Page 13 sur 14

Re: [Tuto 3GS/4 Pc/Mac] Jaillbreak 4.3.3 Redsnow

Message Publié : 31 Juil 2013, 13:55
par Albator
C'est 4.1.2 que tu dois télécharger, 4.3.3 n'est pas supporté sur un 3G.

Re: [Tuto 3GS/4 Pc/Mac] Jaillbreak 4.3.3 Redsnow

Message Publié : 31 Juil 2013, 14:39
par Albert Lejeune
Merci car il fait toute la procédure OK et à la fin se bloque sur erreur.
Je vais essayer encore avec un 4.1.2 : n'importe lequel ?
Merci encore de ton suivi.
Je veux y arriver même si j'apprends.
Je te tiens au courant.

Re: [Tuto 3GS/4 Pc/Mac] Jaillbreak 4.3.3 Redsnow

Message Publié : 31 Juil 2013, 14:46
par Albator

Re: [Tuto 3GS/4 Pc/Mac] Jaillbreak 4.3.3 Redsnow

Message Publié : 31 Juil 2013, 14:56
par Albert Lejeune
Je viens de faire la procédure avec 4.2.1 mais cela reste bloqué depuis 5' sur la fenêtre: Please wait while your device is being processed. et Waiting for reboot.
je veux bien attendre mais rien ne se passe sur l'Iphone ou la barre de progression de la fenêtre ouverte.
Je ne comprends plus. Avec le 4.3, cela allait vite jusqu'au bout et se terminer par Error. Ici rien ???
Merci de continuer à me soutenir.

Re: [Tuto 3GS/4 Pc/Mac] Jaillbreak 4.3.3 Redsnow

Message Publié : 31 Juil 2013, 15:00
par Albator
Fait comme c'est indiqué dans le message " Please wait while your device is being processed. et Waiting for reboot"

Un restaure ne se fait pas en 2'

Re: [Tuto 3GS/4 Pc/Mac] Jaillbreak 4.3.3 Redsnow

Message Publié : 31 Juil 2013, 15:13
par Albert Lejeune
Ok, refait, j'attends et j'espère.
Merci

Re: [Tuto 3GS/4 Pc/Mac] Jaillbreak 4.3.3 Redsnow

Message Publié : 31 Juil 2013, 15:55
par Albert Lejeune
Re-bonjour,

J'ai attendu comme tu l'as dit et cela fait quasi une heure.
Rien ne bouge sur l'Iphone ou dans la fenêtre de progression de redsnow.
Est-ce normal ?

Re: [Tuto 3GS/4 Pc/Mac] Jaillbreak 4.3.3 Redsnow

Message Publié : 31 Juil 2013, 16:14
par Albator
Une heure ce n'est pas normal.

Avant tout tu as essayé de mettre l'iPhone à jour (4.2.1) simplement via iTunes et puis suivre la méthode de Julien ?

viewtopic.php?f=161&t=110231

Re: [Tuto 3GS/4 Pc/Mac] Jaillbreak 4.3.3 Redsnow

Message Publié : 31 Juil 2013, 17:32
par Albert Lejeune
Justement c'est en le mettant à jour que plus rien n'a été. J'aurais du savoir que je ne pouvais pas faire de mise à jour avec cet Iphone.
Je suis vraiment embêté, je pense que j'essaye tout au mieux.
Par exemple, je patiente encore avec redsnow bloqué sur waiting for reboot depuis 2 heures.
Que puis-je encore essayer ?

Re: [Tuto 3GS/4 Pc/Mac] Jaillbreak 4.3.3 Redsnow

Message Publié : 31 Juil 2013, 17:37
par Albator
Tu as essayé de le mettre à jour via iTunes (sans Redsnow) ?

Si oui que se passe t-il ?

Re: [Tuto 3GS/4 Pc/Mac] Jaillbreak 4.3.3 Redsnow

Message Publié : 31 Juil 2013, 18:34
par Albert Lejeune
Quand je le branche sur Itunes, ll ne se passe rien. Je ne peux rien faire.
Il affiche seulement: Aucune carte SIM n’est installée dans l’iPhone que vous essayez d’activer.
Déconnectez l’iPhone et insérez-y une carte SIM.
Je déconnecte et mets une carte SIM, rien à faire.
Je ne comprends plus rien, j'essaye depuis ce matin et désolé, je ne trouve personne (à part toi) qui puisse m'aider.
Je pensais qu'il y avait des "gros bras" qui connaissaient le problème et pour qui ce n'était qu'un jeu d'enfant.
Mais que faire !
Je vais encore essayer avec 1,2_4.1_88117.
Je suis un addict dApple mais pas en ce moment, je maudits !

Re: [Tuto 3GS/4 Pc/Mac] Jaillbreak 4.3.3 Redsnow

Message Publié : 31 Juil 2013, 18:44
par Albator
Il n'est pas reconnu par iTunes ?

Re: [Tuto 3GS/4 Pc/Mac] Jaillbreak 4.3.3 Redsnow

Message Publié : 31 Juil 2013, 19:21
par Albert Lejeune
si mais rien d'autre !

Re: [Tuto 3GS/4 Pc/Mac] Jaillbreak 4.3.3 Redsnow

Message Publié : 31 Juil 2013, 19:24
par Albator
Et quand tu cliques sur restaure que se passe t-il ?

P.S. Inutile de m'envahir de MP.

Si tu as des questions à poser, c'est ici.
Les réponses aux questions qui te sont posées, c'est ici aussi.

Re: [Tuto 3GS/4 Pc/Mac] Jaillbreak 4.3.3 Redsnow

Message Publié : 31 Juil 2013, 20:18
par Albert Lejeune
N'est-ce pas possible que je fasse un erreur quand je pointe les choix ?
Je choisit uniquement d'installer Cyndia, c'est suffisant ?