Page 1 sur 1

3G qui reste bloqué sur la pomme

Message Publié : 17 Jan 2012, 22:32
par Hk-UnKnOwN
Bonsoir, alors voila je vous expose mon problème, il y a 6 mois d'ici j'ai acheté un iPhone 4 parce que mon 3G ne voulait plus s'allumer, il restait bloquer sur la pomme puis s'éteignait, alors ayant le 4 je ne me suis plus occupé de cela mais aujourd'hui revoyant la boite je me suis dis tiens.. et si je le réparais! Mais bon je voulais des techniques ou autres ou alors savoir si cela vous était déjà arrivé d'avoir cela et comment l'avez vous réglé!

Merci de vos réponses.


EDIT: A oui j'oubliais, sans câble relié au mac l'iphone ne s'allume plus du tout, il ne s'allume que sur la pomme grâce au câble

Re: 3G qui reste bloqué sur la pomme

Message Publié : 17 Jan 2012, 23:02
par Julien
Ton iPhone est detecté par iTunes ?

Re: 3G qui reste bloqué sur la pomme

Message Publié : 18 Jan 2012, 13:07
par Hk-UnKnOwN
thephenomene21 a écrit :Ton iPhone est detecté par iTunes ?



Non, j'ai essayé de restauré mais il ne le détecte pas :(

Re: 3G qui reste bloqué sur la pomme

Message Publié : 18 Jan 2012, 14:27
par Julien
Que sur la pomme ?
Sur secteur, il s'allume ?

Re: 3G qui reste bloqué sur la pomme

Message Publié : 18 Jan 2012, 16:18
par Vincent
Arrive-tu à entrer ton iPhone 3G en mode DFU et si oui, essaye de lui injecter un firmware custom.

Re: 3G qui reste bloqué sur la pomme

Message Publié : 18 Jan 2012, 21:52
par Hk-UnKnOwN
thephenomene21 a écrit :Que sur la pomme ?
Sur secteur, il s'allume ?

Donc il est éteint je le branche sur le secteur, la il fait comme si il allaot s'allumer la pomme d'apple apparait alors que je n'appuie pas sur le bouton POWER et reste environ 15 secondes sur la pomme puis il s'éteint à nouveau.

Vincent a écrit :Arrive-tu à entrer ton iPhone 3G en mode DFU et si oui, essaye de lui injecter un firmware custom.


en modeDFU donc je passer par un JB?

Re: 3G qui reste bloqué sur la pomme

Message Publié : 18 Jan 2012, 22:13
par Julien
Qui dit dfu ne dit pas specialement jailbreak. Mais comme l'a dit Vincent, restaure par un custom
firmware creer a l'aide de pwnage tool sur mac et snowbreeze sur pc.
Ensuite pour injecter ton firmware, maintiens shift enfoncé ( si tu es sur pc ) ou alt (si tu es sur mac ) en cliquant sur restaurer.. Selectionne ton ipsw et laisse la restauration se faire.. :)

Re: 3G qui reste bloqué sur la pomme

Message Publié : 19 Jan 2012, 06:39
par Hk-UnKnOwN
Mhhh d'accord je vais tenter ça, si ce n'est pas trop demander je peux avoir un lien du fofo si le tuto à été expliqué svp?

Re: 3G qui reste bloqué sur la pomme

Message Publié : 21 Jan 2012, 08:54
par Hk-UnKnOwN
UP

Re: 3G qui reste bloqué sur la pomme

Message Publié : 21 Jan 2012, 14:17
par Julien
Je regrde et te donne.

Re: 3G qui reste bloqué sur la pomme

Message Publié : 21 Jan 2012, 15:17
par Julien

Re: 3G qui reste bloqué sur la pomme

Message Publié : 22 Jan 2012, 09:05
par Hk-UnKnOwN
Merci bien l'ami je vais essayer, c'est ma dernière chance =)