Page 3 sur 3

Re: retour de 3.0 a 2.2.1

Message Publié : 25 Juil 2009, 13:45
par iphone47
salut , merci pour votre reponse
mais j'ai fais cela plus de 3 fois, et meme sur le mac et 2 autres PC
mais je reçoi tjrs l'erreur 23

Re: retour de 3.0 a 2.2.1

Message Publié : 30 Juil 2009, 15:53
par darkalex54
bonjour tout le monde
j'ai suivie la méthode de vincent8048 pas a pas et cela a fonctionner!!! J'ai essayer beaucoup de méthode et croyait moi c'est la seul qui fonctionne!!

Alors merci beaucoup vincent8048, sans toi je n'y sera pas arriver!!

Re: retour de 3.0 a 2.2.1

Message Publié : 03 Août 2009, 19:25
par vincent8048
arrete je vais rougir... :winktongue:
j'espere que sa va pouvoir aider d'autre personne.
maintenant pour les personne pour qui sa ne fonctionne pas je ne serais pas quoi vous dire sinon de bien suivre le tuto, ne pas sauter les etapes en vous disant " sa , sa ne sert a rien "

et garder espoire
la preuve j'ai galerer je ne serais vous dire combien de temps et en suite j'y suis arriver

Re: retour de 3.0 a 2.2.1

Message Publié : 27 Août 2009, 18:01
par jprodas
bonsoir

j' ai fais scrupuleusement le tuto et malheureusement j' ai l 'erreur 20
sur itunes
peut être une petite idée

merci pour votre travail .




C’ est tout bon j’ai reussi

Alors petite recommandation

1° j ai refais pour la 365 fois la mise a jour itunes officiel 3.0.1

2° j ‘ai recuperer le firmware pour le 3g sur internet que j’ai passer par redsnows mais il ne la pas reconnu

3° sans debrancher j’ai repasser redsnows en dfu avec le même qu‘itunes

et la miracle jailbreak en 3 minutes .

comme quoi il ne faut pas désespèrer mais par contre il faut pas lâcher le morceau
tout fonctionne

merci a tous
jp
ps : je crois que je vais ouvrir une bouteille

Re: retour de 3.0 a 2.2.1

Message Publié : 20 Déc 2009, 11:14
par Seboonen
Quelqu'un a essayé ceci récemment? Si oui est ce que ca fonctionne toujours sans soucis?

Car maintenant c'est de 3.1.2 à 2.2.1 ?

Re: retour de 3.0 a 2.2.1

Message Publié : 21 Déc 2009, 16:40
par Seboonen
J'ai essayer mais ca ne passe pas... Erreur 20 à tous les coups... Quelqu'un pourrait m'aider?