3Gs sous iOS 5 ?

Modérateur: Modérateurs

3Gs sous iOS 5 ?

Message par Leodium » 07 Août 2012, 15:28

Je viens de voir dans les petits annonces que certains vendaient des 3 GS avec iOS 5.0.1...

C'est pas trop lourd comme OS pour le 3Gs ? Des retours de personnes qui ont aussi franchi le pas ?

Merci
. : Boris de Leodium : .

iPhone 4s 16Go iOS_8.2
iPod Touch 3G 8Go iOS_4.1
MacBook Unibody 2,26Ghz mais j'ai aussi un istylo-plume...

Merci aux Modo d'ici
Avatar de l’utilisateur
Leodium
BabiPhone
 
Message(s) : 58
Inscription : 05 Août 2010, 10:27

Re: 3Gs sous iOS 5 ?

Message par Nimitz_Be » 07 Août 2012, 18:54

Moi iPhone3Gs est sous 5.1.1.
Ca se passe sans trop de problème, c'est vrais qu'il faut avoir plus de patience qu'avec un 4 ou 4s.
 iPhone 5 Black 32GB. -> iOS 7.0.2
 iPhone 3GS White 16 GB Be -> iOS 5.1.1. Proximus -> Madame
 iMac 21,5" i5 -> OS 10.7
 AppleTV 2 -> iOS 5.1 JB untethered
• Galaxy Note 8.0 -> Androïd 4.1.2

Pas de réponses par MP,merci de poster vos questions sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
Nimitz_Be
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1127
Inscription : 12 Août 2009, 09:44
Localisation : Zellik

Re: 3Gs sous iOS 5 ?

Message par Albator » 07 Août 2012, 21:47

Pareil pour moi (3gs en 5.1.1 jailbreaké).

Réactivité tout à fait acceptable. :glasses:
Albator
King of iPhone
 
Message(s) : 5175
Inscription : 08 Juil 2009, 13:57

Re: 3Gs sous iOS 5 ?

Message par Leodium » 08 Août 2012, 02:02

Et par rapport au 3GS sous la mouture iOs 4 ?

Les plus de l'os 5 pallient ce manque de réactivité ?

Merci
. : Boris de Leodium : .

iPhone 4s 16Go iOS_8.2
iPod Touch 3G 8Go iOS_4.1
MacBook Unibody 2,26Ghz mais j'ai aussi un istylo-plume...

Merci aux Modo d'ici
Avatar de l’utilisateur
Leodium
BabiPhone
 
Message(s) : 58
Inscription : 05 Août 2010, 10:27

Re: 3Gs sous iOS 5 ?

Message par Paluche » 08 Août 2012, 12:01

Moi je trouve que le 3GS tourne mieux en iOs 5 qu'en 4 (ou je trouve qu'il est vraiment exagérément lent..).
C'est sur que c'est pas aussi rapide qu'un 4(s) mais la réactivité est relativement bonne.
Au pire, tu sais toujours downgrader :bye:
Paluche
Avocat au Barreau de Bruxelles
Avatar de l’utilisateur
Paluche
BabiPhone
 
Message(s) : 77
Inscription : 13 Mai 2012, 20:07
Localisation : Bruxelles

Re: 3Gs sous iOS 5 ?

Message par Albator » 08 Août 2012, 16:21

Si les shshs ne sont pas sauvegardés, pas de downgrade possible.
Albator
King of iPhone
 
Message(s) : 5175
Inscription : 08 Juil 2009, 13:57

Re: 3Gs sous iOS 5 ?

Message par Paluche » 08 Août 2012, 17:42

Ah bon ? Et ce n'est plus possible via des logiciel du genre TinyUmbrella,... ???
Paluche
Avocat au Barreau de Bruxelles
Avatar de l’utilisateur
Paluche
BabiPhone
 
Message(s) : 77
Inscription : 13 Mai 2012, 20:07
Localisation : Bruxelles

Re: 3Gs sous iOS 5 ?

Message par Albator » 08 Août 2012, 21:02

Si à condition que les shshs aient été sauvegardés avant de passer à un iOs supérieur.
Albator
King of iPhone
 
Message(s) : 5175
Inscription : 08 Juil 2009, 13:57

Re: 3Gs sous iOS 5 ?

Message par Leodium » 08 Août 2012, 21:15

J'use donc Tiny avant et puis je go la mise à jour ?
. : Boris de Leodium : .

iPhone 4s 16Go iOS_8.2
iPod Touch 3G 8Go iOS_4.1
MacBook Unibody 2,26Ghz mais j'ai aussi un istylo-plume...

Merci aux Modo d'ici
Avatar de l’utilisateur
Leodium
BabiPhone
 
Message(s) : 58
Inscription : 05 Août 2010, 10:27

Re: 3Gs sous iOS 5 ?

Message par Albator » 08 Août 2012, 21:26

C'est ça, mais à mon avis tu seras satisfait de iOs 5 et ne downgraderas pas.
Albator
King of iPhone
 
Message(s) : 5175
Inscription : 08 Juil 2009, 13:57

Re: 3Gs sous iOS 5 ?

Message par tjus » 09 Août 2012, 00:21

Le 3GS tourne parfaitement en iOS 5.1.1 :) du moins aussi bien que mon 4
Image
MacBook Pro 13" (Early 2015)
iphone 6 noir 64 GB
Apple Watch Sport V.1
Iphone 5 black 32 GB
iPad 2 16GB White IOS 4.3.3 JB
Apple Tv 2 JB
Avatar de l’utilisateur
tjus
YoungiPhoner
 
Message(s) : 236
Inscription : 10 Juil 2009, 23:11
Localisation : Faimes

Re: 3Gs sous iOS 5 ?

Message par docsteph » 10 Août 2012, 16:30

Hello.

Et un 3G?
iPhone 6+ 64GO
docsteph
YoungiPhoner
 
Message(s) : 123
Inscription : 28 Jan 2009, 14:24

Re: 3Gs sous iOS 5 ?

Message par Paluche » 10 Août 2012, 17:05

Le 3G n'est pas compatible iOs 5, tu ne sauras donc pas le mettre à jour au dessus de l'iOs 4.2.1 (qui, soi dit en passant, est horriblement lent sur le 3G)...
Paluche
Avocat au Barreau de Bruxelles
Avatar de l’utilisateur
Paluche
BabiPhone
 
Message(s) : 77
Inscription : 13 Mai 2012, 20:07
Localisation : Bruxelles

Re: 3Gs sous iOS 5 ?

Message par docsteph » 12 Août 2012, 08:06

Merci pr l'info.
Suis en 4.2.1 suite à une restauration.
C lent, mais ça passe encore.
J'attends le 5, histoire d'avoir le 4S d'un pote ;)
iPhone 6+ 64GO
docsteph
YoungiPhoner
 
Message(s) : 123
Inscription : 28 Jan 2009, 14:24


Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)