comment passer de l'iphone avec une turbosim pour ne plus l'

Modérateur: Modérateurs

Message par jordan1367 » 02 Mars 2008, 19:22

bjr je possede un iphone avec une turbosim, je voudrais me servir de mon iphone sans car j'ai bien internet dessus mais je parvien pas a aller sur youtube ( il dise connexion impossible) et je ne parvien pas a installer des applications (il dise error package download failed). c'est une version 1.1.2
comment peut on m'aider ?
merci
jordan1367
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 06 Jan 2008, 18:53

Message par camus.forum » 03 Mars 2008, 18:34

restaure en 1.1.4 et lance ziphone 2.5c
3.1.2_Custom BI Modem 05.11
------------------------------------------------------------------
MacBook Pro
------------------------------------------------------------------
Avatar de l’utilisateur
camus.forum
YoungiPhoner
 
Message(s) : 259
Inscription : 20 Jan 2008, 13:26
Localisation : Charleroi

Message par jordan1367 » 03 Mars 2008, 18:39

oui mais alor je doit retiré la turbo et mettre juste ma sim ? puis le restaurer en 1.1.4 ?
jordan1367
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 06 Jan 2008, 18:53

Message par juls280287 » 03 Mars 2008, 18:54

peut importe la carte qu'il y a dans l'iPhone.. mais pour la restauration il est préférable de mettre la cart AT&T.. et de mettre en mode DFU avant de restaurer.. ;)
iPhone 4 16Go
iPhone V1 US 8Go...
Macbook pro 15" 2,4Ghz from USA like my iPhone..
juls280287
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1298
Inscription : 15 Nov 2007, 12:58
Localisation : louvain la neuve/liège

Message par camus.forum » 03 Mars 2008, 19:02

moi je restaure sans changer ma carte sim , d'ailleurs je n'ai plus jamais retirer ma sim depuis ziphone 2.3

et même plus obliger de mettre en mode dfu , ziphone le fait automatiquement
3.1.2_Custom BI Modem 05.11
------------------------------------------------------------------
MacBook Pro
------------------------------------------------------------------
Avatar de l’utilisateur
camus.forum
YoungiPhoner
 
Message(s) : 259
Inscription : 20 Jan 2008, 13:26
Localisation : Charleroi

Message par jordan1367 » 03 Mars 2008, 19:11

ok merci j'essaye de suite et je vous dit koi en cas de pépin ;)
jordan1367
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 06 Jan 2008, 18:53

Message par jordan1367 » 03 Mars 2008, 19:12

ah oui aussi pour le mettre en 1.1.4 je peux le faire via itunes ???
jordan1367
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 06 Jan 2008, 18:53

Message par juls280287 » 03 Mars 2008, 19:14

jordan1367 a écrit :ah oui aussi pour le mettre en 1.1.4 je peux le faire via itunes ???

oui c'est le seul moyen pour restaure un iPhone.. c'est iTunes.. ;)
iPhone 4 16Go
iPhone V1 US 8Go...
Macbook pro 15" 2,4Ghz from USA like my iPhone..
juls280287
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1298
Inscription : 15 Nov 2007, 12:58
Localisation : louvain la neuve/liège

Message par TonyPhone » 03 Mars 2008, 19:15

en ayant DL la 114 avant, oui et en appuyant sur Alt+restaure ( Shift+restaure sur PC ) pour l'installer sur un iphone en DFU....

Relis les tutos dispo sur ce forum si tu hésites avant de te lancer.....
Home : Imac 27" C2D 3,06 ghz on Lion + MacMini on TV + Cube 450 on Audio Center
Work : G5 PPC sur Apple Display HD Cinema 30"
Iphone V1 8G US import - 1.1.1-3.9 passé en 1.1.2 >>1.1.3 >>2.1 >>2.2 >>3.0 Bip Custom
Iphone 4> 4.0>4.01>4.1 JB LimeRa1n>4.3.5 officiel
iPad 2 16G-3G on Proximus

Roule aussi en Smart-Bois que du Vin-Pense Autrement-Shoote en Nikon-Bouffe du Photoshop et CS toute la journée-exBiker on BMW R1200C
Avatar de l’utilisateur
TonyPhone
King of iPhone
 
Message(s) : 3683
Inscription : 19 Oct 2007, 16:59
Localisation : Marcinelle - Belgium

Message par juls280287 » 03 Mars 2008, 19:16

camus.forum a écrit :moi je restaure sans changer ma carte sim , d'ailleurs je n'ai plus jamais retirer ma sim depuis ziphone 2.3

et même plus obliger de mettre en mode dfu , ziphone le fait automatiquement

c'est pour ça que j'ai mis préférable et pas "obligatoire".. ;)

pour le mode DFU ziphone le mets en effet mais cela veut dire qu'il faut lancer ziphone puis faire faire le mode DFU à ziphone, ensuite restaure via itunes, ensuite tout le tralala avec ziphone..

bien que le tralala ne dure que 4min maxi ;)
iPhone 4 16Go
iPhone V1 US 8Go...
Macbook pro 15" 2,4Ghz from USA like my iPhone..
juls280287
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1298
Inscription : 15 Nov 2007, 12:58
Localisation : louvain la neuve/liège

Message par jordan1367 » 03 Mars 2008, 19:36

j'ai mit la version 1.1.4 j'ai meme perdu des icon mtn j(ai telecharger ziphone et quand je clik sur unzip il dise erreur que dois je faire
jordan1367
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 06 Jan 2008, 18:53

Message par sonodynamite » 03 Mars 2008, 19:46

ta une erreur qui parle de net framework 2.0 ? si oui il faut que tu l'installe
sonodynamite
YoungiPhoner
 
Message(s) : 101
Inscription : 08 Fév 2008, 22:47
Localisation : Région du Luxembourg

Message par jordan1367 » 03 Mars 2008, 19:49

ok ok je fait de suite et sa je le telecharge via telecharger .com ou que sais je ?
jordan1367
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 06 Jan 2008, 18:53

Message par sonodynamite » 03 Mars 2008, 19:51

sonodynamite
YoungiPhoner
 
Message(s) : 101
Inscription : 08 Fév 2008, 22:47
Localisation : Région du Luxembourg

Message par jordan1367 » 03 Mars 2008, 20:00

voila
sait fait le programme marche a merveille puis je doit cliker sur quoi
do it all / don't unlock / jailbreak/ refurbrish
???
jordan1367
BabiPhone
 
Message(s) : 16
Inscription : 06 Jan 2008, 18:53

Suivant

Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)
cron