[Résolu] Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par etoile » 20 Juil 2012, 14:47

Salut vous tous,

Mon Iphone vient de me lacher :arf: et en attendant le 5, on me prette un 3 americain.


C est quoi la facon la plus simple pour pouvoir l utiliser sous proximus?

version 4.0 (8A293)
modem frimware 05.13.04

merci pour votre coup de main
Dernière édition par etoile le 02 Nov 2012, 11:40, édité 1 fois.
IPhone 3G
Imac 2.4 GHz
Macbook pro 13' I5
Canon 40D
etoile
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 10 Oct 2008, 09:41

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par Le machiniste » 20 Juil 2012, 18:19

C'est en installant le BB de l'ipad. Mais une fois fait, impossible de revenir en arrière.
iPhone 5S 32gb Gold - IOS 8.3 - Proximus Smart+
iPhone 6 64gb Gold - IOS 8.3 - Proximus Smart+
iPad Mini 32gb Noir - IOS 8.3
MacBookPro 13" - OSX Maverick
Apple Watch à la Milanaise

----------------------------------
région liégeoise
Avatar de l’utilisateur
Le machiniste
iPhoneMaster
 
Message(s) : 835
Inscription : 28 Nov 2009, 02:11
Localisation : Houtain-Saint-Siméon (Oupeye-Liège)

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par etoile » 20 Juil 2012, 18:32

Pas revenir en arriere n est pas un probleme, mais ca me semble complexe, y avait pas un tuto la dessus?
IPhone 3G
Imac 2.4 GHz
Macbook pro 13' I5
Canon 40D
etoile
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 10 Oct 2008, 09:41

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par Le machiniste » 20 Juil 2012, 18:42

Ça dois pouvoir ce trouver sur le net. Mais tu dois d'abord faire une mise à jour en 4.2.1 via iTune et en suite jailbreak et desimlock via redsnow 9.6rc 12 et en téléchargent aussi le firmware 4.2.1 pour iPhone 3
iPhone 5S 32gb Gold - IOS 8.3 - Proximus Smart+
iPhone 6 64gb Gold - IOS 8.3 - Proximus Smart+
iPad Mini 32gb Noir - IOS 8.3
MacBookPro 13" - OSX Maverick
Apple Watch à la Milanaise

----------------------------------
région liégeoise
Avatar de l’utilisateur
Le machiniste
iPhoneMaster
 
Message(s) : 835
Inscription : 28 Nov 2009, 02:11
Localisation : Houtain-Saint-Siméon (Oupeye-Liège)

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par MHD44 » 21 Juil 2012, 16:40

le jailbreaker puis desimlocker
MHD44
YoungiPhoner
 
Message(s) : 130
Inscription : 06 Juil 2012, 14:55

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par Julien » 23 Juil 2012, 15:00

Le machiniste a écrit :C'est en installant le BB de l'ipad. Mais une fois fait, impossible de revenir en arrière.


Non !
Le baseband 05.13.04 est désimlockable par ultrasn0w. Ne surtout pas mettre celui de l'iPad !

Il faut que tu jailbreak pour passer l'activation et installer ultrasn0w.

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.1,
 iPad 2, Black, 64Gb, iOS 9.3.5,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 12.4,
 MacBook Pro 17” Mid 2009, 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,8Ghz, Mac OS 10.11.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3121
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par etoile » 30 Juil 2012, 11:11

Bon, apres qqu recherche, les liens pour le jailbreak semblent morts!
C est moi qui suis aveugle?
IPhone 3G
Imac 2.4 GHz
Macbook pro 13' I5
Canon 40D
etoile
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 10 Oct 2008, 09:41

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par itciphone » 02 Août 2012, 12:53

voici ceux que tu doit faire:
-telecharger redsnow ici https://sites.google.com/a/iphone-dev.c ... ects=0&d=1
-telecharge le firmware ios 4.2.1
-ouvre redsn0w et clique sur extra
-puis select ipsw tu devra selectionner ton firmware telecharger
-puis tu reviens a la premiere page clique sur jailbreak
-selectionne JUSTE cydia
-tu le mets en mode DFU et le tour est jouer

j'éspere t'avoir aidé :)
itciphone
BabiPhone
 
Message(s) : 42
Inscription : 29 Mai 2012, 16:44

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par etoile » 06 Sep 2012, 21:15

oups, sorry pour le retard, vacances obligent.....
Je regarde à ça asap et reviens vers toi.

Peux tu juste me rappeler comment on fait un DFU?

Merci
IPhone 3G
Imac 2.4 GHz
Macbook pro 13' I5
Canon 40D
etoile
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 10 Oct 2008, 09:41

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par Julien » 06 Sep 2012, 21:20

Brancher l'iPhone.
L'éteindre.
Pousser 3 secondes sur le bouton power.
Maintenir le bouton power et pousser sur le bouton home pendant 10secondes.
Relacher le bouton power.

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.1,
 iPad 2, Black, 64Gb, iOS 9.3.5,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 12.4,
 MacBook Pro 17” Mid 2009, 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,8Ghz, Mac OS 10.11.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3121
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par etoile » 07 Sep 2012, 18:15

Bon j'avance mais:

Je suis déjà en 4 2 1! comment je fais pour telecharge le firmware ios 4.2.1 et le mettre sur disque dur?
IPhone 3G
Imac 2.4 GHz
Macbook pro 13' I5
Canon 40D
etoile
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 10 Oct 2008, 09:41

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par Julien » 07 Sep 2012, 19:28

Comme n'importe quel fichier..

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.1,
 iPad 2, Black, 64Gb, iOS 9.3.5,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 12.4,
 MacBook Pro 17” Mid 2009, 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,8Ghz, Mac OS 10.11.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3121
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par etoile » 08 Sep 2012, 08:38

Oui je me doute, mais ne trouve pas la source pour le charger
IPhone 3G
Imac 2.4 GHz
Macbook pro 13' I5
Canon 40D
etoile
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 10 Oct 2008, 09:41

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par lepilote » 08 Sep 2012, 08:51

etoile a écrit :Oui je me doute, mais ne trouve pas la source pour le charger



C'est une blague ? ::lol::

Google est ton ami :yes:

Mais comme je suis pas méchant voilà : http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/
 iPhone 11 black 64Gb 
 iPad Pro 12'9 128Go WiFi Gris sidéral iOS 10.2.1 + Apple Pencil 
 iPod Nano 6 ième génération 8Go 
 MacBook Air 11" Early 2014 Intel Core i5 1.4 GHz 4Go Ram 1600MHz DDR3 128 Go SSD OS X 10.13.2 
 iMac 21.5 Late 2012 i5 2,7GHz 8Go Ram 1600MHz DDR3 HDD 1To OS X 10.13.2 
[
——————————————————————————————————————————————————
Veuillez svp utiliser la fonction rechercher qui n'est pas la juste pour faire joli.
Pas de demande d'aide par MP , faites vos demandes sur le forum . Merci
Avatar de l’utilisateur
lepilote
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 5268
Inscription : 22 Juin 2009, 15:11
Localisation : 5377 Heure

Re: Iphone 3 bloque sur reseau americain AT&T

Message par etoile » 10 Sep 2012, 16:38

ben voila fichier chargé, y a plus qu a tester
IPhone 3G
Imac 2.4 GHz
Macbook pro 13' I5
Canon 40D
etoile
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 10 Oct 2008, 09:41

Suivant

Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)