EDGE

Modérateur: Modérateurs

EDGE

Message par dj.larry » 30 Juil 2010, 11:10

Bonjour a tous


j'ai mon iphone 4 qui m'attend chez ma copine, mais ... depuis 1 semaine j'ai souscris à un MY25 mobistar , avec la connexion internet 500 mega ..

et a ma grande surprise, en cherchant un wifi, et n'ayant trouvé aucun wifi, je me suis malgré tout connecté a internet ...

j'avais un petit E en haut du téléphone ...

j'aurai aimé savoir si je me suis connecté via les 500 mega de mon abbo ou si c'est un réseau Edge facturé séparément ...

en allant dans les parametres de mon iphone 1, je ne vois à aucuns endroit, la possibilité de regler ce fameux réseau edge ... histoire de pas etre online 24/24h et donc d'utiliser mes mega sans meme me connecter ...

qq'un sait-il m'aider ?
retrouvez moi sur Facebook --> Dj Larry (déjà plus de 3500 personnes ^^)
ou sur Dj Larry.be
Avatar de l’utilisateur
dj.larry
BabiPhone
 
Message(s) : 63
Inscription : 17 Juin 2010, 15:25

Re: EDGE

Message par Christophe » 30 Juil 2010, 11:13

Vas dans réglage-réseau-ferme réseau de données cellulaire et désactive la 3G ainsi tu n'auras pas de surprise de facture. Pour voir si tu prend de ton forfait je ne sais pas te dire.
 Apple iMac 21,5
 Apple TV 2
Apple iPhone 4S Black 32Go iOS 7 (Moi)
 Apple iPhone 4S White 32Go iOS 7 (Madame)
 Apple iPad Mini Black 32Go iOS 8
 Apple iPhone 5S Space Grey 32Go iOS 8
My Twitter: https://twitter.com/iMacTof
Avatar de l’utilisateur
Christophe
King of iPhone
 
Message(s) : 3709
Inscription : 04 Avr 2009, 10:55
Localisation : Liège

Re: EDGE

Message par dj.larry » 30 Juil 2010, 11:24

dans donnée de réseau cellulaire, j'ai une adresse iphone.mobistar

mais je n'ai pas de choix quand à couper ou non le 3G ...

donc je me demande, si ... c'est uniquement quand je me connecte que ca prend sur mon quota, ou si c'est tout le temps connecté...

car je vous dis, pas le choix de me connecter ou pas
retrouvez moi sur Facebook --> Dj Larry (déjà plus de 3500 personnes ^^)
ou sur Dj Larry.be
Avatar de l’utilisateur
dj.larry
BabiPhone
 
Message(s) : 63
Inscription : 17 Juin 2010, 15:25

Re: EDGE

Message par Christophe » 30 Juil 2010, 11:26

Oui mais vas dans réglage-réseau- désactive la 3G et Données cellulaire met le sur 0
 Apple iMac 21,5
 Apple TV 2
Apple iPhone 4S Black 32Go iOS 7 (Moi)
 Apple iPhone 4S White 32Go iOS 7 (Madame)
 Apple iPad Mini Black 32Go iOS 8
 Apple iPhone 5S Space Grey 32Go iOS 8
My Twitter: https://twitter.com/iMacTof
Avatar de l’utilisateur
Christophe
King of iPhone
 
Message(s) : 3709
Inscription : 04 Avr 2009, 10:55
Localisation : Liège

Re: EDGE

Message par dj.larry » 30 Juil 2010, 11:32

je ne sais pas :s

dans reseau j'ai juste données cellulaire

mais la aucuns moyen de mettre 0 ou autre
et je n'ai pas le fameux 3G ...

j'ai un Iphone 1 ...
retrouvez moi sur Facebook --> Dj Larry (déjà plus de 3500 personnes ^^)
ou sur Dj Larry.be
Avatar de l’utilisateur
dj.larry
BabiPhone
 
Message(s) : 63
Inscription : 17 Juin 2010, 15:25

Re: EDGE

Message par Pierre » 30 Juil 2010, 13:21

.
Dernière édition par Pierre le 04 Nov 2012, 16:06, édité 1 fois.
Pierre
King of iPhone
 
Message(s) : 5982
Inscription : 09 Fév 2009, 17:52

Re: EDGE

Message par dj.larry » 30 Juil 2010, 14:12

un grand merci ...
retrouvez moi sur Facebook --> Dj Larry (déjà plus de 3500 personnes ^^)
ou sur Dj Larry.be
Avatar de l’utilisateur
dj.larry
BabiPhone
 
Message(s) : 63
Inscription : 17 Juin 2010, 15:25


Retour vers iPhone V1

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)