3GS bloque

Modérateur: Modérateurs

Re: 3GS bloque

Message par Julien » 27 Juil 2012, 08:09

Ton iPhone est briqué.
Il est inutilisable.

 The iPad baseband is not compatible with 3GS units manufactured week 34 of 2011 or later.  If you have an iPhone3GS and if digits 3-5 of its Serial Number are 134 or later (xx134…), then you should NOT try to install the 06.15 baseband on your 3GS!  It will brick your radio, preventing both the downgrade from working and normal iPhone software from using it as a phone!  Be warned!

Ce que MHD44 t'as dit.

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: 3GS bloque

Message par moto62 » 27 Juil 2012, 16:13

Est ce que je peux downgrader si oui comment
moto62
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 18 Août 2009, 16:41

Re: 3GS bloque

Message par Julien » 27 Juil 2012, 18:08

Tu es en 05.13.04 ?

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: 3GS bloque

Message par moto62 » 27 Juil 2012, 19:48

Je n ai rien de marquer dans la ligne baseband
moto62
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 18 Août 2009, 16:41

Re: 3GS bloque

Message par MHD44 » 29 Juil 2012, 13:33

donc vous pouvez installez que se lui de iPad , fait une restauration avec itunes puis un jailbreak.
MHD44
YoungiPhoner
 
Message(s) : 130
Inscription : 06 Juil 2012, 14:55

Re: 3GS bloque

Message par moto62 » 29 Juil 2012, 17:37

Marche pas
moto62
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 18 Août 2009, 16:41

Précédent

Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)