souci d'ibnstallation de source cydia

Modérateur: Modérateurs

souci d'ibnstallation de source cydia

Message par zig0702 » 14 Août 2010, 17:15

Salut

quand je shouaite installer une source il démare il va jusqu'au bout mais il beug il reste sur le chargement de la source

on est obliger de redémaré l'appareil pour l'arreter et la source n'est pas insatller

quelqu'un peut m'aider

merci

ziggy
 Asus X53E 17.4" - Intel Core i7 2,66Ghz - 4GB RAM - 500GB HD 7200 RPM - NVIDIA GeForce GT 330M 512MB - ⌘ Microsoft Windows 8 Pro

 HTC 8X - Windows Phone 8
✆ BASE B-39 ( sms illimités + Appels illimités + 2GB data)

 Blackberry 9320 - Build 7.2.5
✆ Mobile Vikings Nederland

 iPhone 4 - Ios 6.1.4
✆ FREE Mobile - Formule Illimité 24/24 + 3GO

 iPod Touch (Seconde génération) 8GB (disque dur) - Firmware 4.2.1
Avatar de l’utilisateur
zig0702
YoungiPhoner
 
Message(s) : 234
Inscription : 21 Jan 2010, 18:28
Localisation : Jodoigne

Re: souci d'ibnstallation de source cydia

Message par zig0702 » 15 Août 2010, 18:52

en faite il installe la source mais quand il arrive a téléchargement de package en cours il bloque et il faut redémarer l'iphone pour pouvoir réouvrir cydia

help

merci

zig
 Asus X53E 17.4" - Intel Core i7 2,66Ghz - 4GB RAM - 500GB HD 7200 RPM - NVIDIA GeForce GT 330M 512MB - ⌘ Microsoft Windows 8 Pro

 HTC 8X - Windows Phone 8
✆ BASE B-39 ( sms illimités + Appels illimités + 2GB data)

 Blackberry 9320 - Build 7.2.5
✆ Mobile Vikings Nederland

 iPhone 4 - Ios 6.1.4
✆ FREE Mobile - Formule Illimité 24/24 + 3GO

 iPod Touch (Seconde génération) 8GB (disque dur) - Firmware 4.2.1
Avatar de l’utilisateur
zig0702
YoungiPhoner
 
Message(s) : 234
Inscription : 21 Jan 2010, 18:28
Localisation : Jodoigne

Re: souci d'ibnstallation de source cydia

Message par micmac » 16 Août 2010, 19:17

Je suis aussi preneur car j'ai le même problème
Image
Image
IMAC BLANC (ca change de mon macbook enfin surtout la taille d'un 13,3 à un 20)
dès que le 4 sort je l'achète
micmac
YoungiPhoner
 
Message(s) : 103
Inscription : 28 Mars 2008, 10:30
Localisation : Bruxelles

Re: souci d'ibnstallation de source cydia

Message par zig0702 » 17 Août 2010, 08:35

Salut

apres plusieur recherche il semblerais que a cuse de certaine source qui aurait fait le passage en 4.0 et qui de se faite aurais oublier les 3.1.2 il suffit de passer en 3.1.3 et tout refonctionne

voila

zig
 Asus X53E 17.4" - Intel Core i7 2,66Ghz - 4GB RAM - 500GB HD 7200 RPM - NVIDIA GeForce GT 330M 512MB - ⌘ Microsoft Windows 8 Pro

 HTC 8X - Windows Phone 8
✆ BASE B-39 ( sms illimités + Appels illimités + 2GB data)

 Blackberry 9320 - Build 7.2.5
✆ Mobile Vikings Nederland

 iPhone 4 - Ios 6.1.4
✆ FREE Mobile - Formule Illimité 24/24 + 3GO

 iPod Touch (Seconde génération) 8GB (disque dur) - Firmware 4.2.1
Avatar de l’utilisateur
zig0702
YoungiPhoner
 
Message(s) : 234
Inscription : 21 Jan 2010, 18:28
Localisation : Jodoigne

Re: souci d'ibnstallation de source cydia

Message par micmac » 17 Août 2010, 09:20

Moi je suis en 3.1.3 et j'ai toujours le souci
Image
Image
IMAC BLANC (ca change de mon macbook enfin surtout la taille d'un 13,3 à un 20)
dès que le 4 sort je l'achète
micmac
YoungiPhoner
 
Message(s) : 103
Inscription : 28 Mars 2008, 10:30
Localisation : Bruxelles

Re: souci d'ibnstallation de source cydia

Message par micmac » 17 Août 2010, 13:54

Voilà je sais pas si çà peut marcher chez tout le monde mais j'ai installer ROCK et avec celle ci tout marche


Pour l'instant
Image
Image
IMAC BLANC (ca change de mon macbook enfin surtout la taille d'un 13,3 à un 20)
dès que le 4 sort je l'achète
micmac
YoungiPhoner
 
Message(s) : 103
Inscription : 28 Mars 2008, 10:30
Localisation : Bruxelles


Retour vers iPhone V1

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)