comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Modérateur: Modérateurs

comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Message par memirtbf » 01 Jan 2010, 13:58

Bonjour , voila je vient de mettre a jour mon v1 en 3.1.2 et je ne trouve plus le moyen de remplire le tableau pour la fonction mms , disparue ? quoi faire merci .....
[color=#FF0000]Windows XP® Ultimate Edition 10/2007
SP3 + seven
Intel(R) Pentium(4) cpu 3.2GHz
2.00Go Ram
IPHONE 16G V1 VERSION 1.1.4 - 2.01 - 2.2 -2.2.1- 3.0 -3.1.2 Belgium-iPhone
IPHONE 4 32g 4.2.1 - 5.0.1
memirtbf
BabiPhone
 
Message(s) : 30
Inscription : 13 Juin 2008, 10:25

Re: comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Message par Christophe » 01 Jan 2010, 14:00

Tu as regarder dans réglages-général-réseau-réseau de données cellulaire?
 Apple iMac 21,5
 Apple TV 2
Apple iPhone 4S Black 32Go iOS 7 (Moi)
 Apple iPhone 4S White 32Go iOS 7 (Madame)
 Apple iPad Mini Black 32Go iOS 8
 Apple iPhone 5S Space Grey 32Go iOS 8
My Twitter: https://twitter.com/iMacTof
Avatar de l’utilisateur
Christophe
King of iPhone
 
Message(s) : 3709
Inscription : 04 Avr 2009, 10:55
Localisation : Liège

Re: comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Message par memirtbf » 01 Jan 2010, 14:03

oui oui , il me reste juste pour internet
non du point d'acces
non d'ut.....
mot de passe

et en dessous

réiniti..... les réglages ....


mais plus comme avant ????
[color=#FF0000]Windows XP® Ultimate Edition 10/2007
SP3 + seven
Intel(R) Pentium(4) cpu 3.2GHz
2.00Go Ram
IPHONE 16G V1 VERSION 1.1.4 - 2.01 - 2.2 -2.2.1- 3.0 -3.1.2 Belgium-iPhone
IPHONE 4 32g 4.2.1 - 5.0.1
memirtbf
BabiPhone
 
Message(s) : 30
Inscription : 13 Juin 2008, 10:25

Re: comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Message par Christophe » 01 Jan 2010, 14:06

Ton iPhone est il jailbreaker? Car je sais qu'il y avait un soucis avec les v1 et les mms.
Essaie peut être de réinitialiser les paramètres ou lit peut être déjà ceci. viewtopic.php?f=5&t=27112
 Apple iMac 21,5
 Apple TV 2
Apple iPhone 4S Black 32Go iOS 7 (Moi)
 Apple iPhone 4S White 32Go iOS 7 (Madame)
 Apple iPad Mini Black 32Go iOS 8
 Apple iPhone 5S Space Grey 32Go iOS 8
My Twitter: https://twitter.com/iMacTof
Avatar de l’utilisateur
Christophe
King of iPhone
 
Message(s) : 3709
Inscription : 04 Avr 2009, 10:55
Localisation : Liège

Re: comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Message par memirtbf » 01 Jan 2010, 14:12

ok merci , mais je connait le tuto .
mais je ne trouve le Pr dans cydia????
[color=#FF0000]Windows XP® Ultimate Edition 10/2007
SP3 + seven
Intel(R) Pentium(4) cpu 3.2GHz
2.00Go Ram
IPHONE 16G V1 VERSION 1.1.4 - 2.01 - 2.2 -2.2.1- 3.0 -3.1.2 Belgium-iPhone
IPHONE 4 32g 4.2.1 - 5.0.1
memirtbf
BabiPhone
 
Message(s) : 30
Inscription : 13 Juin 2008, 10:25

Re: comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Message par Christophe » 01 Jan 2010, 14:18

Ceci regarde viewtopic.php?f=4&t=33110

Recherche ceci dans cydia. Native MMS iPhone EDGE et reboot ton iPhone et cela devrait aller
 Apple iMac 21,5
 Apple TV 2
Apple iPhone 4S Black 32Go iOS 7 (Moi)
 Apple iPhone 4S White 32Go iOS 7 (Madame)
 Apple iPad Mini Black 32Go iOS 8
 Apple iPhone 5S Space Grey 32Go iOS 8
My Twitter: https://twitter.com/iMacTof
Avatar de l’utilisateur
Christophe
King of iPhone
 
Message(s) : 3709
Inscription : 04 Avr 2009, 10:55
Localisation : Liège

Re: comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Message par memirtbf » 01 Jan 2010, 14:56

Rscl19 a écrit :Ceci regarde viewtopic.php?f=4&t=33110

Recherche ceci dans cydia. Native MMS iPhone EDGE et reboot ton iPhone et cela devrait aller

Super un grand merci pour ton aide , sa marche super et sans etre doué en informatique je vient de suivre le tuto , super super ...

MES Meilleurs voeux 2010 ......
[color=#FF0000]Windows XP® Ultimate Edition 10/2007
SP3 + seven
Intel(R) Pentium(4) cpu 3.2GHz
2.00Go Ram
IPHONE 16G V1 VERSION 1.1.4 - 2.01 - 2.2 -2.2.1- 3.0 -3.1.2 Belgium-iPhone
IPHONE 4 32g 4.2.1 - 5.0.1
memirtbf
BabiPhone
 
Message(s) : 30
Inscription : 13 Juin 2008, 10:25

Re: comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Message par memirtbf » 02 Jan 2010, 11:32

hello , voila hier aprés avoir changer des fichiers dans mon iphone , pour savoir envoyer des mms .

Quand je rentre le données comme , mms.be .

Il retient rien , donc je ne sais rien envoyer ?????

que faire ??????
[color=#FF0000]Windows XP® Ultimate Edition 10/2007
SP3 + seven
Intel(R) Pentium(4) cpu 3.2GHz
2.00Go Ram
IPHONE 16G V1 VERSION 1.1.4 - 2.01 - 2.2 -2.2.1- 3.0 -3.1.2 Belgium-iPhone
IPHONE 4 32g 4.2.1 - 5.0.1
memirtbf
BabiPhone
 
Message(s) : 30
Inscription : 13 Juin 2008, 10:25

Re: comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Message par Christophe » 02 Jan 2010, 11:41

memirtbf a écrit :hello , voila hier aprés avoir changer des fichiers dans mon iphone , pour savoir envoyer des mms .

Quand je rentre le données comme , mms.be .

Il retient rien , donc je ne sais rien envoyer ?????

que faire ??????


Quels sont les fichiers changer dans ton iPhone? Bêtes question mais tu rentre bien les bonnes données dans ton iPhone cad ceux de ton opérateur?
:idea: Aussi quand tu télécharges quoi que ce soit. Redémarre ton iPhone que se soit pris en compte par ton iPhone. Pour beaucoup de solution c'est ce qu'on oublie de faire.
Dernière édition par Christophe le 02 Jan 2010, 11:47, édité 1 fois.
 Apple iMac 21,5
 Apple TV 2
Apple iPhone 4S Black 32Go iOS 7 (Moi)
 Apple iPhone 4S White 32Go iOS 7 (Madame)
 Apple iPad Mini Black 32Go iOS 8
 Apple iPhone 5S Space Grey 32Go iOS 8
My Twitter: https://twitter.com/iMacTof
Avatar de l’utilisateur
Christophe
King of iPhone
 
Message(s) : 3709
Inscription : 04 Avr 2009, 10:55
Localisation : Liège

Re: comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Message par memirtbf » 02 Jan 2010, 11:45

Rscl19 a écrit :
memirtbf a écrit :hello , voila hier aprés avoir changer des fichiers dans mon iphone , pour savoir envoyer des mms .

Quand je rentre le données comme , mms.be .

Il retient rien , donc je ne sais rien envoyer ?????

que faire ??????


Quels sont les fichiers changer dans ton iPhone? Bêtes question mais tu rentre bien les bonnes données dans ton iPhone cad ceux de ton opérateur?


ben les deux fichiers que j'ai ecrassé .
[color=#FF0000]Windows XP® Ultimate Edition 10/2007
SP3 + seven
Intel(R) Pentium(4) cpu 3.2GHz
2.00Go Ram
IPHONE 16G V1 VERSION 1.1.4 - 2.01 - 2.2 -2.2.1- 3.0 -3.1.2 Belgium-iPhone
IPHONE 4 32g 4.2.1 - 5.0.1
memirtbf
BabiPhone
 
Message(s) : 30
Inscription : 13 Juin 2008, 10:25

Re: comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Message par memirtbf » 02 Jan 2010, 11:47

commcenter , m68ap,plist .......
[color=#FF0000]Windows XP® Ultimate Edition 10/2007
SP3 + seven
Intel(R) Pentium(4) cpu 3.2GHz
2.00Go Ram
IPHONE 16G V1 VERSION 1.1.4 - 2.01 - 2.2 -2.2.1- 3.0 -3.1.2 Belgium-iPhone
IPHONE 4 32g 4.2.1 - 5.0.1
memirtbf
BabiPhone
 
Message(s) : 30
Inscription : 13 Juin 2008, 10:25

Re: comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Message par Christophe » 02 Jan 2010, 11:53

memirtbf a écrit :commcenter , m68ap,plist .......


