Page 1 sur 1

Problème d'activation iPhone 3G.

Message Publié : 03 Juil 2013, 16:40
par Dia
Bonjour,
j'ai un iphone 3G que je n'utulisais plus depuis 2ans. Ayant oublier mon code de verrouillage, j'ai lu sur un forum comment le restauré via iTunes. l'Itune reconnait l'iphone et tente de le restaurer le logiciel mais à la fin de l'opération, il me dit : iphone n'a pas pu etre restauré....erreur (1015) et du coup mon ecran reste noir avec le cable et le logo de itune. je l'eteint et rallume mais il reste noir avec cable et logo iTunes.
Que et quoi faire ? la restauration m'importe peu pourvu que l'Iphone fonctionne

Merci de vos réponses

Re: SUITE A UN PROBLEME DE CODE DEVEROUILLAGE

Message Publié : 04 Juil 2013, 10:35
par Julien
Ouvre redsnow quand iTunes t'affiche l'erreur.
Va sur extras et clique sur recovery fix.

Re: SUITE A UN PROBLEME DE CODE DEVEROUILLAGE

Message Publié : 04 Juil 2013, 16:24
par Dia
Merci du conseil.
Redsn0w la fait, now j'arrive pas a trouver le réseau et wifi( qui cherche mais trouve rien) ensuite qui affiche " reseau indisponible"
Que faire ? A vrai dire c'est la 1ere fois que je fais cela :(

Re: SUITE A UN PROBLEME DE CODE DEVEROUILLAGE

Message Publié : 04 Juil 2013, 16:28
par Captain Hook
Dia, positive et vérifie l'écran de ton projecteur

Re: SUITE A UN PROBLEME DE CODE DEVEROUILLAGE

Message Publié : 05 Juil 2013, 11:13
par Dia
jai réussi via redsn0w à le remettre en marche mais il refuse ma sim actuelle d'ou pas de réseau et wifi qui tourne mais ne trouve rien. Que faire ?

Re: SUITE A UN PROBLEME DE CODE DEVEROUILLAGE

Message Publié : 06 Juil 2013, 11:34
par Julien
Va dans les reglages de ton iPhone, genral, informations et regarde le baseband.

Re: SUITE A UN PROBLEME DE CODE DEVEROUILLAGE

Message Publié : 06 Juil 2013, 14:54
par Dia
BASEBAND :06.15.00
version :4.2.1
dois je le downgrade ?

Re: SUITE A UN PROBLEME DE CODE DEVEROUILLAGE

Message Publié : 06 Juil 2013, 17:28
par Julien
Tu peux downgrader ton baseband avec redsn0w 0.9.15b3
Une fois que c'est fait, tu peux installer ultrasn0w sur cydia pour avoir du réseau.