Mettre des sonneries ?

Modérateur: Modérateurs

Mettre des sonneries ?

Message par Boriis » 24 Août 2012, 17:35

Bonjour, j'aimerai savoir comment on fait pour mettre des musique en sonnerie car je ne sais plus comment on fait

Je sais juste que la sonnerie doit faire 30sec il me semble, mais si j'ai un morceau de 28sec sa marcherai ?
Avatar de l’utilisateur
Boriis
YoungiPhoner
 
Message(s) : 231
Inscription : 16 Jan 2012, 22:55

Re: Mettre des sonneries ?

Message par Albator » 24 Août 2012, 17:52

30" c'est le maximum. :he:
Albator
King of iPhone
 
Message(s) : 5175
Inscription : 08 Juil 2009, 13:57

Re: Mettre des sonneries ?

Message par Julien » 24 Août 2012, 17:53

Oui.
Il y a plusieurs façons de le faire.
Par iTunes :
Tu prends ton morceau, choisis la partie qui te convient.
Sur le morceau, tu fais clic droit, obtenir des informations, options et tu mets le début et la fin du morceau.
Ensuite, tu fais ok, et tu refais clic droit, créer une version AAC du morceau que tu as choisis.
( N'oublie pas de remettre dans l'original le début et la fin du morceau en décochant les cases. )
Tu fais glisser ton morceau AAC sur ton bureau depuis iTunes et tu change le format en renommant 'Morceau.AAC' en 'Morceau.M4R'.
Tu supprimes la version AAC de ta bibliotheque iTunes.
Tu l'ouvres dans iTunes. Puis tu peux le mettre sur ton iPhone. :)

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Mettre des sonneries ?

Message par Boriis » 24 Août 2012, 19:10

Ok Merci
Avatar de l’utilisateur
Boriis
YoungiPhoner
 
Message(s) : 231
Inscription : 16 Jan 2012, 22:55

Re: Mettre des sonneries ?

Message par Boriis » 28 Août 2012, 17:05

J'ai un problèmes car quand j'ai la musique tu mon bureau, je n'est que le nom de la musique n'est pas Morceau.AAA donc je ne sais pas mettre Morceau.M4R.
Avatar de l’utilisateur
Boriis
YoungiPhoner
 
Message(s) : 231
Inscription : 16 Jan 2012, 22:55

Re: Mettre des sonneries ?

Message par Julien » 28 Août 2012, 17:16

Tu es sous windows ?

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Mettre des sonneries ?

Message par Boriis » 28 Août 2012, 17:34

Oui vista, mais ça va j'ai télécharger un logiciel pour transformer en m4r
Avatar de l’utilisateur
Boriis
YoungiPhoner
 
Message(s) : 231
Inscription : 16 Jan 2012, 22:55

Re: Mettre des sonneries ?

Message par Julien » 28 Août 2012, 19:20

J'utilisais iRinger sous windows.

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Mettre des sonneries ?

Message par Albator » 28 Août 2012, 19:30

Boriis a écrit :J'ai un problèmes car quand j'ai la musique tu mon bureau, je n'est que le nom de la musique n'est pas Morceau.AAA donc je ne sais pas mettre Morceau.M4R.


Apparemment ton problème est résolu, mais pour info :

Tu ouvres le panneau de configuration, ensuite "Option des dossiers" => onglet "affichage" => décocher "masquer les extension des fichiers dont le type est connu".

Ensuite tu renommes et changes l'extension.
Albator
King of iPhone
 
Message(s) : 5175
Inscription : 08 Juil 2009, 13:57


Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invité(s)