Iphone 3G ERREUR 1015

Modérateur: Modérateurs

Iphone 3G ERREUR 1015

Message par stefano » 02 Mars 2012, 07:17

Bonjour a tous voila j ai un petit souci avec l iphone d'un collègue ,
voila il es bloquer sur la fiche usb plus icône iTunes et impossible de le re mettre a jour il démarre et un peux avant la fin il indique erreur 1015 ,
A LAIDE :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: j ai regarder quelque video sur youtube mais ça ne va pas

Merci d'avance
Image

IPhone XS Max
Imac 21,5
IPad Pro
Mac book pro
Avatar de l’utilisateur
stefano
YoungiPhoner
 
Message(s) : 100
Inscription : 10 Jan 2012, 05:39

Re: Iphone 3G ERREUR 1015

Message par Le machiniste » 03 Mars 2012, 18:51

Est ce que tu sais si l'iphone est jailbreahé et/ou désimlocké (si désimlocké, savoir si le baseband iPad a été utilisé)? Tu peux toujours tanter d'utiliser TinyUmbrella et y exécuter "Exit recovery mode"
iPhone 5S 32gb Gold - IOS 8.3 - Proximus Smart+
iPhone 6 64gb Gold - IOS 8.3 - Proximus Smart+
iPad Mini 32gb Noir - IOS 8.3
MacBookPro 13" - OSX Maverick
Apple Watch à la Milanaise

----------------------------------
région liégeoise
Avatar de l’utilisateur
Le machiniste
iPhoneMaster
 
Message(s) : 835
Inscription : 28 Nov 2009, 02:11
Localisation : Houtain-Saint-Siméon (Oupeye-Liège)

Re: Iphone 3G ERREUR 1015

Message par Julien » 03 Mars 2012, 23:56

Jette un oeil ici : viewtopic.php?f=104&t=81887

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Iphone 3G ERREUR 1015

Message par stefano » 04 Mars 2012, 07:12

merci beaucoup je vais essayer :rofl:
Image

IPhone XS Max
Imac 21,5
IPad Pro
Mac book pro
Avatar de l’utilisateur
stefano
YoungiPhoner
 
Message(s) : 100
Inscription : 10 Jan 2012, 05:39

Re: Iphone 3G ERREUR 1015

Message par ampoule » 20 Mars 2012, 16:39

Bonjour,
Je viens me greffer sur le poste car j'ai la même info.... MAIS pas la même démarche...

Je m'explique,

Un amis a planter son 3g bloqué sur la pomme... Je l'ai mis en récupération pour le restaurer... (itune plus câble)
Une fois fais, j'ai l'erreur 1015...
Quand je met TinyUmbrella il ne ne le voit même pas et me met "?" et rien, aucune info...

Donc je me remet à vous...

Merci d'avance...
Macbook Pro I7 4Go ram 500 hdd
Time capsule 1to...
Ps3 Kneaw
Psp et tout ce qui va avec..
Ds avec tout ce qu'il faut aussi
Iphone 3GS 16go 4.0.1 jaylbreakme.
Avatar de l’utilisateur
ampoule
BabiPhone
 
Message(s) : 80
Inscription : 09 Fév 2008, 18:09
Localisation : Mons

Re: Iphone 3G ERREUR 1015

Message par Julien » 20 Mars 2012, 17:30

Tu as suivi le lien donné plus haut ?

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Iphone 3G ERREUR 1015

Message par ampoule » 21 Mars 2012, 20:56

Hello, merci pour la réponse...
Oui et non car l'iphone est jailbreaké mais bloqué sur la pomme ou sur itune plus câble et qd il est en mode cable et itune il me demande de restaurer... Se que je veux faire mais il met erreur 1015 (jailbreak)...

J'ai trouvé une commande qui supprime l'erreur pour fw 3,9 ou 4 sur le site de tinnyumbrella mais ne fonctionne pas...

Donc voilà... :boulay:

C pas trop sur quoi partir... ::lol::

Merci...
Macbook Pro I7 4Go ram 500 hdd
Time capsule 1to...
Ps3 Kneaw
Psp et tout ce qui va avec..
Ds avec tout ce qu'il faut aussi
Iphone 3GS 16go 4.0.1 jaylbreakme.
Avatar de l’utilisateur
ampoule
BabiPhone
 
Message(s) : 80
Inscription : 09 Fév 2008, 18:09
Localisation : Mons

Re: Iphone 3G ERREUR 1015

Message par ampoule » 21 Mars 2012, 20:58

Ah oui je n'ai pas accès à l'appel d'urgence ni au info via TinnyUmbrella, il ne le voit pas... ???
Macbook Pro I7 4Go ram 500 hdd
Time capsule 1to...
Ps3 Kneaw
Psp et tout ce qui va avec..
Ds avec tout ce qu'il faut aussi
Iphone 3GS 16go 4.0.1 jaylbreakme.
Avatar de l’utilisateur
ampoule
BabiPhone
 
Message(s) : 80
Inscription : 09 Fév 2008, 18:09
Localisation : Mons

Re: Iphone 3G ERREUR 1015

Message par Julien » 22 Mars 2012, 06:45

Avec tiny umbrella, tu fais exit recovery. :)

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Iphone 3G ERREUR 1015

Message par ampoule » 22 Mars 2012, 08:00

Hello,

Même quand je fais exit recovery l'iphone se rallume mais reste bloqué sur la pomme et rien puis passe tout seul en recovery (se qu'il ne faisait pas avant...)

C'est chelou.... ;-)
Macbook Pro I7 4Go ram 500 hdd
Time capsule 1to...
Ps3 Kneaw
Psp et tout ce qui va avec..
Ds avec tout ce qu'il faut aussi
Iphone 3GS 16go 4.0.1 jaylbreakme.
Avatar de l’utilisateur
ampoule
BabiPhone
 
Message(s) : 80
Inscription : 09 Fév 2008, 18:09
Localisation : Mons

Re: Iphone 3G ERREUR 1015

Message par Julien » 22 Mars 2012, 16:52

Tu as retenté la restaure apres exit recovery ?

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Iphone 3G ERREUR 1015

Message par ampoule » 22 Mars 2012, 18:16

Oui malheureusement qd il est sur la pomme itune ne le voit pas... Donc pas possible et après il repasse en recovery et je refait la restauration mais même problème...

Pffff Je crois que j'ai le premier iphone briker... :boulay: :cry:
Macbook Pro I7 4Go ram 500 hdd
Time capsule 1to...
Ps3 Kneaw
Psp et tout ce qui va avec..
Ds avec tout ce qu'il faut aussi
Iphone 3GS 16go 4.0.1 jaylbreakme.
Avatar de l’utilisateur
ampoule
BabiPhone
 
Message(s) : 80
Inscription : 09 Fév 2008, 18:09
Localisation : Mons

Re: Iphone 3G ERREUR 1015

Message par Julien » 22 Mars 2012, 18:30

C'est un belge ?
Tu as essayé sur un autre ordi ?

 Apple Watch Serie 3 Nike+, 38mm, WatchOS 5.3.2,
 iPad 4, Black, 16Gb, iOS 10.3.4,
 iPhone 1st Gen, 8Gb, iOS 3.1.3,
 iPhone 8, Space Gray, 64Gb, iOS 13.2.2,
 MacBook Pro 13” 2017 128Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core i5 2,3Ghz, Mac OS 10.12.6,
 IMac Early 2009 24", 480Gb SSD, 8Gb Ram, Intel Core 2 Duo 2,93Ghz, Mac OS 10.11.6,


Game Center ID : Grapucin


Pas de réponse par MP, merci de poster sur le forum !
Avatar de l’utilisateur
Julien
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 3141
Inscription : 02 Juin 2011, 20:36
Localisation : Liège

Re: Iphone 3G ERREUR 1015

Message par ampoule » 22 Mars 2012, 18:37

oui belge je v essayer sur un autre... Mais de ce que j'ai pus voir erreur 1015 c parcequ'il est jaylbreak... Mais v essayer sur un Peux C... :beurk:
Macbook Pro I7 4Go ram 500 hdd
Time capsule 1to...
Ps3 Kneaw
Psp et tout ce qui va avec..
Ds avec tout ce qu'il faut aussi
Iphone 3GS 16go 4.0.1 jaylbreakme.
Avatar de l’utilisateur
ampoule
BabiPhone
 
Message(s) : 80
Inscription : 09 Fév 2008, 18:09
Localisation : Mons

Re: Iphone 3G ERREUR 1015

Message par tiduf » 22 Mars 2012, 20:56

Bonjour, as tu essayé avec iReb ?
tiduf
BabiPhone
 
Message(s) : 27
Inscription : 19 Déc 2011, 19:46

Suivant

Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)