3GS bloque

Modérateur: Modérateurs

3GS bloque

Message par moto62 » 22 Juil 2012, 10:35

Bonjour j ai voulu mettre le baseband de l iPad pour le desimlocke et depuis je n ai plus de réseaux plus de wifi plus de baseband ect... Que dois-je faire. Iphone 3GS 5.1.1 merci
moto62
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 18 Août 2009, 16:41

Re: 3GS bloque

Message par bluecore26 » 23 Juil 2012, 08:32

essaye de downgrader ton bassband en 5.13.04 avec redsnow, car le baseband de l'ipad est tres mauvais;
apres le downgrade regarde si tu as du réseau si pas efface et remet ultrasnoow,
si tu as toujours un probleme fait toi un custom fireware avec snowbreeze tout en gardant ta version actuel et en gardant le baseband 5.13.04.
voila tu devrais plus avoir de problemes, informe toi bien avant de te lancer dans le downgrade du bassband car il y a des modele de 3GS pour lesquelle cela ne fonctionne pas, pour moi tout c'est bien passer
bluecore26
BabiPhone
 
Message(s) : 19
Inscription : 07 Juil 2010, 12:45

Re: 3GS bloque

Message par moto62 » 24 Juil 2012, 16:13

Voilà ça ne fonctionne toujours pas
moto62
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 18 Août 2009, 16:41

Re: 3GS bloque

Message par Julien » 24 Juil 2012, 16:16

Qu'as-tu quand tu vas dans les réglages, sur la ligne du baseband ?

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: 3GS bloque

Message par moto62 » 24 Juil 2012, 19:37

Rien d inscrit
moto62
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 18 Août 2009, 16:41

Re: 3GS bloque

Message par Julien » 24 Juil 2012, 20:57

Alors recommence le downgrade du baseband.
Tu as bien tout décoché sauf downgrade from iPad baseband dans redsnow ?

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: 3GS bloque

Message par moto62 » 24 Juil 2012, 21:11

Oui
moto62
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 18 Août 2009, 16:41

Re: 3GS bloque

Message par moto62 » 24 Juil 2012, 21:12

Et j ai essaye 10 fois au moin et rien
moto62
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 18 Août 2009, 16:41

Re: 3GS bloque

Message par Julien » 24 Juil 2012, 21:42

Alors réinjecte celui de l'iPad.
Mais tu sais me donner les 3e, 4e et 5e chiffres du numéro de série de ton iPhone ?
Avant de le faire.

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: 3GS bloque

Message par MHD44 » 25 Juil 2012, 09:15

votre iphone est ressent 2011 vous pouvez pas le faire.sauf le Bb de ipad
MHD44
YoungiPhoner
 
Message(s) : 130
Inscription : 06 Juil 2012, 14:55

Re: 3GS bloque

Message par MHD44 » 25 Juil 2012, 13:28

Pour les iPhone 3GS, vous devez regarder si le votre n’a pas été construit après la 34e semaine de l’année 2011 ! Pour s’y faire, regarder le numéro de série de votre iPhone 3Gs, et si les 3 chiffres après les 2 premiers est plus élevé que le chiffre « 134″ ex: (xx134…), et bien n’installer JAMAIS l’iPad Baseband, donc pas de désimlocker logiciel pour vous
MHD44
YoungiPhoner
 
Message(s) : 130
Inscription : 06 Juil 2012, 14:55

Re: 3GS bloque

Message par sinbaddio » 25 Juil 2012, 15:22

Alors recommence le downgrade du baseband.Image
sinbaddio
BabiPhone
 
Message(s) : 1
Inscription : 25 Juil 2012, 15:03

Re: 3GS bloque

Message par moto62 » 26 Juil 2012, 21:16

Ne fonctionne toujours pas je suis perdu help
moto62
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 18 Août 2009, 16:41

Re: 3GS bloque

Message par Julien » 26 Juil 2012, 21:53

Quels sont les 3e, 4e et 5e chiffres de ton numéro de série ?!
Fait un clean restore. Tu passeras peut-etre au baseband 05.16.05 pour ensuite injecter celui de l'iPad puis downgrader pour atteindre le 05.13.04.

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: 3GS bloque

Message par moto62 » 26 Juil 2012, 22:00

146
moto62
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 18 Août 2009, 16:41

Suivant

Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invité(s)
cron