[Résolu] Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Modérateur: Modérateurs

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par etoile » 10 Sep 2012, 20:40

Grrrrrrrrr, Redsnow signal un pb de communication usb!

une idéé pcq l'iphone charge bien via cet usb et itunes démarre lui aussi avec ce même usb?
IPhone 3G
Imac 2.4 GHz
Macbook pro 13' I5
Canon 40D
etoile
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 10 Oct 2008, 09:41

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par Julien » 10 Sep 2012, 20:44

Change de port usb.

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.1,
 iPad 2, Black, 64Gb, iOS 9.3.5,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 12.4,
 MacBook Pro 17” Mid 2009, 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,8Ghz, Mac OS 10.11.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3121
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par etoile » 10 Sep 2012, 20:49

ben oui mais ça fonctionne pas plus.
J'avais testé tu penses....
IPhone 3G
Imac 2.4 GHz
Macbook pro 13' I5
Canon 40D
etoile
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 10 Oct 2008, 09:41

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par Julien » 10 Sep 2012, 22:00

Tu as essayé avec un autre cable ?

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.1,
 iPad 2, Black, 64Gb, iOS 9.3.5,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 12.4,
 MacBook Pro 17” Mid 2009, 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,8Ghz, Mac OS 10.11.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3121
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par etoile » 11 Sep 2012, 05:58

thephenomene21 a écrit :Tu as essayé avec un autre cable ?


Non je n ai que celui la.mais je ne désespère pas :yes:
IPhone 3G
Imac 2.4 GHz
Macbook pro 13' I5
Canon 40D
etoile
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 10 Oct 2008, 09:41

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par etoile » 23 Sep 2012, 10:12

bon, ai change de pc et la, redsnow fonctionne nickel.
MAIS suis tjs bloque sur reseau americain at&t help.....
IPhone 3G
Imac 2.4 GHz
Macbook pro 13' I5
Canon 40D
etoile
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 10 Oct 2008, 09:41

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par Julien » 23 Sep 2012, 10:40

Tu as donc jailbreaké ton iPhone ?
Va sur cydia et installe ultrasn0w. :)

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.1,
 iPad 2, Black, 64Gb, iOS 9.3.5,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 12.4,
 MacBook Pro 17” Mid 2009, 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,8Ghz, Mac OS 10.11.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3121
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par etoile » 23 Sep 2012, 11:07

Oui, Cydia est installe et ultrasn0w aussi mais visiblememt il doit encore avoir une manip a faire car j ai tjs pas de reseau belge.
Qd je le demarre, il est en attente d activation
IPhone 3G
Imac 2.4 GHz
Macbook pro 13' I5
Canon 40D
etoile
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 10 Oct 2008, 09:41

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par Julien » 23 Sep 2012, 12:23

Quel est ton baseband ?

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.1,
 iPad 2, Black, 64Gb, iOS 9.3.5,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 12.4,
 MacBook Pro 17” Mid 2009, 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,8Ghz, Mac OS 10.11.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3121
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par etoile » 23 Sep 2012, 19:24

version : 4.2.1 (8C148)
ICCID : 8901 4104 2121 6077 9154
Modem : 05.15.04
IPhone 3G
Imac 2.4 GHz
Macbook pro 13' I5
Canon 40D
etoile
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 10 Oct 2008, 09:41

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par Julien » 23 Sep 2012, 20:39

C'est le baseband qui pose probleme.
Il n'est pas exploitable avec ultrasn0w. Il te faut le 05.13.04 pour avoir du réseau.
Désinstalle ultrasn0w.
Tu télécharges redsn0w 0.9.14b2 ( http://blog.iphone-dev.org )
Et tu fais jailbreak. Si tu n'as pas l'option downgrade from iPad baseband, tu auras install iPad baseband.
Tu décoches tout et coche installe iPad baseband.
Une fois ton iPhone redémarré, tu recommences en cochant uniquement downgrade from iPad baseband.

Puis tu réinstalles ultrasn0w.

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.1,
 iPad 2, Black, 64Gb, iOS 9.3.5,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 12.4,
 MacBook Pro 17” Mid 2009, 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,8Ghz, Mac OS 10.11.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3121
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par etoile » 24 Sep 2012, 07:21

Je test, merci pour ton bon suivi
IPhone 3G
Imac 2.4 GHz
Macbook pro 13' I5
Canon 40D
etoile
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 10 Oct 2008, 09:41

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par etoile » 24 Sep 2012, 17:24

:party: RESOLU!!!!! :love:

merci pour ton aide precieuse. :great:
IPhone 3G
Imac 2.4 GHz
Macbook pro 13' I5
Canon 40D
etoile
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 10 Oct 2008, 09:41

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par Julien » 24 Sep 2012, 20:28

Avec plaisir. (:

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.1,
 iPad 2, Black, 64Gb, iOS 9.3.5,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 12.4,
 MacBook Pro 17” Mid 2009, 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,8Ghz, Mac OS 10.11.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3121
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Précédent

Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)