Page 1 sur 1

Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message Publié : 14 Fév 2012, 18:43
par Julien
Bonsoir,
Un 'pote' a un 3G avec le wifi grisé.
Je me demandais si en injectant le baseband de l'iPad, il ne recupererait pas le wifi.. Il a essayé de le mettre 15 minutes au congelo et d'essayer le wifi mais ca n'a rien changé.
Il est au courant des problemes lié au baseband..
Ca peut arranger le probleme.. ?

Re: Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message Publié : 14 Fév 2012, 18:53
par Albator
Si le 3g de ton pote, une fois restauré comme nouvel iphone, ne se connecte pas au wifi c'est probablement un problème hardware.

Le baseband de l'ipad n'y changera rien (au contraire) et encore moins le congélateur ...

Re: Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message Publié : 15 Fév 2012, 14:58
par Julien
Comment etre sur que c'est hardware.. ?
Son wifi est grisé, depuis qu'il l'a mis en 4.2.1..

Re: Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message Publié : 15 Fév 2012, 15:45
par Albator
Comme je l'ai dit plus haut, si l'iphone est restauré comme un nouvel iphone, il y a de fortes chances que le problème soit hardware.

Re: Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message Publié : 15 Fév 2012, 18:30
par Julien
thephenomene21 a écrit :Comment etre sur que c'est hardware.. ?

Re: Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message Publié : 20 Fév 2012, 01:58
par i-phone4800
le wifi grisé c'est du hardware , c'est une puce sur la carte mère , sur les 3G elle est sur le derrière de la cm , c'est un long composant recouvert d'un cache métalique ( non démontable ) le wifi grisé n'est pas récupérable :/

Re: Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message Publié : 20 Fév 2012, 14:04
par Julien
Donc remplacer l'antenne wifi ?

Re: Baseband 06.15.00 pour wifi ?

Message Publié : 21 Fév 2012, 02:13
par i-phone4800
non c'est un composant sur la CM , il ne sait rien faire pour ça :/
il faudrait peut être faire deux-" test avec une station air chaud pour voir si sa répare le souci mais chez moi rien n'a régler le souci