configuration pour mms base

Modérateur: Modérateurs

configuration pour mms base

Message par merou1963 » 03 Jan 2011, 16:35

Bonjour à tous , voila je recherche la configuration pour envoyer des mms avec base .
j'ai un iphone 1V jaybrake en 3.1.3 , j'ai été chercher le programme sur cydia et je les ai installé."
jusque la tous va bien. maintenant quand je fais dans "réglages" puis "général" puis " réseau"j'ai sur cette page
1) réseau de données cellulaire
2) données à l'étranger
3)VPN
4) Wi-fi
j'appuie sur "réseau de données cellulaires" la j'ai 3 endroit ou mettre des données

1) données cellulaire
Nom du point d'accès : ?????
nom de l'utilisateur : ?????
mot de passe : ?????

2)MMS
nom du point d'accès : ?????
nom de l'utilisateur : ?????
mot de passe : ?????
MMSC : ?????
proxy MMS : ??????
taille max. des MMS : ?????
MMS UA Prof URL : ?????

3) internet tethering
nom point d'acces : ?????
nom utilisateur : ????
mot de passe : ????

pourriez-vous me dire se qu'il faut mettre dans c'est emplacement et ci il y a un autre endroit a aller mettre des autres données ou cela , car je suis passe j'ai base mais la le vendeur ne connaisse pas ce gsm car il n'ont que le dernier model avec l' OS4..

je vous remercie d'avance pour votre aide à tous.

merou
Imac G5 intel core 2 duo 2,66Ghz , 5 Go OS Lion 10.7
Iphone V1 8GB 1.1.3 US mis à jour depuis 1.1.4 à 3.1.3 windows XP PRO, intel dual core Q8600
et 5 autres iphone 4 V1 8GB et 1 de 16GB de 1.1.4 à 3.1.3
Avatar de l’utilisateur
merou1963
BabiPhone
 
Message(s) : 29
Inscription : 15 Mai 2008, 20:16

Re: configuration pour mms base

Message par Ovan » 03 Jan 2011, 16:41

Données Cellulaires

•Point d'acces : gprs.base.be
•Nom utilisateur : base
•Mot de passe : base


Voila pour les MMS

•Point d'acces : mms.base.be
•Nom utilisateur : base
•Mot de passe : base
•MMSC : mmsc.base.be
•Proxy MMS : 217.72.235.001:8080
•Taile : 300000
MacBook Pro | 13'3 | Dual 2,66 GHz | 8go DDR | 512 Go SSD | Nvidia 320M
MacBook Pro Retina | 15'4 | Quad Core i7 2,3 GHz | 16go DDR | 512 Go SSD | Nvidia GT 750M
iPhone X | Black | 256Go
Avatar de l’utilisateur
Ovan
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1227
Inscription : 23 Mars 2010, 20:04
Localisation : 1080 - Bruxelles

Re: configuration pour mms base

Message par Brice » 03 Jan 2011, 16:43

http://lmgtfy.com/?q=mms+base+iphone.

Tu cliquais sur le premier lien et tu avais la réponse. :cool:
iPhone 4 + iPad Mini Wi-Fi + PC de gamer
Opérateur : Proximus Generation Connect
Photographie : Leica M8 | Visionnez mon portfolio
Avatar de l’utilisateur
Brice
King of iPhone
 
Message(s) : 3241
Inscription : 07 Sep 2008, 10:34
Localisation : Baelen

Re: configuration pour mms base

Message par merou1963 » 03 Jan 2011, 17:23

Merci OVAN pour ton aide ,
BRICE je te remercie aussi pour ton aide m'est si je demandais de l'aide c'est que j'ai déja tapé sur google c'est mot clé et dans des ordre différent .
Mais le problèmes c'est qu'il manque chaque fois quelque chose ou alors j'ai loupé un site ou tous étais inscrit comme il faut .
dans la case MMS UA prof URL : faut il marquer quelque chose ou peut-on laissé comme ça ?
dans internet tethering : doit-on marqué quelque chose ?
j'ai un iphone V1 et donc c'est un peut plus difficile a configuré je suppose que un G3 ou 4 .
merci encore pour votre aide .

merou
Imac G5 intel core 2 duo 2,66Ghz , 5 Go OS Lion 10.7
Iphone V1 8GB 1.1.3 US mis à jour depuis 1.1.4 à 3.1.3 windows XP PRO, intel dual core Q8600
et 5 autres iphone 4 V1 8GB et 1 de 16GB de 1.1.4 à 3.1.3
Avatar de l’utilisateur
merou1963
BabiPhone
 
Message(s) : 29
Inscription : 15 Mai 2008, 20:16

Re: configuration pour mms base

Message par Brice » 03 Jan 2011, 17:25

merou1963 a écrit :Merci OVAN pour ton aide ,
BRICE je te remercie aussi pour ton aide m'est si je demandais de l'aide c'est que j'ai déja tapé sur google c'est mot clé et dans des ordre différent .
Mais le problèmes c'est qu'il manque chaque fois quelque chose ou alors j'ai loupé un site ou tous étais inscrit comme il faut .
dans la case MMS UA prof URL : faut il marquer quelque chose ou peut-on laissé comme ça ?
dans internet tethering : doit-on marqué quelque chose ?
j'ai un iphone V1 et donc c'est un peut plus difficile a configuré je suppose que un G3 ou 4 .
merci encore pour votre aide .

merou

Tu ne dois rien remplir dans Internet Tethering, sauf si tu veux partager la connexion de ton iPhone avec un ordinateur. ;)

Pas de soucis pour la demande d'aide, c'est juste qu'une réponse est parfois plus facile à avoir que l'on ne croit. :cool:
iPhone 4 + iPad Mini Wi-Fi + PC de gamer
Opérateur : Proximus Generation Connect
Photographie : Leica M8 | Visionnez mon portfolio
Avatar de l’utilisateur
Brice
King of iPhone
 
Message(s) : 3241
Inscription : 07 Sep 2008, 10:34
Localisation : Baelen

Re: configuration pour mms base

Message par david_en_smart » 08 Jan 2012, 15:53

merci
Avatar de l’utilisateur
david_en_smart
BabiPhone
 
Message(s) : 5
Inscription : 17 Déc 2011, 08:49

Re: configuration pour mms base

Message par soufianYH » 10 Mars 2014, 16:13

soufianYH
BabiPhone
 
Message(s) : 25
Inscription : 10 Mars 2014, 02:49


Retour vers iPhone V1

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)