Donc si je comprend bien tu t'es bien connecté en SSH pour écraser les fichiers et tu rentres les réglages réseaux? Tu as bien redémarrer ton iPhone et puis quand tu vas dans les réglages il n'y a plus rien? Si c'est le cas rentre a nouveau les paramètres sans redémarrer et essaie d'envoyer un MMS.
 Apple iMac 21,5
 Apple TV 2
Apple iPhone 4S Black 32Go iOS 7 (Moi)
 Apple iPhone 4S White 32Go iOS 7 (Madame)
 Apple iPad Mini Black 32Go iOS 8
 Apple iPhone 5S Space Grey 32Go iOS 8
My Twitter: https://twitter.com/iMacTof
Avatar de l’utilisateur
Christophe
King of iPhone
 
Message(s) : 3709
Inscription : 04 Avr 2009, 10:55
Localisation : Liège

Re: comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Message par memirtbf » 02 Jan 2010, 13:46

Rscl19 a écrit :
memirtbf a écrit :commcenter , m68ap,plist .......


Donc si je comprend bien tu t'es bien connecté en SSH pour écraser les fichiers et tu rentres les réglages réseaux? Tu as bien redémarrer ton iPhone et puis quand tu vas dans les réglages il n'y a plus rien? Si c'est le cas rentre a nouveau les paramètres sans redémarrer et essaie d'envoyer un MMS.


voila je suis entrain de remettre les données , je vient de redemarré mon iphone , j'attend ????
[color=#FF0000]Windows XP® Ultimate Edition 10/2007
SP3 + seven
Intel(R) Pentium(4) cpu 3.2GHz
2.00Go Ram
IPHONE 16G V1 VERSION 1.1.4 - 2.01 - 2.2 -2.2.1- 3.0 -3.1.2 Belgium-iPhone
IPHONE 4 32g 4.2.1 - 5.0.1
memirtbf
BabiPhone
 
Message(s) : 30
Inscription : 13 Juin 2008, 10:25

Re: comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Message par Christophe » 02 Jan 2010, 13:59

memirtbf a écrit :
Rscl19 a écrit :
memirtbf a écrit :commcenter , m68ap,plist .......


Donc si je comprend bien tu t'es bien connecté en SSH pour écraser les fichiers et tu rentres les réglages réseaux? Tu as bien redémarrer ton iPhone et puis quand tu vas dans les réglages il n'y a plus rien? Si c'est le cas rentre a nouveau les paramètres sans redémarrer et essaie d'envoyer un MMS.


voila je suis entrain de remettre les données , je vient de redemarré mon iphone , j'attend ????

Et alors ca donne quoi?
 Apple iMac 21,5
 Apple TV 2
Apple iPhone 4S Black 32Go iOS 7 (Moi)
 Apple iPhone 4S White 32Go iOS 7 (Madame)
 Apple iPad Mini Black 32Go iOS 8
 Apple iPhone 5S Space Grey 32Go iOS 8
My Twitter: https://twitter.com/iMacTof
Avatar de l’utilisateur
Christophe
King of iPhone
 
Message(s) : 3709
Inscription : 04 Avr 2009, 10:55
Localisation : Liège

Re: comment faire fonctionné le mms sous 3.1.2 V1

Message par memirtbf » 02 Jan 2010, 14:15

Donc si je comprend bien tu t'es bien connecté en SSH pour écraser les fichiers et tu rentres les réglages réseaux? Tu as bien redémarrer ton iPhone et puis quand tu vas dans les réglages il n'y a plus rien? Si c'est le cas rentre a nouveau les paramètres sans redémarrer et essaie d'envoyer un MMS.[/quote]

voila je suis entrain de remettre les données , je vient de redemarré mon iphone , j'attend ????[/quote]
Et alors ca donne quoi?[/quote]

alors voila , ecoute la mamiere via ssh , rien ??? et je vient de la faire via itunes en mettant le bon ipcc , et direct sa fonctionne .

UN grand merci pour ton aide , super super . et merci iphone belgium pour se forum ...

mika .....
Dernière édition par memirtbf le 02 Jan 2010, 14:16, édité 1 fois.
[color=#FF0000]Windows XP® Ultimate Edition 10/2007
SP3 + seven
Intel(R) Pentium(4) cpu 3.2GHz
2.00Go Ram
IPHONE 16G V1 VERSION 1.1.4 - 2.01 - 2.2 -2.2.1- 3.0 -3.1.2 Belgium-iPhone
IPHONE 4 32g 4.2.1 - 5.0.1
memirtbf
BabiPhone
 
Message(s) : 30
Inscription : 13 Juin 2008, 10:25

Suivant

Retour vers iPhone V1

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)
cron