Page 1 sur 2

[Résolu] Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message Publié : 20 Juil 2012, 14:47
par etoile
Salut vous tous,

Mon Iphone vient de me lacher :arf: et en attendant le 5, on me prette un 3 americain.


C est quoi la facon la plus simple pour pouvoir l utiliser sous proximus?

version 4.0 (8A293)
modem frimware 05.13.04

merci pour votre coup de main

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message Publié : 20 Juil 2012, 18:19
par Le machiniste
C'est en installant le BB de l'ipad. Mais une fois fait, impossible de revenir en arrière.

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message Publié : 20 Juil 2012, 18:32
par etoile
Pas revenir en arriere n est pas un probleme, mais ca me semble complexe, y avait pas un tuto la dessus?

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message Publié : 20 Juil 2012, 18:42
par Le machiniste
Ça dois pouvoir ce trouver sur le net. Mais tu dois d'abord faire une mise à jour en 4.2.1 via iTune et en suite jailbreak et desimlock via redsnow 9.6rc 12 et en téléchargent aussi le firmware 4.2.1 pour iPhone 3

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message Publié : 21 Juil 2012, 16:40
par MHD44
le jailbreaker puis desimlocker

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message Publié : 23 Juil 2012, 15:00
par Julien
Le machiniste a écrit :C'est en installant le BB de l'ipad. Mais une fois fait, impossible de revenir en arrière.


Non !
Le baseband 05.13.04 est désimlockable par ultrasn0w. Ne surtout pas mettre celui de l'iPad !

Il faut que tu jailbreak pour passer l'activation et installer ultrasn0w.

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message Publié : 30 Juil 2012, 11:11
par etoile
Bon, apres qqu recherche, les liens pour le jailbreak semblent morts!
C est moi qui suis aveugle?

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message Publié : 02 Août 2012, 12:53
par itciphone
voici ceux que tu doit faire:
-telecharger redsnow ici https://sites.google.com/a/iphone-dev.c ... ects=0&d=1
-telecharge le firmware ios 4.2.1
-ouvre redsn0w et clique sur extra
-puis select ipsw tu devra selectionner ton firmware telecharger
-puis tu reviens a la premiere page clique sur jailbreak
-selectionne JUSTE cydia
-tu le mets en mode DFU et le tour est jouer

j'éspere t'avoir aidé :)

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message Publié : 06 Sep 2012, 21:15
par etoile
oups, sorry pour le retard, vacances obligent.....
Je regarde à ça asap et reviens vers toi.

Peux tu juste me rappeler comment on fait un DFU?

Merci

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message Publié : 06 Sep 2012, 21:20
par Julien
Brancher l'iPhone.
L'éteindre.
Pousser 3 secondes sur le bouton power.
Maintenir le bouton power et pousser sur le bouton home pendant 10secondes.
Relacher le bouton power.

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message Publié : 07 Sep 2012, 18:15
par etoile
Bon j'avance mais:

Je suis déjà en 4 2 1! comment je fais pour telecharge le firmware ios 4.2.1 et le mettre sur disque dur?

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message Publié : 07 Sep 2012, 19:28
par Julien
Comme n'importe quel fichier..

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message Publié : 08 Sep 2012, 08:38
par etoile
Oui je me doute, mais ne trouve pas la source pour le charger

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message Publié : 08 Sep 2012, 08:51
par lepilote
etoile a écrit :Oui je me doute, mais ne trouve pas la source pour le charger



C'est une blague ? ::lol::

Google est ton ami :yes:

Mais comme je suis pas méchant voilà : http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message Publié : 10 Sep 2012, 16:38
par etoile
ben voila fichier chargé, y a plus qu a tester