Page 1 sur 1

Changer de baseband?

Message Publié : 09 Mars 2012, 11:28
par Guibou
Bonjour,

Je suis en possession d'un iPhone 3GS français sur baseband de l'iPad.
On m'a dit que la batterie tenais moins longtemps et que le GPS fonctionnait moins bien avec cette version... Si c'est vrai, comment faire pour obtenir une meilleure version?

Thanks,
Guillaume.

Re: Changer de baseband?

Message Publié : 09 Mars 2012, 18:01
par Julien
Alors, les problemes sont bien reels.. Malheureusement, il est impossible pour un iPhone 3GS de modifier le baseband.
Tu peux essayer la methode SAM : viewtopic.php?f=101&t=68484
Elleo corrige en partie ces problemes..

Re: Changer de baseband?

Message Publié : 12 Mars 2012, 21:15
par Vincent
Tout est dit...on ne change pas de baseband comme on pourrait changer de firmware, et encore moins avec le baseband de l'iPad Wi-Fi + 3G injecté dans un iPhone 3GS afin de le désimlocker ! Il s'agit d'une opération irréversible :!: