Iphone 3g probléme reseaux

Modérateur: Modérateurs

Iphone 3g probléme reseaux

Message par Alexandre1988 » 14 Août 2010, 10:57

Boujour a tous le monde :happy:
j'ai mon meilleur amis qui a pas internet me un iphone 3g 8go
il la achter d'ocasion en belgique il et jailbreak et débloquer toute opérateur
sa version et en 3.1.3(7E18)!!il ne ces plus appeller et envoyer des sms ni les resevoir :frown:
je rappelle qui et sur Proximus et qui habite en belgique comme moi lol
merci de votre aide :great:

ps:dezo pour mon orthographe :oops:
Alexandre1988
BabiPhone
 
Message(s) : 7
Inscription : 14 Août 2010, 10:47

Re: Iphone 3g probléme reseaux

Message par haîfone » 14 Août 2010, 11:06

Dans la barre réseau qu'est-il afficher ?
Sa ressemble à un problème d'antenne ou de blacklist :/
Dis lui d'essayer avec une carte mobistar ,
haîfone
 

Re: Iphone 3g probléme reseaux

Message par Alexandre1988 » 14 Août 2010, 11:21

Il a rien d'afficher je ve passer chez lui cette apre-midi chercher son Iphone
et essayer avec ma sim car je suis chez mobistar
merci de votre reponse :great:
Alexandre1988
BabiPhone
 
Message(s) : 7
Inscription : 14 Août 2010, 10:47

Re: Iphone 3g probléme reseaux

Message par Alexandre1988 » 14 Août 2010, 11:26

en faite ces quoi un blackliste????
je vous tien au courant des que jai essayer avec ma sim mobistar
merci
Alexandre1988
BabiPhone
 
Message(s) : 7
Inscription : 14 Août 2010, 10:47

Re: Iphone 3g probléme reseaux

Message par haîfone » 14 Août 2010, 11:46

a mon avis l'iphone est simlocker :p si il ne met rien .
Ou alors le lecteur sim est hs et ne reconnait plus la carte ^^

blacklisté = à un telephone declarer voler / perdu et qui et bloquer d'acces au reseau !
haîfone
 

Re: Iphone 3g probléme reseaux

Message par Alexandre1988 » 14 Août 2010, 17:34

Bonjour j'ai été chercher son iphone, il ne reconnait pas ma sim mobistar. En haut à gauche, il est écrit "recherche" en permanence et il ne demande même pas le code pin de la sim (à ce demander s'il la reconnait ?), j'ai bien l'impression que le lecteur de carte sim est HS. Il a était jailbreaker et débloqué tout opérateur.

Merci de m'aider svp !!!
Alexandre1988
BabiPhone
 
Message(s) : 7
Inscription : 14 Août 2010, 10:47

Re: Iphone 3g probléme reseaux

Message par mikael » 14 Août 2010, 17:49

Si à la base il a été acheté en Belgique il est d'office "tout opérateur" :yes:

J'essaierais quand même un restore on sait jamais.

Dans ce cas tu serais certain que c'est bien le lecteur de sim ^^

C'est juste mon avis
mikael
-----------------------------
iPhone 6 Argent ios 8.3
Avatar de l’utilisateur
mikael
BabiPhone
 
Message(s) : 93
Inscription : 19 Jan 2010, 22:42

Re: Iphone 3g probléme reseaux

Message par Alexandre1988 » 14 Août 2010, 18:01

J'ai remarquer sur itunes que l'iphone était un 2G et non pas un 3G. Il a été acheté en France.
Il a été débloqué et jailbreaker et il est en version 3.1.3
si je fais une resto sera t-il d'origine ou je dois faire la dernière màj de itunes (iso4) ???
Alexandre1988
BabiPhone
 
Message(s) : 7
Inscription : 14 Août 2010, 10:47

Re: Iphone 3g probléme reseaux

Message par mikael » 14 Août 2010, 18:06

Comme acheté en France tu devras débloquer avec une sim de l'opérateur où il est bloqué...
Mais avec un lecteur de carte sim qui st p-e HS ca va être difficile.

Je ne connais pas assez le Jailbreak pour savoir si une sauvegarde d'un quelconque élément qui aurait été fait par tes soins pourrait être utile.

Est-ce-que quelqu'un peut répondre??
mikael
-----------------------------
iPhone 6 Argent ios 8.3
Avatar de l’utilisateur
mikael
BabiPhone
 
Message(s) : 93
Inscription : 19 Jan 2010, 22:42

Re: Iphone 3g probléme reseaux

Message par haîfone » 14 Août 2010, 21:19

mikael a écrit :Comme acheté en France tu devras débloquer avec une sim de l'opérateur où il est bloqué...
Mais avec un lecteur de carte sim qui st p-e HS ca va être difficile.

Je ne connais pas assez le Jailbreak pour savoir si une sauvegarde d'un quelconque élément qui aurait été fait par tes soins pourrait être utile.

Est-ce-que quelqu'un peut répondre??


le lecteur SIM est tout sauf HS !
Et le truc qu'il y a besoin d'une sim d'origine c'est faux !

Donc son iphone est un v1 ou 2g (pareil )
si avec ta sim il met recherche c'est qu'il doit être simlocker , a mon avis ton ami ou l'ancien proprio ne l'a pas desimlocker ou avec un truc qui ne sert à rien sur v1 genre blacksnow ou ultrasnow :p

Je te conseille d'installer bootneuter , il devrait être desimlcoker ;)
Mais ton iphone n'est pas blacklisté , c'est sur :)
Ni le lecteur SIM HS

De quel région es-tu ? je peux éventuelement t'aider


PS: si tu restaure il sera en 3.1.3 :p ios4 pour iphone première generation , sa n'existe pas
haîfone
 

Re: Iphone 3g probléme reseaux

Message par Alexandre1988 » 15 Août 2010, 17:38

Bonsoir j'habite du a 25km de Tournai en Belgique
il a trouver le reseau mobistard pendant 20 sec
je ve essayer de desimlcoker avec bootneuter que je peux trouver sur cydia
il et en version 3.1.2
merci ^^
Alexandre1988
BabiPhone
 
Message(s) : 7
Inscription : 14 Août 2010, 10:47

Re: Iphone 3g probléme reseaux

Message par haîfone » 15 Août 2010, 17:50

oui utilise bootneuter ;)
haîfone
 

Re: Iphone 3g probléme reseaux

Message par Alexandre1988 » 15 Août 2010, 18:07

voila j'ai fais et rien ne change en boutant avec version 4.6 sur neuter et unlock et il a demarer me tjr marquer recherche :slap:
Alexandre1988
BabiPhone
 
Message(s) : 7
Inscription : 14 Août 2010, 10:47

Re: Iphone 3g probléme reseaux

Message par haîfone » 15 Août 2010, 18:16

Peut être l'antenne :/
Si tu veux il me reste une antenne de v1 :)
haîfone
 


Retour vers iPhone V1

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)