Iphone à nouveau BLOQUER !

Modérateur: Modérateurs

Iphone à nouveau BLOQUER !

Message par mister_nero » 12 Oct 2009, 18:59

Voilà j'ai un iPhone V1, et hier j'ai fait la mise à jour iTunes 3.1.2 et mon iPhone c'est bloquer sur le logo de la prise USB -> iTUnes...

J'insert ma carte sim (Proximus), je fait le code Pin etc... mais l'iPhone ne se débloque pas.

Que puis-je faire ??

Merci
Avatar de l’utilisateur
mister_nero
BabiPhone
 
Message(s) : 35
Inscription : 23 Juil 2008, 11:54

Re: Iphone à nouveau BLOQUER !

Message par Samuel » 12 Oct 2009, 19:06

Tu peux downgrader,

Éteint ton iPhone et débranche le de l'usb.
Rebranche ton iPhone et en même temps appuie sur le bouton Home pendant 15 sec.
iTunes devrait reconnaitre un iPhone en mode restore, Shift + Restore et tu injectes le frmware 3.0 et tu utilises redsnow pour le jailbreak et desimlock.

Tiens nous au courant.

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: Iphone à nouveau BLOQUER !

Message par Christophe » 12 Oct 2009, 20:16

Ai déjà eu ca aussi une fis et en fait tu fais ton code pin puis tu connecte ton iPhone via usb a iTunes et la il sera configuré. Et tu synchronise
Tiens nous au courant quand même
 Apple iMac 21,5
 Apple TV 2
Apple iPhone 4S Black 32Go iOS 7 (Moi)
 Apple iPhone 4S White 32Go iOS 7 (Madame)
 Apple iPad Mini Black 32Go iOS 8
 Apple iPhone 5S Space Grey 32Go iOS 8
My Twitter: https://twitter.com/iMacTof
Avatar de l’utilisateur
Christophe
King of iPhone
 
Message(s) : 3709
Inscription : 04 Avr 2009, 10:55
Localisation : Liège

Re: Iphone à nouveau BLOQUER !

Message par Samuel » 12 Oct 2009, 20:17

Rscl19 a écrit :Ai déjà eu ca aussi une fis et en fait tu fais ton code pin puis tu connecte ton iPhone via usb a iTunes et la il sera configuré. Et tu synchronise
Tiens nous au courant quand même


Chris,

c'est un V1, son téléphone est donc bloqué...
Ce n'est pas un 3G belge :wink:

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: Iphone à nouveau BLOQUER !

Message par Christophe » 12 Oct 2009, 20:24

Samuel a écrit :
Rscl19 a écrit :Ai déjà eu ca aussi une fis et en fait tu fais ton code pin puis tu connecte ton iPhone via usb a iTunes et la il sera configuré. Et tu synchronise
Tiens nous au courant quand même


Chris,

c'est un V1, son téléphone est donc bloqué...
Ce n'est pas un 3G belge :wink:


Sorry chef j'aurai essayer de bien faire :go: alors,sorry miste_nerro
 Apple iMac 21,5
 Apple TV 2
Apple iPhone 4S Black 32Go iOS 7 (Moi)
 Apple iPhone 4S White 32Go iOS 7 (Madame)
 Apple iPad Mini Black 32Go iOS 8
 Apple iPhone 5S Space Grey 32Go iOS 8
My Twitter: https://twitter.com/iMacTof
Avatar de l’utilisateur
Christophe
King of iPhone
 
Message(s) : 3709
Inscription : 04 Avr 2009, 10:55
Localisation : Liège

Re: Iphone à nouveau BLOQUER !

Message par mister_nero » 13 Oct 2009, 14:08

Samuel a écrit :Tu peux downgrader,

Éteint ton iPhone et débranche le de l'usb.
Rebranche ton iPhone et en même temps appuie sur le bouton Home pendant 15 sec.
iTunes devrait reconnaitre un iPhone en mode restore, Shift + Restore et tu injectes le frmware 3.0 et tu utilises redsnow pour le jailbreak et desimlock.

Tiens nous au courant.



Je vais essayer ta méthode maintenant. Je vous tien au courant ;).


Merci à tous pour vos réponses ;).
Avatar de l’utilisateur
mister_nero
BabiPhone
 
Message(s) : 35
Inscription : 23 Juil 2008, 11:54

Re: Iphone à nouveau BLOQUER !

Message par mister_nero » 13 Oct 2009, 17:50

Les nouvelles:

J'ai suivis la solution de Samuel. J'ai fait Shift+restore dans iTunes mais je ne pouvais plus remettre le 3.0 donc j'ai mis le 3.1.2.
L'iPhone est en cour de traitement.

Plus de nouvelles dans quelques minutes..
Avatar de l’utilisateur
mister_nero
BabiPhone
 
Message(s) : 35
Inscription : 23 Juil 2008, 11:54

Re: Iphone à nouveau BLOQUER !

Message par mister_nero » 13 Oct 2009, 22:39

Voilà, j'ai enfin fini l'opération ^^..

La méthode à Samuel marche super bien, j'ai du remettre en 3.0 car le 3.1.2 n'allait pas pour je ne sais quelle raison. J'ai du recommencer 2x l'opération car j'ai tellement de firmware sur le pc que je m'y perdais ::lol:: .

Un grand merci à vous tous.

Nero
Avatar de l’utilisateur
mister_nero
BabiPhone
 
Message(s) : 35
Inscription : 23 Juil 2008, 11:54


Retour vers iPhone V1

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)
cron