BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Modérateur: Modérateurs

BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message par fresh » 31 Mars 2009, 22:18

Peut être un projet à développer ?!

Bonsoir, je me demande si c'est possible de mettre dans les contacts (En dessous du numéro de Gsm)
l'opérateur du contact automatiquement ?

Enfin j'espère que je me suis bien expliqué ! J'aimerai savoir quel est l'opérateur de mon contact, peut importe l'application.

Bien à vous.
fresh
iPhoneMaster
 
Message(s) : 560
Inscription : 21 Jan 2009, 13:17

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message par mitchelito » 06 Avr 2009, 14:01

Sympa :)
Iphone 6+ 64 Go
Ipad 2 16 Go Wifi
Avatar de l’utilisateur
mitchelito
YoungiPhoner
 
Message(s) : 195
Inscription : 16 Fév 2009, 09:54
Localisation : Charleroi

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message par Jawad » 08 Avr 2009, 22:42

ben tu peux changer le nom des vignettes "mobile", "domicile",etc...
iPhone X 64G Gris sidéral
iPad mini Retina 32G Noir/Gris sidéral

Apple Watch Series 1
iPhone US 16G
MacBook Pro Retina 13"
Jawad
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1699
Inscription : 16 Mai 2008, 11:05
Localisation : Bruxelles

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message par fresh » 14 Avr 2009, 07:52

@ jawad-san : Ok merci mais si c'est possible de le faire automatiquement, car demander à la personne de l'autre côté : c'est quoi ton opérateur ? Il va sans doute avoir peur ou autres....

Il se demandera pourquoi :arf:

:bye: Ciao
fresh
iPhoneMaster
 
Message(s) : 560
Inscription : 21 Jan 2009, 13:17

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message par Jawad » 14 Avr 2009, 09:53

alors là... je pense pas que ce soit possible
iPhone X 64G Gris sidéral
iPad mini Retina 32G Noir/Gris sidéral

Apple Watch Series 1
iPhone US 16G
MacBook Pro Retina 13"
Jawad
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1699
Inscription : 16 Mai 2008, 11:05
Localisation : Bruxelles

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message par Calvin » 14 Avr 2009, 10:07

Pour info, il y a moyen avec chaque opérateur d'activer un signal sonore indiquant si le correspondant qu'on appelle est du même réseau ou pas.

C'est lié à la portabilité des numéros...
Hardware:
  •  - iPhone 3GS black 16GB
  •  - MacBook Unibody :: 2.4 GHz Core 2 Duo :: 4 Go DDR3
  •  - MacBook Air :: 1.86 GHz Core 2 Duo :: 2 Go DDR3
  •  - Ecran Apple Cinéma Display 24" LED
Pour une aide rapide et efficace: "Fonction Recherche!"
Avatar de l’utilisateur
Calvin
King of iPhone
 
Message(s) : 5572
Inscription : 15 Nov 2007, 16:36
Localisation : Court-Saint-Etienne

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message par Jawad » 14 Avr 2009, 10:17

#555# pour Base
iPhone X 64G Gris sidéral
iPad mini Retina 32G Noir/Gris sidéral

Apple Watch Series 1
iPhone US 16G
MacBook Pro Retina 13"
Jawad
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1699
Inscription : 16 Mai 2008, 11:05
Localisation : Bruxelles

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message par Binouze23 » 14 Avr 2009, 10:20

t'es pas obligé de leur demandé, tu peux le savoir au 1399 ou sur ce site : http://www.crdc.be/crdcNLI/BrowserDefault.aspx?tabid=266

chez base, il faut envoyer un sms avec "BASE" suivi du numéro de gsm au 1399 je sais que ca marche aussi pour Proxi et Mobi au 1399 mais je sais pas comment ça marche...

PS: pour ce genre d'info vas toujours faire un tour sur le forum d'Astel
iPhone 3G Black - Firm. BIP 3.0
---------------------------------------------------------------------------------------------
iMac "2009" - Core 2 Duo 3,06 GHz - ATI Radeon HD 4850 - OS 10.5.6
PowerMac G5 Dual 2,3 Ghz - OS 10.3.9
---------------------------------------------------------------------------------------------
Image

La sagesse qu’un sage cherche à communiquer a toujours un air de folie.
Avatar de l’utilisateur
Binouze23
YoungiPhoner
 
Message(s) : 291
Inscription : 28 Nov 2008, 17:10
Localisation : République Libre D'Outremeuse - Liège

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message par Jawad » 14 Avr 2009, 10:22

Binouze23 a écrit :t'es pas obligé de leur demandé, tu peux le savoir au 1399 ou sur ce site : http://www.crdc.be/crdcNLI/BrowserDefault.aspx?tabid=266

chez base, il faut envoyer un sms avec "BASE" suivi du numéro de gsm au 1399 je sais que ca marche aussi pour Proxi et Mobi au 1399 mais je sais pas comment ça marche...

PS: pour ce genre d'info vas toujours faire un tour sur le forum d'Astel


:shocked: j'suis bluffé là! :mdr:
iPhone X 64G Gris sidéral
iPad mini Retina 32G Noir/Gris sidéral

Apple Watch Series 1
iPhone US 16G
MacBook Pro Retina 13"
Jawad
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1699
Inscription : 16 Mai 2008, 11:05
Localisation : Bruxelles

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message par Binouze23 » 14 Avr 2009, 10:30

sorry j'avais même pas vu... je devais être en train d'écrire ma réponse pendant la tienne...

par contre je connaissait pas le coup du 555... merci :he:
iPhone 3G Black - Firm. BIP 3.0
---------------------------------------------------------------------------------------------
iMac "2009" - Core 2 Duo 3,06 GHz - ATI Radeon HD 4850 - OS 10.5.6
PowerMac G5 Dual 2,3 Ghz - OS 10.3.9
---------------------------------------------------------------------------------------------
Image

La sagesse qu’un sage cherche à communiquer a toujours un air de folie.
Avatar de l’utilisateur
Binouze23
YoungiPhoner
 
Message(s) : 291
Inscription : 28 Nov 2008, 17:10
Localisation : République Libre D'Outremeuse - Liège

Re: BASE, MOBISTAR ou PROXIMUS ?

Message par fresh » 14 Avr 2009, 22:41

Merci à vous tous !!

:cool:
fresh
iPhoneMaster
 
Message(s) : 560
Inscription : 21 Jan 2009, 13:17


Retour vers iPhone 3G/3GS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)