Page 2 sur 3

Re: achat ihpone 3gs en france

Message Publié : 22 Fév 2012, 21:23
par Julien
Oui, passe encore, mais si ca ne fonctionne
Pas ?

Re: achat ihpone 3gs en france

Message Publié : 24 Fév 2012, 00:27
par fjphil2000
Bonjour, j'ai enfin réussi à restaurer mon iphone avec itunes et un ios en cfw 4.2.1 et il refonctionne sauf que ma carte sim est détectée mais pas reconnue je suis toujours en baseband 06.15 . J'ai lu qu'en mettant le bb de l'ipad il y avait certaines fonctions qui ne seraient plus opérationnelles ( comme par ex le récepteur gps) .Je suis content je progresse. Reste à trouver la manip pour faire refonctionner tout ce beau monde.

Re: achat ihpone 3gs en france

Message Publié : 24 Fév 2012, 08:13
par Julien
Il a deja le baseband de l'iPad.

Re: achat ihpone 3gs en france

Message Publié : 24 Fév 2012, 08:22
par fjphil2000
Bonjour, oui il a le baseband ipad 06.15.00 . Je n'arrive pas à activer ma carte sim et le wifi donc impossible d'utiliser cydia pour desimlocker.

Re: achat ihpone 3gs en france

Message Publié : 24 Fév 2012, 17:16
par Julien
Tu n'arrives pas a activer ta carte, c'est a dire ?

Re: achat ihpone 3gs en france

Message Publié : 24 Fév 2012, 17:47
par fjphil2000
Bonjour, il ne reconnaît pas ma carte sim. Je viens de le restaurer puis jb en activant cydia, bb 06.15.00 et toujours rien .... Je désespère.

Re: achat ihpone 3gs en france

Message Publié : 24 Fév 2012, 22:33
par Julien
Tu lui as reinjecter le BB de l'iPad ?
Et en mettant et enlevant le mode avion ?

Re: achat ihpone 3gs en france

Message Publié : 24 Fév 2012, 22:59
par fjphil2000
Non pas essayer avec le mode avion. Je fais ça de suite.

Re: achat ihpone 3gs en france

Message Publié : 25 Fév 2012, 07:45
par fjphil2000
thephenomene21 a écrit :Tu lui as reinjecter le BB de l'iPad ?
Et en mettant et enlevant le mode avion ?


Quand je le jb avec redsnow je coche la case bb ipad. C'es ça?

Re: achat ihpone 3gs en france

Message Publié : 25 Fév 2012, 10:00
par Julien
Oui, si tu as deja cydia, pas besoin de recocher cydia.

Re: achat ihpone 3gs en france

Message Publié : 25 Fév 2012, 10:30
par fjphil2000
Ok je ferais comme ça car à chaque fois je cochais la case cydia. Merci :great:

Re: achat ihpone 3gs en france

Message Publié : 25 Fév 2012, 10:32
par Le machiniste
Comme tu as déjà le basebande de l'ipad il te faudrai avoir accès à cydia pour le desimlocker. As tu contrôlé si ton antenne wifi était bien connecté?

Re: achat ihpone 3gs en france

Message Publié : 25 Fév 2012, 10:49
par fjphil2000
Le machiniste a écrit :Comme tu as déjà le basebande de l'ipad il te faudrai avoir accès à cydia pour le desimlocker. As tu contrôlé si ton antenne wifi était bien connecté?

Bonjour, je l'ai démonter complètement et remonter donc tout est bien reconnecter, à moins qu'il ne manquait une nappe ? Mais il ne veut pas me trouver une connection wifi la case n'est pas grisée je lance une recherche et il ne trouve rien. Même en rentrant mes données de connexion manuellement ça ne fonctionne pas.

Re: achat ihpone 3gs en france

Message Publié : 25 Fév 2012, 10:58
par fjphil2000
Je suis occupé actuellement avec snowbreeze pour faire un ios 4.2.1 en cfw car apparement avec ça je pourrais mettre ultrasnow sous cydia. Ce qui me permettra de pouvoir desimlocker sans wifi... normalement.

Re: achat ihpone 3gs en france

Message Publié : 25 Fév 2012, 11:48
par Fe2nek
Si ton iphone est jailbreaké alors installe ultrasn0w via ifunbox
Pour le wifi tu as essayé de te connecter à un autre routeur wifi? En te rapprochant un max vu que c'est un 3g sous bb de l'ipad