tempo Mobistar fiston
Ipad 2 GSM 5.1.1 moi
Avatar de l’utilisateur
wonderboy
BabiPhone
 
Message(s) : 96
Inscription : 26 Sep 2010, 12:14
Localisation : 1600 SPL

Suivant

Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité