Page 1 sur 1

Iphone V1 bloqué suite a la mise à jour 4

Message Publié : 15 Déc 2010, 21:03
par violetta_alba
Bonjour, j'ai fait la mise à jour du logiciel via iTunes pour passer en os4. Installation réussie mais qques jours plus tard, l'iphone s'est retrouvé à cours de batterie. Une fois rechargé, plus rien sauf l'icône du câble vers iTunes. Je peux recharger le backup puisque l'appareil n'est même plus reconnu. Je l'avais acheté aux USA et il était desimlocké ou jailbreaké (quelle est la différence d'ailleurs ?).
Que puis-je faire pour remettre ce bel iphone sur les rails ? Merci pour toute aide, elle est la bienvenue !

Re: Iphone V1 bloqué suite a la mise à jour 4

Message Publié : 20 Déc 2010, 12:02
par kraken_888
violetta_alba a écrit :Bonjour, j'ai fait la mise à jour du logiciel via iTunes pour passer en os4. Installation réussie mais qques jours plus tard, l'iphone s'est retrouvé à cours de batterie. Une fois rechargé, plus rien sauf l'icône du câble vers iTunes. Je peux recharger le backup puisque l'appareil n'est même plus reconnu. Je l'avais acheté aux USA et il était desimlocké ou jailbreaké (quelle est la différence d'ailleurs ?).
Que puis-je faire pour remettre ce bel iphone sur les rails ? Merci pour toute aide, elle est la bienvenue !


Bonjour,

Moi j'en profiterais pour y installer un IOS jailbreaké... le 3.1.3 dispo sur le forum avec toutes les explications d'ailleurs... :yes:

...Pour ton info le jailbreak sert à utiliser des applications non signé Apple ou autres..
...Le désimlock te permet d'utiliser une carte SIM non "officielle" ...les premiers iphone provenant des USA étaient uniquement destiné à des cartes des USA... AT&T pour la plupart du temps... :wink:

Re: Iphone V1 bloqué suite a la mise à jour 4

Message Publié : 25 Jan 2011, 01:11
par Your'Z
Mise à jour 4 : ios4 ?
C'est marrant ça, il n'est pas sorti pour iPhone V1…
Je pense que tu parles plutôt du 3.1.3 ? Ou alors tu as un 3G ?

Re: Iphone V1 bloqué suite a la mise à jour 4

Message Publié : 25 Jan 2011, 03:57
par Fe2nek
+1 your'z cest un 3g si installation de lios4 mais cest louche ça si c'est un telephone des us simlocké comment avoit pu installer un firmware ios 4 officiel sans avoir de problemes lors de l'activation auprès d'itunes

Si l'iphone n'est pas reconnu il faut soit le mettre en DFU puis le brancher au pc soit c'est un probleme de hardware 'module usb'
mais d'abord mets le en DFU