Page 1 sur 1

question bête et méchante

Message Publié : 25 Juin 2013, 10:36
par FANTOMAS7
bonjour
j'ai pas trouver l'endroit ou poser cette question

comment reconnaitre un iphone V1 3G 3GS et autre
je pose cette question car j'ai mon beau fils qui ma fait cadeau d'un appareil
mais il n'est pas activé et bien sur je ne sais pas l'utiliser

Merci

Re: question bête et méchante

Message Publié : 25 Juin 2013, 10:40
par Samuel
Si tu postes une photo, je peux reconnaitre facilement V1, 3G/s, 4/s,...
ou, réglages => général => information => modèle

Re: question bête et méchante

Message Publié : 25 Juin 2013, 10:56
par FANTOMAS7
merci je ferais ca ce soir pour la photo
mais je ne sais pas entrer dedans pour aller dans les infos

merci

Re: question bête et méchante

Message Publié : 25 Juin 2013, 11:15
par beck
Tu as quel type de coque à l'arrière? Grise (v1), noire(3 et 3s), en verre(4 et 4s), deux teintes de noir (5)? Sinon, tu peux nous dire le numéros du modèle situé sur la face arrière et tu sera fixé.

Re: question bête et méchante

Message Publié : 25 Juin 2013, 17:12
par Falcon02
Drôle de cadeau un iPhone locké ::lol::

Re: question bête et méchante

Message Publié : 27 Juin 2013, 10:31
par FANTOMAS7
c'est pas tous a fait un cadeau

Re: question bête et méchante

Message Publié : 27 Juin 2013, 10:34
par Samuel
Tu as ta réponse?

Comme le signal beck avec le numéro de série au dos du téléphone.

Re: question bête et méchante

Message Publié : 27 Juin 2013, 10:39
par FANTOMAS7
oui c'est bien un 3gs
mais je ne sais toujours pas le mettre en mode DFU
quand je veux le faire il fait au bout de 30sec le declic comme l'appareil photo
et ce rallume en mode activation ..... ?????

peux tu m'aider ???

Re: question bête et méchante

Message Publié : 27 Juin 2013, 10:40
par FANTOMAS7
aussi quand je connecte a l'ordi je le vois dans l'arbre de windows

si je le connect avec redsnow il detecte 3gs 6.1.3

mais voila rien de plus

Re: question bête et méchante

Message Publié : 27 Juin 2013, 10:43
par Samuel
C'est un 3GS de belgique?

Re: question bête et méchante

Message Publié : 27 Juin 2013, 10:57
par FANTOMAS7
france

Re: question bête et méchante

Message Publié : 27 Juin 2013, 11:53
par Samuel
Il est simlocké...

Re: question bête et méchante

Message Publié : 27 Juin 2013, 11:54
par FANTOMAS7
je ne sais pas je pense que oui
car pas moyen de le mettre en DFU et sur itunes
il ce met en mode activation....

Re: question bête et méchante

Message Publié : 02 Sep 2013, 09:35
par Julien
S'il est simlocké, il faut le downgrader dans une version qui se jailbreak facilement pour le desimlocker.