mworld.be au lieu de iphone.mobistar ???

Modérateur: Modérateurs

mworld.be au lieu de iphone.mobistar ???

Message par leforban » 14 Oct 2009, 19:49

Bonsoir a tous !

Je viens de mettre mon iphone à jour (firmware custom BIP 3.1.2) et bizarrement plus de EDGE. Je décide de changer de paramètres et d'essayer le point d'accès "mworld.be" alors que j'ai pourtant un abonnement IPHONE 30 de chez mobistar.

Une explication ? Est-ce gènant ?

Merci pour votre aide ! :great:
Macbook noir 2,2 Ghz / 4 Go ram / SSD intel X25-M 80Go / OS X 10.6
leforban
BabiPhone
 
Message(s) : 99
Inscription : 01 Fév 2008, 13:11

Re: mworld.be au lieu de iphone.mobistar ???

Message par Erico » 15 Oct 2009, 08:30

Je sais pas quel est otn souci exacte, plus de edge mais bien de la 3G?

Je sais si cela peut t'aider mais j'ai trouvé le point d'accés opur les abo Mobistar!



Appuyez sur Réglages, Général et Réseau de données cellulaires (pour Proximus) ou EDGE (pour BASE).

Le point d’accès pour Proximus est internet.proximus.be.
Pour BASE, c’est gprs.base.be avec base comme identifiant ET mot de passe.
Le point d’accès est iphone.mobistar pour les abonnés et mworld.be pour les cartes Tempo

source : http://www.belgiquemobile.be/2008/07/28 ... z0TzHEAzVX

source: http://www.belgiquemobile.be/2008/07/28 ... iphone-3g/
Samsung S10e 328Go + iPhone 6 Gold 16Go iOS10 + iPad 2 Black 16Go
Erico
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9899
Inscription : 17 Fév 2008, 10:55
Localisation : Namur

Re: mworld.be au lieu de iphone.mobistar ???

Message par leforban » 15 Oct 2009, 10:45

Erico75 a écrit :Je sais pas quel est otn souci exacte, plus de edge mais bien de la 3G?


Mouais ça c'est l'étape après d'essayer d'avoir la 3G chez mon v1 :boulay:

En fait le souci c'est que j'ai un abonement et que je dois mettre le point d'accès réservé aux cartes tempo pour que cela fonctionne au lieu de "iphone.mobistar"

Je ne sais pas si ça pose réellement un problème ?
Macbook noir 2,2 Ghz / 4 Go ram / SSD intel X25-M 80Go / OS X 10.6
leforban
BabiPhone
 
Message(s) : 99
Inscription : 01 Fév 2008, 13:11

Re: mworld.be au lieu de iphone.mobistar ???

Message par Erico » 15 Oct 2009, 11:28

leforban a écrit :
Erico75 a écrit :Je sais pas quel est otn souci exacte, plus de edge mais bien de la 3G?


Mouais ça c'est l'étape après d'essayer d'avoir la 3G chez mon v1 :boulay:

En fait le souci c'est que j'ai un abonement et que je dois mettre le point d'accès réservé aux cartes tempo pour que cela fonctionne au lieu de "iphone.mobistar"

Je ne sais pas si ça pose réellement un problème ?


Mais quel :boulay: je suis... ::lol::


Non cela ne pose pas de problème logiquement sauf que tu sera jamais facturé en 3G mais en Edge, je ne sais pas si au niveau de ton abonnement si le edge ou 3G sont comptabilisés identiquement!

Attendons l'avis d'un expert en data... :winktongue:
Samsung S10e 328Go + iPhone 6 Gold 16Go iOS10 + iPad 2 Black 16Go
Erico
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9899
Inscription : 17 Fév 2008, 10:55
Localisation : Namur


Retour vers iPhone V1

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)