Page 1 sur 2

probleme recuperation 3gs 32gigas

Message Publié : 15 Jan 2012, 09:30
par jipix140
bonjour a tous , je suis nouveau sur le site . voila mon probleme qui me prend la tete depuis pas mal de temp . j ai un iphone 3gs 32gigas , que j ai achete a un copain , qui lui la achete nouveau chez mobistar . tous ce passait bien quand un jour sur itunes , il y a eu une mise a jour . je suis tres novice en informatique !!!! j ai fait la mise a jour , et j ai eu le soucis quil se coupait tous seul en communication . il se coupe et puis c est la pomme qui apparait . puis quand il se remet en route , je vais voir memoire appel et la personne qui ma appele ou moi qui ai appele , et bien il n y a rien . ensuite la batterie qui se vide a une vitesse grd v . puis le grd stress , c est quil c est mis en mode recup . alors j ai tous essaye , tinyumbrella , redsnow , mode dfu .... etc etc etc . mais sur ce site , j ai essaye redsnow , j ai bien suivi a la lettre se quil fallait faire , et sa a marche . mais soucis , pas de reseau , toujours en recherche , et il se coupe ( sur la pomme ) au bout d 1 minute , et toujours comme ca . donc j ai reessaye redsnow , et il c est remis en mode recup . et quand j essye de restaurer sur itunes , il me met erreur -1 . la je suis perdu de chez perdu . je suis pas blond , mais si vous savez m aider , expliquez convenablement comment je dois proceder . un grd merci d avance pour votre aide . jipix :yes:

Re: probleme recuperation 3gs 32gigas

Message Publié : 15 Jan 2012, 09:42
par Oli
Salut,

Etant donné que c'est un iPhone belge essaye un restore en 5.0.1 et configure le comme un nouvelle iphone !

Re: probleme recuperation 3gs 32gigas

Message Publié : 15 Jan 2012, 10:36
par jipix140
Oli a écrit :Salut,

Etant donné que c'est un iPhone belge essaye un restore en 5.0.1 et configure le comme un nouvelle iphone !



salut oli , ok mais le probleme , c est quil se coupe tous le temp . il reste deux minutes sur la pomme , puis il se met sur pomme avec une barre de transfert en dessous , puis ecran noir , pomme deux minutes , et tous le temps comme ca

Re: probleme recuperation 3gs 32gigas

Message Publié : 15 Jan 2012, 11:01
par Oli
Donc tu ne sais même pas le restaurer ? même quand il est brancher sur ton Pc à itunes il le fait ?

Re: probleme recuperation 3gs 32gigas

Message Publié : 15 Jan 2012, 11:16
par jipix140
Oli a écrit :Donc tu ne sais même pas le restaurer ? même quand il est brancher sur ton Pc à itunes il le fait ?


je vien de le mettre en dfu sur itunes , il me fait une mise a jour , et la , il se coupe plus , par conte , quand il arrive au bout de la restore , il me met erreur -1 . et quand je le restore avec redsnow 09.9.bet9 , il veux restorer , mais la j ai le soucis quil se coupe . donc je sais plus quoi faire

Re: probleme recuperation 3gs 32gigas

Message Publié : 15 Jan 2012, 11:30
par jipix140
jipix140 a écrit :
Oli a écrit :Donc tu ne sais même pas le restaurer ? même quand il est brancher sur ton Pc à itunes il le fait ?


je vien de le mettre en dfu sur itunes , il me fait une mise a jour , et la , il se coupe plus , par conte , quand il arrive au bout de la restore , il me met erreur -1 . et quand je le restore avec redsnow 09.9.bet9 , il veux restorer , mais la j ai le soucis quil se coupe . donc je sais plus quoi faire


je pecise aussi que sur itunes , il detecte l iphone , le nom , il met iphone , capacite , version logiciel ,numero de serie , il met n/d

soucis 3gs

Message Publié : 15 Jan 2012, 19:03
par jipix140
re bonjour , alors voici mon soucis . mon i phone 3gs etait en mode recup , j ai remis la nouvelle version i tunes , telecharger redsnow avec ios 5.0.1 et il est sorti du mode recup . jusque la , content . puis au bout de 1 min , il se met sur la pomme ! pendant 2-3 minutes . puis ce re allume et ce pendant 1 min . et sa , tous le temp comme ca . alors , de temps en temp , j arrive a le faire reconnaitre sur i tunes , et a ce moment la , il reste allume au moin 5 minutes . puis il se remet sur la pomme !!!!! pfffff suis decu , je sais plus quoi faire . je precise , que ma carte sim est dedans , quand je fait tous sa , c est mobistar , et il a ete achete chez mobistar . et je precis aussi que le deuxieme soucis , c est que je n ai plus de reseau quand il est allume , il est marque recherche dans le coin gauche . faut vraiment que l on m aide . un grd merci d avance a tous . jipix :cool:

Re: soucis 3gs

Message Publié : 15 Jan 2012, 20:05
par Julien
Tu as jailbreaker avec quelle version de redsnow ?

Re: soucis 3gs

Message Publié : 15 Jan 2012, 20:07
par jipix140
thephenomene21 a écrit :Tu as jailbreaker avec quelle version de redsnow ?



la version 0.9.9b9d

Re: probleme recuperation 3gs 32gigas

Message Publié : 15 Jan 2012, 20:24
par lepilote
Il est inutile de créer un autre topic , j'ai fusionner les deux et on continue donc dans celui-ci . Merci

Re: probleme recuperation 3gs 32gigas

Message Publié : 15 Jan 2012, 20:28
par jipix140
ok merci lepilotte

Re: probleme recuperation 3gs 32gigas

Message Publié : 15 Jan 2012, 21:04
par Julien
Je crois que tu es en tethered..
Essaie ca : viewtopic.php?f=2&t=78812

Re: probleme recuperation 3gs 32gigas

Message Publié : 16 Jan 2012, 19:10
par jipix140
thephenomene21 a écrit :Je crois que tu es en tethered..
Essaie ca : viewtopic.php?f=2&t=78812



salut thephenomene21 , je vient d essayer ce que tu mas conseiller , mais ca va toujours pas !! est ce que sa peut joue que ma batterie est chaque fois decharger (moin de 20%) et que ma carte sim n est pas dedans ? en fait , la mise a jour se fait , mais je n ai pas de reseau , et il se met sur la pomme pendant 5 grosses minutes , puis se reallume et tient pendant moin d une minute .

Re: probleme recuperation 3gs 32gigas

Message Publié : 16 Jan 2012, 19:14
par Julien
Sans la carte, ca ne change rien..
La batterie peut influancer..

Re: probleme recuperation 3gs 32gigas

Message Publié : 16 Jan 2012, 19:26
par jipix140
thephenomene21 a écrit :Sans la carte, ca ne change rien..
La batterie peut influancer..

ok , merci , je vais le laisser recharger , et puis re essayer , je te tient au courant . merci jipix :yes: