Page 7 sur 8

Re: Le firmware de la dev team disponible!

Message Publié : 03 Avr 2008, 23:31
par franckj
je ferais un tuto avec la version pc trop de bug sur la version mac et le firmware 2.0!
je precise que pour le moment il est impossible d'avoir une utilisation reguliere avec la 2.0 trop de crash!
c juste histoire de tester mais ca n'a pas un grand interet pour le moment!

Re: Le firmware de la dev team disponible!

Message Publié : 03 Avr 2008, 23:42
par P.h.willems
@Alex
Bonsoir Alex, j'ai fait la tuto pour aller en 2.0, mais j'ai le câble avec l'icone itunes, et itunes me dit que ma carte sim ne permet pas l'activation de mon iphone. Sais-tu ou est le problème??
Merci
Paul

Re: Le firmware de la dev team disponible!

Message Publié : 03 Avr 2008, 23:48
par P.h.willems
franckj a écrit :ce soir ou demain matin!

J'ai fait ta tuto, mais j'ai un câble avec l'icône itunes sur fond fushia, et itunes me dit que ma carte sim ne peut pas activer l'iphone, que dois-je faire.
Merci à toi
Paul

Re: Le firmware de la dev team disponible!

Message Publié : 04 Avr 2008, 00:01
par franckj
reprend tout depuis le debut et quand tu arrives aux fonctions pwnage n'oublie pas de cocher "active"

Re: Le firmware de la dev team disponible!

Message Publié : 04 Avr 2008, 00:05
par P.h.willems
franckj a écrit :reprend tout depuis le debut et quand tu arrives aux fonctions pwnage n'oublie pas de cocher "active"

Il me semble l'avoir fait!! Je suis retourné en 1.1.4 avec ziphone, mais maintenant je n'ai plus d'activation proximus, j'en perds mon latin ( pour autant que je m'en souvienne, :P )
As-tu une solution??
merci
paul

Re: Le firmware de la dev team disponible!

Message Publié : 04 Avr 2008, 00:26
par franckj
si tu as fais un restore depuis itunes avec le firmware custome et ensuite ziphone c normal que ca bug!
telecharge un firmware propre parceque celui que tu as est pwned a cause de l'utilisation de l'appli de la devteam

Re: Le firmware de la dev team disponible!

Message Publié : 04 Avr 2008, 07:36
par fastenspy
Salut, moi je pense que je vais me faire un petit Ipwner avec la 1.1.4 possible non?

Re: Le firmware de la dev team disponible!

Message Publié : 04 Avr 2008, 07:50
par kinoal
Oui c'est possible :) Mouais moi après avoir faire le kamikaze sur mon précieux pour avoir installer le firmware de la dev team. :) Je suis gentillement retourner à la 1.1.4 :D


Vive les Kamikaze moi je dis!

Re: Le firmware de la dev team disponible!

Message Publié : 04 Avr 2008, 08:54
par GREG007
Qui peut m'aider? J’ai un serveur EXCHANGE mais je n'ai pas de MAC et pour moi c'est super important ce nouveaux firmware de la dev team alors y aurait-il une bonne âme qui serais d'accord de l'installer sur mon iphone???? :roll:

Re: Le firmware de la dev team disponible!

Message Publié : 04 Avr 2008, 09:25
par fastenspy
Je suis sur liège si ca te dis... je suis partant

Re: Le firmware de la dev team disponible!

Message Publié : 04 Avr 2008, 09:30
par franckj
greg pour le moment ca ne sert a rien ! tu ne pourras pas l'utiliser de facon reguliere !

Re: Le firmware de la dev team disponible!

Message Publié : 04 Avr 2008, 10:49
par franckj
je prepare un firmware custom en 114 des que je le fini je l'upload pour ceux qui veulent!!!

Re: Le firmware de la dev team disponible!

Message Publié : 04 Avr 2008, 23:16
par franckj
une petite astuce quand vous etes en 2.0 pour faire des screens!

ATTENTION c tres complique :lol:

wake + home et voila un ptit screen!
Image
Image
Image
Image

Re: Le firmware de la dev team disponible!

Message Publié : 05 Avr 2008, 12:35
par Vulcain
Bonjour, voilà je suis un petit nouveau sur le forum, je me suis inscrit en principal pour poser cette question-ci:

On dit toujours que le firmware de la dev team est pour l'iPhone, mais qu'en est-il de l'iPod Touch? Peut-on le mettre aussi sur l'iPod Touch?

Re: Le firmware de la dev team disponible!

Message Publié : 05 Avr 2008, 15:04
par lifenight
J'ai testé le 2.0, c'est vraiment instable, il porte bien son terme de beta.

Tout se passe bien avec le pwned, je suis repassé en 1.1.4, j'ai repris celui-ci dans le dossier itunes et je l'ai passé dans ipsw rebuilder. Une fois restauré je n'ai plus l'ananas au demarrage mais le bootneuter est installé et tout est actif, installer est présent. J'en déduis qu'il est bien pwned :D

J'ai restauré mes ancien paramètres avec iTunes et ça fonctionne, j'ai récupéré mes sms, ...

Cet utilitaire et ce bootloader sont geniaux!

Vivement le prochain firmware pour rebuilder un nouveau ipsw :P