ecran tactile bloqué -help

Modérateur: Modérateurs

ecran tactile bloqué -help

Message par JLH » 14 Juil 2009, 22:58

La partie inférieure de l'écran tactile semble ne plus fonctionner --> impossible d'actionner le "slide pour déverrouiller". Par contre le "slide pour éteindre" de la partie supérieure fonctionne.
Est ce un problème hardware ou software? Comment y remédier?

Merci d'avance
JLH
BabiPhone
 
Message(s) : 2
Inscription : 08 Nov 2008, 22:29

Re: ecran tactile bloqué -help

Message par ramzes » 14 Juil 2009, 22:59

as-tu déjà essayer un restore ? :)
xmg 13''
iphone 5 en reparation
étant néerlandophone soyez indulgent avec les fautes
Avatar de l’utilisateur
ramzes
King of iPhone
 
Message(s) : 3214
Inscription : 09 Août 2008, 00:41
Localisation : meise

Re: ecran tactile bloqué -help

Message par Samuel » 14 Juil 2009, 23:00

V1/3G/3Gs???

Ce problème était souvent arrivé avec un iPhone V1 et c'est un problème Hardware :(

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: ecran tactile bloqué -help

Message par JLH » 14 Juil 2009, 23:01

C'est un V1. Restore essayé mais sans succès.
De même eesayé de passé au 3,0. Sans succès
JLH
BabiPhone
 
Message(s) : 2
Inscription : 08 Nov 2008, 22:29

Re: ecran tactile bloqué -help

Message par Samuel » 14 Juil 2009, 23:05

Sujet déplacé en V1 hardware...
Si ma mémoire est bonne, il faut changer le LCD mais contacte Fxpicsou il pourra te répondre mieux que moi!

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: ecran tactile bloqué -help

Message par Fxpicsou » 14 Juil 2009, 23:19

Pour les V1 il faut changer l'écran complet c-à-d LCD+touch+vitre...
Iphone 3GS 32GB Black
Macbook Pro 2.6Ghz 4GO Léopard + Vmware fusion -> Windows Seven
Avatar de l’utilisateur
Fxpicsou
King of iPhone
 
Message(s) : 2471
Inscription : 20 Nov 2007, 23:27
Localisation : Nalinnes, Bruxelles, Namur

Re: ecran tactile bloqué -help

Message par electronick » 03 Août 2009, 07:46

Trop bizarre,

Mon iPhone fonctionnait mais était très déchargé. Après la recharge, même panne, aucune partie de l'iPhone ne réponds...

Ce n'est pas possible que ce soit un connecteur défait par hasard? Avant de devoir faire le lourd investissement d'un nouvel iPhone (je ne pense pas pouvoir m'en passer).

Merci
MacBook Pro 2.5 Ghz 4Go Ram
iMac 24" 2.8Ghz 4Go Ram
iPhone : 8Go uk 3.1 Belgium-Iphone
Avatar de l’utilisateur
electronick
BabiPhone
 
Message(s) : 82
Inscription : 11 Mars 2008, 20:44
Localisation : Courcelles

Re: ecran tactile bloqué -help

Message par Samuel » 03 Août 2009, 07:49

electronick a écrit :Trop bizarre,

Mon iPhone fonctionnait mais était très déchargé. Après la recharge, même panne, aucune partie de l'iPhone ne réponds...

Ce n'est pas possible que ce soit un connecteur défait par hasard? Avant de devoir faire le lourd investissement d'un nouvel iPhone (je ne pense pas pouvoir m'en passer).

Merci


Redémarre ton iPhone bouton home + power pendant 10 secondes
Dis moi quoi ;)

Sinon restore!

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: ecran tactile bloqué -help

Message par electronick » 03 Août 2009, 08:04

Samuel a écrit :Redémarre ton iPhone bouton home + power pendant 10 secondes
Dis moi quoi ;)

J'ai essayé plusieurs fois, c'est en fait mon unique moyen de l'éteindre ;-)

Samuel a écrit :Sinon restore!

J'essaye ça ce soir! Ca a déjà fonctionné chez certains?

Merci pour le conseil!
MacBook Pro 2.5 Ghz 4Go Ram
iMac 24" 2.8Ghz 4Go Ram
iPhone : 8Go uk 3.1 Belgium-Iphone
Avatar de l’utilisateur
electronick
BabiPhone
 
Message(s) : 82
Inscription : 11 Mars 2008, 20:44
Localisation : Courcelles

Re: ecran tactile bloqué -help

Message par Samuel » 03 Août 2009, 08:12

electronick a écrit :
Samuel a écrit :Sinon restore!

J'essaye ça ce soir! Ca a déjà fonctionné chez certains?

Merci pour le conseil!


On sait jamais, mais j'avoue être pessimiste.

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: ecran tactile bloqué -help

Message par xzobbyx » 03 Août 2009, 11:44

J'ai exactement le même problème avec mon Iphone V1 8Go :diablo:
Sur le mien c'est la deuxième ligne d'icônes qui ne fonctionne pas, j'arrive donc encore bien à l'utiliser, même dans les apps.

Le problème c'est que je n'ai pas envie de mettre trop d'argent dans la réparation d'un vieil iphone, même si celui-ci me suffit et que je ne veux pas spécialement un 3g/3g/s.

Fxpicsou a écrit :Pour les V1 il faut changer l'écran complet c-à-d LCD+touch+vitre...


Ca va chercher dans les combien € à ton avis?

merci ;)
Avatar de l’utilisateur
xzobbyx
BabiPhone
 
Message(s) : 3
Inscription : 03 Août 2009, 11:37
Localisation : Bruxelles

Re: ecran tactile bloqué -help

Message par xzobbyx » 03 Août 2009, 12:30

http://www.order-bulk.com/Apple-iPhone-LCD-Display-Screen-with-Lens-Digitizer-I-Phone.html

150€ quand même, un peu cher pour moi :)
Et en plus je ne saurai pas le faire tout seul comme un grand hehe

Enfin, je pense bien qu'il s'agit de ce produit...
Avatar de l’utilisateur
xzobbyx
BabiPhone
 
Message(s) : 3
Inscription : 03 Août 2009, 11:37
Localisation : Bruxelles

Re: ecran tactile bloqué -help

Message par Calvin » 03 Août 2009, 13:39

Sinon, contacte fxpicsou... Il a un service complet ;)
Hardware:
  •  - iPhone 3GS black 16GB
  •  - MacBook Unibody :: 2.4 GHz Core 2 Duo :: 4 Go DDR3
  •  - MacBook Air :: 1.86 GHz Core 2 Duo :: 2 Go DDR3
  •  - Ecran Apple Cinéma Display 24" LED
Pour une aide rapide et efficace: "Fonction Recherche!"
Avatar de l’utilisateur
Calvin
King of iPhone
 
Message(s) : 5572
Inscription : 15 Nov 2007, 16:36
Localisation : Court-Saint-Etienne


Retour vers iPhone V1

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
cron