Page 1 sur 1

Haut parleur HS sur un V1

Message Publié : 10 Jan 2010, 17:34
par tjus
Bonjour .

Je cherche un réparateur pour un haut parleur HS .

je m' explique : - le Haut parleur ( interne ) ne donne plus de son , cad que je suis obligé de mettre le haut parleur externe pour que je puisse entendre mon correspondant , ce qui est assez ennuyeux .

j'ai essayé la manip ( rentrer sortir la prise jack Male des écouteurs rapidement .. ) mais ca n'a rien changé.

Un restore a également été fait , sans résultat.

Voila si quelqu' un est capable de remplacer le haut parleur interne, il peut me contacter pour qu on puisse en discuter

Merci

Re: Haut parleur HS sur un V1

Message Publié : 10 Jan 2010, 19:03
par Françoisdef
Je n ai qu une choses à te dire pas de bol
Pour remplacer l écouteur interne tu dois changer l écran et oui le v1 se trouve en 3 parties coque carte mère et batterie et l écran (celui ci est étrangement assemblé comme un prototype).
Un écran coute cher si tu n as pas l argent pour remplacer l écran utilise une oreillette ou tu mets le haut parleur au minimum c est à peine plus fort que l écouteur interne

Re: Haut parleur HS sur un V1

Message Publié : 10 Jan 2010, 20:55
par tjus
Je te remercie pour l'information ;)

Re: Haut parleur HS sur un V1

Message Publié : 11 Jan 2010, 01:02
par Didier
Désolé de contredire Françoisdef mais l'info n'est pas juste, la réparation ne nécessite pas le remplacement de l'écran et s'avère mineure, en terme de coût!
Merci de contacter Calvin en MP ou notre réparateur officiel à l'adresse iphoneV1@belgium-iphone.com

Re: Haut parleur HS sur un V1

Message Publié : 11 Jan 2010, 01:11
par Christophe
Je voulai juste demander y aurait il moyens d'avoir une adresse mail belgiumiphone.com ? Et si oui comment procede svp merci d'avance de votre réponse

Re: Haut parleur HS sur un V1

Message Publié : 11 Jan 2010, 09:30
par Calvin
non, il n'y a pas moyen...

Re: Haut parleur HS sur un V1

Message Publié : 11 Jan 2010, 11:09
par Christophe
Ok merci de te réponse Calvin... :great:

Re: Haut parleur HS sur un V1

Message Publié : 11 Jan 2010, 13:33
par Françoisdef
Comment y a t il moyen de remplacer l écouteur interne v1 car il est derrière l écran sur le 3G je vois mais pas le v1 a moins qu il y est un espace sans cache de protection. Si il y a moyen je serai currieu de le voir
ps:cette semaine je démonterai sûrement un écran de v1 pour voir comment c est assembler car me v1 m a l air d' etre un prototype du3g

Re: Haut parleur HS sur un V1

Message Publié : 11 Jan 2010, 13:51
par Calvin
J'en ai fait un de cette manière en live à l'activation party :info:

Re: Haut parleur HS sur un V1

Message Publié : 11 Jan 2010, 13:58
par Françoisdef
Comtent de l aprendre y a t il une vidéo? Car pour le v1 il n y a pas beaucoup d' info a part changement batterie coque et écran mais ça je l ai déjà fait

Re: Haut parleur HS sur un V1

Message Publié : 11 Jan 2010, 19:18
par Didier
@Françoisdef : Malgré ta bonne foi, merci de ne plus intervenir envers les membres au niveau hardware car il s'agit souvent d'informations incorrectes voire dénuées de tout sens! De plus, un petit effort sur ton orthographe ne serait pas de refus.

Re: Haut parleur HS sur un V1

Message Publié : 11 Jan 2010, 19:33
par Françoisdef
Désolé je ne savais pas que l on pouvait remplacer l écouteur interne sur v1 j ai démonter le mien et ai remarqué que ceci est possible ( j ai un v1 depuis 2jours et viens de remarquer que celui ci est très différent du 3g) je trouve les pièces + dur à remplacer.
En démontant tout j ai vu que cela est possible car le cache n itervient pas sur le bouton home et l écouteur ainsi que les capteurs j allais justement lui dire que je m était trompé (un con à essayer de m arnaquer celui ci m avait dit que pour remplacer la nappe homme il fallait remplacer l écran et m a dit que je devais le remplacer à mes soins pour la modique somme de 150€) grace à ce que vous m avez publié dans l après midi j ai peu corriger mon erreur
grace à vous j éconnomise 110 €
merci :yes:

Re: Haut parleur HS sur un V1

Message Publié : 11 Jan 2010, 19:40
par Françoisdef
Je contacte Calvin ou Etienne sur le champ