Page 1 sur 1

BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message Publié : 31 Mars 2009, 22:18
par fresh
Peut être un projet à développer ?!

Bonsoir, je me demande si c'est possible de mettre dans les contacts (En dessous du numéro de Gsm)
l'opérateur du contact automatiquement ?

Enfin j'espère que je me suis bien expliqué ! J'aimerai savoir quel est l'opérateur de mon contact, peut importe l'application.

Bien à vous.

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message Publié : 06 Avr 2009, 14:01
par mitchelito
Sympa :)

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message Publié : 08 Avr 2009, 22:42
par Jawad
ben tu peux changer le nom des vignettes "mobile", "domicile",etc...

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message Publié : 14 Avr 2009, 07:52
par fresh
@ jawad-san : Ok merci mais si c'est possible de le faire automatiquement, car demander à la personne de l'autre côté : c'est quoi ton opérateur ? Il va sans doute avoir peur ou autres....

Il se demandera pourquoi :arf:

:bye: Ciao

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message Publié : 14 Avr 2009, 09:53
par Jawad
alors là... je pense pas que ce soit possible

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message Publié : 14 Avr 2009, 10:07
par Calvin
Pour info, il y a moyen avec chaque opérateur d'activer un signal sonore indiquant si le correspondant qu'on appelle est du même réseau ou pas.

C'est lié à la portabilité des numéros...

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message Publié : 14 Avr 2009, 10:17
par Jawad
#555# pour Base

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message Publié : 14 Avr 2009, 10:20
par Binouze23
t'es pas obligé de leur demandé, tu peux le savoir au 1399 ou sur ce site : http://www.crdc.be/crdcNLI/BrowserDefault.aspx?tabid=266

chez base, il faut envoyer un sms avec "BASE" suivi du numéro de gsm au 1399 je sais que ca marche aussi pour Proxi et Mobi au 1399 mais je sais pas comment ça marche...

PS: pour ce genre d'info vas toujours faire un tour sur le forum d'Astel

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message Publié : 14 Avr 2009, 10:22
par Jawad
Binouze23 a écrit :t'es pas obligé de leur demandé, tu peux le savoir au 1399 ou sur ce site : http://www.crdc.be/crdcNLI/BrowserDefault.aspx?tabid=266

chez base, il faut envoyer un sms avec "BASE" suivi du numéro de gsm au 1399 je sais que ca marche aussi pour Proxi et Mobi au 1399 mais je sais pas comment ça marche...

PS: pour ce genre d'info vas toujours faire un tour sur le forum d'Astel


:shocked: j'suis bluffé là! :mdr:

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message Publié : 14 Avr 2009, 10:30
par Binouze23
sorry j'avais même pas vu... je devais être en train d'écrire ma réponse pendant la tienne...

par contre je connaissait pas le coup du 555... merci :he:

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message Publié : 14 Avr 2009, 22:41
par fresh
Merci à vous tous !!

:cool: