Page 1 sur 2

impossible d'activer le réseau de données cellulaires

Message Publié : 11 Août 2008, 10:30
par rattam
bonjour,

ici mon petit problème:

apres l'achat de mon iPhone 3G, j'ai gardé mon abo mobistar normal, en attendant le 3G dans ma région. mais je capte bien le edge.

quand j'essaye de me brancher sur internet avec le edge, j'ai toujours le message d'erreur suivant:

"impossible d'activer le réseau de données cellulaires: vous n'êtes pas abonné a un service de données cellulaires"

dans mes configurations APN il fait bien marquer: iphone.mobistar

que dois je faire pour avoir une conection internet?

ps: ne me massacré pas pour mon français :shock: , je suis germanophone !! (mais belge)
et encore bravo pour votre forum très intéressant.

Re: impossible d'activer le réseau de données cellulaires

Message Publié : 11 Août 2008, 10:46
par Misterpinkbe
c'est iphone.mobistar.be je pense....

Re: impossible d'activer le réseau de données cellulaires

Message Publié : 11 Août 2008, 10:52
par Samuel
ps: ne me massacré pas pour mon français :shock: , je suis germanophone !! (mais belge)
et encore bravo pour votre forum très intéressant.


Voilà, on a réussi à traumatiser tout le monde avec l'orthographe.
:mrgreen: :mrgreen:

c'est iphone.mobistar.be je pense....


Chez moi c'est iphone.mobistar sans le .be

Réglages :arrow: Général :arrow: Réseau :arrow: réseau données cellulaires :arrow: nom du point d'accès :arrow: iphone.mobistar

Redémarre ton iPhone.

Re: impossible d'activer le réseau de données cellulaires

Message Publié : 11 Août 2008, 10:54
par rattam
merci,

mais ce n'est pas ça.

Re: impossible d'activer le réseau de données cellulaires

Message Publié : 11 Août 2008, 11:01
par Samuel
As-tu au moins accès à Réglages :arrow: Général :arrow: Réseau :arrow: réseau données cellulaires :arrow: nom du point d'accès

Si tu as pas accès, tu dois faire une petite mise à jour via Itunes.

Iphone branché, itunes va te demander de mettre à jour les données cellulaires, cette mise à jour tu peux la faire.

Re: impossible d'activer le réseau de données cellulaires

Message Publié : 11 Août 2008, 11:10
par rattam
comme j'ai dit, dans la configuration APN il fait bien marquer : iphone.mobistar

maj 2.01 est fait, redémarrage aussi.

le fait que je n'ai pas de forfait data, ça pourrait jouer un rôle?

Re: impossible d'activer le réseau de données cellulaires

Message Publié : 11 Août 2008, 13:41
par Misterpinkbe
internet.proximus.be

Re: impossible d'activer le réseau de données cellulaires

Message Publié : 25 Fév 2009, 15:45
par fabfonk
J'ai le même problème depuis ce matin. Pourtant cela marchait parfaitement hier et je n'ai rien touché depuis. L'appareil indique pourtant bien "mobistar 3g". Une idée?

Re: impossible d'activer le réseau de données cellulaires

Message Publié : 27 Juin 2009, 09:51
par lepilote
Bonjour , voila je n'ai pas d'abonnement mobistar je suis en carte Tempo , chez moi pas de reseau 3g et quand je veu me conecter en edge j'ai le message : impossible d'activer le réseau de donné cellulaire : vous n'êtes pas abonné à un service de donné cellulaires .

Dans réglage/réseau/réseau de données cellulaires j'ai

Nom du Point d'accés : iphone.mobistar.be
Nom d'utilisateur: vide
Mot de passe : vide

J'ai essayer de mettre comme nom d'utilisateur mobistar etmot de passe mobistar mais c'est toujours pareil .

Avec mon iphone V1 j'y avai acces mais je sais plus les reglages qu'il faut mettre , quelqu'un pour m'aider svp ?
merci

OUPS je crois que j'ai trouver http://support.mobistar.be/mobipedia/custom/selfservice/forwardrendererurl.jsp?DocId=130219&SecMode=1&Language=fr&Type=residential j'essaye tantot et vous tien au courant

ok ca fonctionne , j'espere que ca va servir a d'autre

Re: impossible d'activer le réseau de données cellulaires

Message Publié : 04 Juil 2009, 02:16
par Misty001
Pour rappel,

Carte prépayée Mobistar:
APN: mworld.be
mobistar.
mobistar.

Abonnement: iphone.mobistar (dans 90% des cas).

Si cela ne marche pas, c'est qu'en interne, le "data" (apn et Iphone data access) n'est pas activé! D'où, simple coup de téléphone au 5000 où petit passage dans votre point de vente.
:winktongue:

Re: impossible d'activer le réseau de données cellulaires

Message Publié : 04 Juil 2009, 10:03
par sebtaz
simple question de noob....en activant ce reseau de donnee avec ces parametres, cela entraine une facturation de qq chose?

:arf:

j'ai abo mobistar..

Re: impossible d'activer le réseau de données cellulaires

Message Publié : 04 Juil 2009, 10:42
par djffx
J ai eu la même chose que toi a l achat de mon iphone tu dois sonner au 5000 et il vont t activer le data
ca prend 5 min apres ca marche :glasses: :glasses:

Re: impossible d'activer le réseau de données cellulaires

Message Publié : 15 Juil 2009, 16:46
par damahan2
Bonjour,
J'ai un ptit soucis, j'ai du rejailbreaker mon iphone hier et je remarque ajd que ne sait plus me connecter en Edge, je n'avais pas ça avant.
Est ce que qqn pourrais m'aider ?
Quand je veux ouvrir mes mails il me dit : impossible de relever les courrier, la connexion au serveur pop3.live.com a échoué.
Quand je vais sur safari il me dit : impossible d'ouvrir la page, safari ne peut ouvrir la page car vous n'êtes pas connecté à internet... ptit comique va !

Je n'ai aucun soucis en wifi et jusqu'à hier je n'avais aucun soucis avec le edge en version 3.0 et jailbreaké.

J'ai un abonnement spécial iphone chez mobistar... je pense pas que je dois tel au 5000 vu que hier ça marchait encore.

Merci pour vos réponses.

Re: impossible d'activer le réseau de données cellulaires

Message Publié : 15 Juil 2009, 17:30
par Samuel
Si tu es sous mobistar

Réglages :arrow: Général :arrow: Réseau :arrow: réseau données cellulaires :arrow: nom du point d'accès :arrow: iphone.mobistar

Redémarre ton iPhone.

Re: impossible d'activer le réseau de données cellulaires

Message Publié : 15 Juil 2009, 17:35
par damahan2
Samuel a écrit :Si tu es sous mobistar

Réglages :arrow: Général :arrow: Réseau :arrow: réseau données cellulaires :arrow: nom du point d'accès :arrow: iphone.mobistar

Redémarre ton iPhone.


J'ai déja fait et ça fonctionne pas... :frown: